.
Ох-ох-ох,совковые замашки,всё сам,кругом заговоры,когда ж вы руководить только успеваете?
Толковый консалтинг блага для бизнеса,толчок к развитию т.к.самому всё знать и успеть не возможно.
[/quote]
Добавлю,а также есть аудиторские конторы,юридические и бухгалтерия извне.Да,это факт,так работать значительно проще и дешевле,сокращается до минимума свой персонал,которому надо платить,но также и сохраняется,точнее увеличивается возможность все потерять.Шоколадки и коньяк никто не отменял,а девочка,сидящая на приеме документации не будет особо озадачиваться этикетом бизнеса и чужими проблемами-своя рубашка ближе к телу.А поскольку инфа о фирме,оборотах и действиях становится общедоступной,соответственно увеличивается количество откатов и проблем,которые просто вгоняют в коматоз.Я это очень хорошо знаю,так как в свое время было рекламное агенство и тендеры мы тож проходили....В течении короткого времени я имел ВСЮ необходимую информацию о конкурентах и радовался
,забывая о том,что они также имели такую же обо мне :'(Итог: три агенства из пяти было закрыто :)мое в том числе.Не стоит забывать о вышеперечисленных фактах.Для того,чтобы открыть такую тему,необходимо очень серьезная репутация в больших кругах и очень высокая стоимость таких услуг,дабы отсечь коньяки ,шеколадки и так далее,а это громадное количество денег и времени,потому что репутация зарабатывается годами.Вот в этом случае все прокатит и будет тип-топ,но это очень сложный путь и долгий,а также безумно дорогой.