Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (14%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (14%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Телефоны БУ оптом  (Прочитано 81584 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Archy

• Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...я, со спины....
Re: Телефоны БУ оптом
« Ответ #75 : 15 Июнь 2010, 20:59:53 »

чет, кстати, дороговаты у них китайские телефоны хоть и оптом, просят мин. 2800 + доставка (600) = 3400 и чтобы это было не просто так накидывать нужно 1000 и получается 4400 . . . дороговато по всем статьям... отпишитесь кто занимался этим, неужели люди ппокупают копию на ifone за такую сумму? выгодно ваще это, и еще сколько телефон на продаже стоит, если брать такой расклад ?
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 15 Июнь 2010, 20:59:53 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 16 Июнь 2010, 00:18:00 »

хотелось бы узнать законность всего этого. если допустим я буду продавать 5 телефонов в месяц. использовать только интернет доски. будет ли вызывать интерес это у стражи законна, скажем так..?
это незаконно.просто если ты будешь заниматься этим в нете,никто тебя ловить не будет.Проблематично слишком.

Archy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...я, со спины....
« Ответ #77 : 16 Июнь 2010, 16:23:50 »

да нет наверно проблематики никакой нет, контрольная закупка и все....повязали тебя  :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 16 Июнь 2010, 16:23:50 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 16 Июнь 2010, 18:05:16 »

как сделают контрольную закупку,если продавец в Москве,а ты в Сочи?И товар ты получаешь по почте...Ты должен продавать тысячи трубок и нанести очень серьезный ущерб государству,чтобы ты попал в разработку.

Archy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...я, со спины....
« Ответ #79 : 17 Июнь 2010, 10:51:05 »

а ты об этом...ну да естественно....я просто разъяснил ситуацию, если будешь продавать мобилы ч\з городские доски объявления (своего города)....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 17 Июнь 2010, 10:51:05 »

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 04 Июль 2010, 20:15:07 »

Вообще, если интересно, сколько можно заработать на продаже китайфонов сравните разницу цен оптовых закупок и розничных цен в вашем регионе, спрос на них сейчас очень большой, 2500-3000 тыс. за телефон с явой, 2 сим и тв думаю не слишком дорого, кому интересны закупочные цены оставьте в личке свой mail скину прайс
ъ

ScorpioN73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

54. ТОРГОВЛЯ ПОДЕРЖАННЫМИ СОТОВЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ
Торговля

Автор идеи: Амир
E-mail: mailto:cybtech@mail.ru

Моя идея проста: это торговля подержанными сотовыми телефонами из Европы.

Не секрет, что в Европе, США число абонентов сотовых сетей таково, что свой сотовый телефон имеет каждый 5-й житель, а в расчете на жителей города - это каждый 3-й. В СНГ бум сотовой связи еще только предвидится и вы можете стать его активными участниками.

Потенциальные потребители - это те, кому трубка нужна для разговоров, а не для кича - мелкие бизнесмены, студенты, школьники (!), бухгалтера и руководители госпредприятий, жители пригорода, которым дешевле и проще платить за сотовый, чем проводить телефон. Как правило, все эти клиенты предпочитают "карточные" тарифные планы без абонентской платы.

Схема бизнеса:

1) скупка подержанных трубок в своем городе по объявлениям и доставка их из-за рубежа: из Европы и Азии.
Я предпочитаю аппараты возить из Европы, т.к. народ там с техникой аккуратно обращается, телефоны поставляются не блокированные и не взломанные. Неблокированные трубки подключаются к любому сотовому оператору.

2) Телефоны доставляются через проводников (я плачу 1-2$ с трубки за доставку).

3) Затем во все газеты с бесплатными объявлениями размещается информация о вашем товаре.

4) Делается каталог трубок на основе информации из интернет, чтобы клиенты могли также заказывать аппараты. Возить лучше маленькие легкие и дешевые модели - таков спрос.

5) После начальной раскрутки можно открыть свой торговый салон/отдел или договориться о продаже ваших трубок в салоне с новыми трубками (чтобы не было конкуренции товаров).

Я начинал с 6 трубок и 250$ + 2-3 заказа при обороте в один месяц. Затем перешел на 7-8 и + 3-4 заказа 2 раза в месяц. Сейчас предпочтение отдаю мелкооптовым партиям для местных магазинов.
Ваша норма прибыли не должна быть завышена - не более 15-20$ с трубки.

Трубки лучше возить тех стандартов, которые работают в вашем городе, обычно это GSM и (N)AMPS.

Я могу помочь с поставками трубок - свыше сорока моделей. Посмотреть часть моего каталога можно на http://www.eksi.kz/cell/ . Если кто хочет стать дилером - пишите на mailto:cybtech@mail.ru - я вышлю текущий прайс и обговорим доставку через проводников или как вам удобнее.

Сайт почему не работает?

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 06 Октябрь 2010, 21:50:17 »

Кстати недавно интересную штуку у себя открыл, выставил на витрину в точке своей по продаже аксессуаров, сотовых б/у и ремонту их горку из 10 кубиков-рубиков, сначала делал для красоты, типа внимание привлекать, народ так загорелся, что постоянно спрашивали продать, ну я и выставил цену 150 руб. и ещё инструкцию с инета скачал рядом поставил, раскупаются, как горячие пирожки по 5-7 штук за день, при закупе в Китае 50 руб. только на них уже окупается зарплата продавцу :) Думаю закупить оптом всякие подобные головоломки да расставить по витринам, и внимание привлекает, и продажи телефонов увеличились, как просто бывает привлечь клиента :)
ъ

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 06 Октябрь 2010, 23:13:12 »

Кстати, кого ещё интересует тема китайфонов пишите в личку скину прайс на октябрь
ъ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 06 Октябрь 2010, 23:13:12 »

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 02 Ноябрь 2010, 16:29:19 »

На этом сайте можно просмотреть фото наиболее популярных китайских телефонов www.tvphone.narod.ru
ъ

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 02 Ноябрь 2010, 19:25:35 »

Подтверждаю,тема интересная.У меня знакомый продаёт китайские телефоны.Модели такие же как на сайте у EvgenyS .Насколько я знаю он их берёт на Савёловском рынке.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 19:28:01 от Толикк »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 02 Ноябрь 2010, 19:25:35 »

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 04 Ноябрь 2010, 19:58:12 »

да, на этой теме можно заработать - уверен. сам занимался - знаю. но! спугнуло то,  что это не законно! если продавать в розницу....будут большие проблемы.  сертификата соответствия нет, на китайцах. можно сделать законно, опять деньги, бумаги, чиновники, всякие кабинеты....ужс. до конца конечно ничего я не узнал. и бросил дело это. но ща понимаю что люди занимаются этим, врод норм все. как вообще? милиция проверяла хоть раз, кто занимается розничной продажей?

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 05 Ноябрь 2010, 11:58:04 »

Всё верно, торговля подобными телефрнами нелигальна, но тут есть одна тонкость, если продавать их с пометкой, как БУ никаких сертификатов от вас не потребуют, по-этому эта торговля и процветает, единственно, за что могут быть проблемы - ЭТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОВАРНОГО ЗНАКА типа нокиа и прочее, по-этому, если с правоохранительными органами у вас нет договорённоти лучше заказывать телефоны без надписи!!!
ъ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 05 Ноябрь 2010, 11:58:04 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 05 Ноябрь 2010, 21:11:35 »

Я хотел себе парочку трубок заказать,но ты как-то проигнорировал.Если сможешь отправить в Ростов(хочу себе),то напиши в личку.Если,конечно,тебе интересно.

moneyekut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 06 Ноябрь 2010, 00:21:25 »

Нашел сайт http://china-sells.com/ru/index.php
На нем Много всего есть, но также есть китайские трубки.

Никто не сталкивался с этим сайтом???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 06 Ноябрь 2010, 00:21:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 36.