человек, имеющий в этой жизни финансовую свободу, никогда не будет продавать чертежи по 100-200$ .. очень мелко !!!
во всяком случае, я не стал бы свою помощь чертежами другим заинтересованным людям, продавать за деньги ..
Снежок, если помните, изначально я выкладывал все в открытом доступе и даже нескольким бакланам, которые ни х у я не парят в обработке металла, заочно, по телефону, помогал собирать формы.
На ху я мне нужны эти головняки? За 200 баксов я продаю свое время, которое трачу на общение с такими людми как например Вы.
Кроме этого, и это моя принципиальная позиция, я не люблю пассажиров которые не хотят думать, не хотят платить, а хотят все на блюдечке с голубой каемочкой, желательно пережеванным и обязательно на шару.
методичку я продаю за вебмани, часть денег трачу на благотворительность, часть на лотерейные билеты "Гослото", часть идет на оплату сотовой связи.
serge, рад вас слышать .. А чего вы ожидали сидя на форуме, ведь это как в приёмной - все люди разные и у всех своё мнение .. нужно найти подход к каждому баклану ! За то, те бакланы говорят вам спасибо ! это дороже денег, вы же сами об этом как-то говорили .. неужели общение со мной было вам в тягость ? я должен был за это заплатить ? круто - не знал
По поводу тех пассажиров которые не хотят думать и платить .. сколько людей, столько и мнений .. и со всеми нужно дружить и уживаться-это своеобразное искусство .. или вы думаете, что все должны принимать ваши условия игры !?
кстати, все те люди, которые пытаются сегодня мне что-то доказать в грубой форме и есть те бакланы о которых вы говорите !
бакланы, я смеюсь над вами и вашими проблемами .. что бы вы тут мне не говорили .. вы сами по себе не можете быть интересными людьми ! голь перекатная .. ПРЭДПРЭНИМАТЕЛИ