Снежок, ты опять проявился и сходу стал народ пугать, где был то целый месяц? Что кольца лепить не начал? До сих пор тэо сочиняешь чтобы 20 колец в день делать?
Приятно осознавать, что вы Artem Andreev про меня не забыли
и считали дни моего отсутствия !!!
постараюсь ответить корректно и доходчиво чтобы у вас больше не возникало подобных вопросов ..
объясните мне пожалуйста, почему вы вставляете свои комментарии тогда, когда вам хочется кого-то зацепить ..
как сказал serge не нужно кусаться .. если есть что сказать новичку - скажите .. но вы же молчите и лезете только тогда, когда хотите укусить .. не нужно этого делать !!! ... здесь люди обмениваются своим опытом и у всех он разный ..
Если вы делаете кольца или варите конструкции, выложите здесь фотографии вашего производства, техники чтобы люди смогли оценить ваши успехи и уровень организации бизнеса
.. будет ли он совпадать с уровнем вашей критики, большой вопрос ..
что касается меня .. я ни от кого ничего не скрываю и открыто говорю - Я НЕ ДЕЛАЮ ЖБИ В ЭТОМ ГОДУ .. планирую на ближайшее будущее !!! Интересуюсь не только кольцами, но и отраслью в целом .. у меня СВОЁ ВИДЕНИЕ входа в этот бизнес
и когда придёт время я обязательно сделаю фотоотчёт !!! На сегодняшний день мой капитал рассредоточен в объектах недвижимости которые нужно продать, а это одним днём не делается как вы понимаете .. поэтому изучаю, читаю, задаю глупые вопросы, пишу ТЭО (не вижу ничего в этом зазорного и постыдного) и перевариваю кучу информации ..
По-поводу ЛЕПКИ колец .. видимо кольца лепите вы , а я планирую ПРОИЗВОДИТЬ ЖБИ .. это разный подход
Вот как-то так ..