Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (24.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 153 (55%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (6.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 33 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 278

Автор Тема: Производство железобетонных колец  (Прочитано 574799 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sorokonozhka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство железобетонных колец
« Ответ #1215 : 29 Май 2012, 12:07:55 »

мой приятель, который занимается кольцами, тоже покупает цемент в мешках. Бывало и такое, что целая машина цемента была никуда негодна, и приходилось перерабатывать его вперемешку с нормальным
ПРОДАМ СВОИ ФОРМЫ ДЛЯ Ж/Б КОЛЕЦ, МАЛО Б/У
смотреть ТУТ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1215 : 29 Май 2012, 12:07:55 »

koyot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!
« Ответ #1216 : 29 Май 2012, 15:42:48 »

начните с малого, появится спрос- увеличите производство.
s.serge, если не возражаешь - буду на "ты", так проще. Т.е., если я правильно тебя понял, то для самого начала было бы неплохо иметь по 1 форме каждого размера (достаточно ли будет этого для самых первых шагов?), а с появлением спроса расти дальше в объёмах? Ещё хотел уточнить: какой уголок используете в конструкции форм на стыках половин? И не проще ли будет использовать во внутренней форме вставку из профильной трубы вместо сваренных квадратом уголков? (ветку читал всю, но может где-то упустил об этом).

rama666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1217 : 29 Май 2012, 19:16:26 »

Сейчас испульзуем Ульяновский цемент и начали добавлять пластификатор С-3 кольца пока стали мощные как камень.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1217 : 29 Май 2012, 19:16:26 »

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #1218 : 29 Май 2012, 19:19:39 »

Сейчас испульзуем Ульяновский цемент и начали добавлять пластификатор С-3 кольца пока стали мощные как камень.
Привет! Расскажи как бетон готовишь, сколько кладешь инертные (какие?) сколько цемент (марка), вода по объему от цемента, пластификатор, чем мешаешь? Ну если не секрет естественно  ;D

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #1219 : 29 Май 2012, 21:16:27 »

[ Ещё хотел уточнить: какой уголок используете в конструкции форм на стыках половин? И не проще ли будет использовать во внутренней форме вставку из профильной трубы вместо сваренных квадратом уголков? (ветку читал всю, но может где-то упустил об этом).
профильная труба тонкостенная, толщина стенки максимум 3 мм, уголок использую 80-90 с толщиной стенки 6-7мм иначе трубу сдавливает бетоном при виброуплотнении.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1219 : 29 Май 2012, 21:16:27 »

rama666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1220 : 29 Май 2012, 22:28:03 »

Пластификатор разводишь в теплой воде при замесе добавляешь 0,7% соотношение пластификатора к цементу. Тоесть сколько используешь цемента при замесе добовляешь 0,7% пластификатора. При использовании пластификатора можно использовать цемент на 25% меньше. Я сейчас экономлю цемент на много и кольца прощнее...

atoc999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1221 : 30 Май 2012, 00:17:36 »

Пластификатор разводишь в теплой воде при замесе добавляешь 0,7% соотношение пластификатора к цементу. Тоесть сколько используешь цемента при замесе добовляешь 0,7% пластификатора. При использовании пластификатора можно использовать цемент на 25% меньше. Я сейчас экономлю цемент на много и кольца прощнее...
а сколько стоит этот пластификатор?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1221 : 30 Май 2012, 00:17:36 »

rama666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1222 : 30 Май 2012, 08:41:05 »

У нас 1600 мешок 25кг

koyot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!
« Ответ #1223 : 30 Май 2012, 09:07:09 »

s.serge, подскажи с какой стенкой использовать профильную трубу 30*30 для каркаса? 1,5 или 2 мм? Закупаю материал для форм, начинаю двигать дело с мёртвой точки ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1223 : 30 Май 2012, 09:07:09 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #1224 : 30 Май 2012, 09:23:55 »

берите толще

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #1225 : 30 Май 2012, 14:18:12 »

При использовании пластификатора можно использовать цемент на 25% меньше. Я сейчас экономлю цемент на много и кольца прощнее...
Вот спасибо, об этом я и не знал, а на основе чего бетон готовите (щебень, отсев, ОПГС)? Можете рецепт дать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1225 : 30 Май 2012, 14:18:12 »

atoc999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1226 : 30 Май 2012, 15:06:28 »

больно дорогой получается этот пластификатор, проще наверное цементу побольше добавить чем этот пластификатор? поправьте меня если я не прав

koyot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!
« Ответ #1227 : 31 Май 2012, 16:03:46 »

s.serge, из любопытства возник вопрос. А тебе не жаль вот так досконально разжовывать тему? По сути, почитав эту ветку можно всё организовать: и изготовление форм и налаживание тех. процесса... Просто человек обладающий техническим складом ума не будет испытывать необходимость в приобретении методичек по изготовлению форм. Скажу честно, прочитав ветку - проникся к тебе огромной уважухой за твоё терпение отвечать на каждый вопрос досконально на протяжении длительного времени. Это редкое качество. С удовольствием сводил бы тебя на кабак, потрещали бы...  жаль живёшь за три-девять земель... Но если судьба занесёт на Беларусь - милости прошу) Проведу по всем злачным местам)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1227 : 31 Май 2012, 16:03:46 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #1228 : 31 Май 2012, 16:40:05 »

s.serge, из любопытства возник вопрос. А тебе не жаль вот так досконально разжовывать тему? По сути, почитав эту ветку можно всё организовать: и изготовление форм и налаживание тех. процесса... Просто человек обладающий техническим складом ума не будет испытывать необходимость в приобретении методичек по изготовлению форм. Скажу честно, прочитав ветку - проникся к тебе огромной уважухой за твоё терпение отвечать на каждый вопрос досконально на протяжении длительного времени. Это редкое качество. С удовольствием сводил бы тебя на кабак, потрещали бы...  жаль живёшь за три-девять земель... Но если судьба занесёт на Беларусь - милости прошу) Проведу по всем злачным местам)

уважаемый койот! уж не дамаете ли Вы, что я зарабатываю на продаже методичек? ;D ;D
не раз я уже говорил, что практически любой человек может все додумать и изготовить формы самостоятельно. но если уж находится такой, которому не все понятно, то для него и продается эта методичка за чисто символическую сумму в 200д. 

за теплые слова спасибо! по поводу жалко-нежалко:  люди в других городах мне не конкуренты, благодаря общению на форуме появилось много знакомых в различных городах (и странах). земля круглая, может пригодимся друг-другу.

koyot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!
« Ответ #1229 : 31 Май 2012, 21:52:03 »

уважаемый койот! уж не дамаете ли Вы, что я зарабатываю на продаже методичек? ;D ;D
не раз я уже говорил, что практически любой человек может все додумать и изготовить формы самостоятельно. но если уж находится такой, которому не все понятно, то для него и продается эта методичка за чисто символическую сумму в 200д. 

за теплые слова спасибо! по поводу жалко-нежалко:  люди в других городах мне не конкуренты, благодаря общению на форуме появилось много знакомых в различных городах (и странах). земля круглая, может пригодимся друг-другу.
Ни в коем случае не думаю, что в данном случае идёт именно заработок на продаже методичек (мысли даже такой не было). Тем более ветку я читал с самого начала и видел, что эта идея с методичками появилась гораздо позже. Просто мягко говоря не часто встретится человек, который посвятит тебя в секреты своего дела, а тут явное исключение из правил... Что тут добавить... Респект! Буду рад, если пригодимся друг другу :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1229 : 31 Май 2012, 21:52:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 36.