Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (24.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 153 (55%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (6.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 33 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 278

Автор Тема: Производство железобетонных колец  (Прочитано 574754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство железобетонных колец
« Ответ #2160 : 19 Февраль 2013, 08:08:01 »

вчера забрал таки домой полторашки две формы, точность 4мм разница, думаю допустая погрешность ;)
Во сколько обходяться формы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2160 : 19 Февраль 2013, 08:08:01 »

Ilsurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2161 : 19 Февраль 2013, 14:39:20 »

вчера забрал таки домой полторашки две формы, точность 4мм разница, думаю допустая погрешность ;)
смотря как изловчитесь, основная нагрузка на кошелек это металл и лазерная резка и сварщик толковый (вот тут лучше не экономить)
Война ведется до победы и точка!
Карл фон Клаузевиц

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2162 : 19 Февраль 2013, 14:43:56 »

смотря как изловчитесь, основная нагрузка на кошелек это металл и лазерная резка и сварщик толковый (вот тут лучше не экономить)
Ну колитесь ))) сколько? тут уже озвучивались цифры от разных людей, думаю автор не будет против )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2162 : 19 Февраль 2013, 14:43:56 »

Ilsurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2163 : 19 Февраль 2013, 17:04:22 »

Ну колитесь ))) сколько? тут уже озвучивались цифры от разных людей, думаю автор не будет против )
очень дорого.. не стоит и пытаться ;D я машину продал, занял у родственников, почки в залоге у банка..
шучу ;D
Ненамного дешевле чем у автора темы, хотя я прикидывал что будет дешевле.
еще нужно купить пару вибраторов, аренда, реклама.. капитал для заливки бетона хотя бы на неделю, арматура, сетки кладочные, поддоны, передвижной кран.. Маамааа...!!!!!
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 17:11:40 от Ilsurik »
Карл фон Клаузевиц

imaksimus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2164 : 19 Февраль 2013, 17:48:29 »

Да-а, затратно получается. У меня примерно такая финансовая картина сложилась:
1. Виброформы 1м, 1,5м и 2м + формы крышек и днищ + принудительный смеситель на 350 литров +доставка 390 тыр
2. Кран передвижной (сварили сами из швеллера, поставили на колеса от "Жигулей", подвесили таль ручную на 3 тонны) - около 10 тыров на всЁ
3. цемент, песок, щебень, арматура, сетка (запас на месяц)- около 40 тыр
4. аренда 20тыс за 200 кв.м в месяц
5. оформление сертификата 20тыр
6.  монтаж электрики в цехе+электрооборудование 30 тыр
7. доски для поддонов ( 15 метровых, 10 полторашек,  5 двушек) 10 тыр
 хочу еще манипулятор приобрести до весны, решаю вопрос с кредитом.
Вот затраты по минимуму

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2164 : 19 Февраль 2013, 17:48:29 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2165 : 20 Февраль 2013, 02:10:55 »

Всё больше и больше разговора о формах ..
сделали вы свои формы, вложили свои кровные и ещё хуже - кредитные ..
что дальше ?
кто-нибудь из вас двоих имеет сбыт ? .. или хотя бы предварительный договор с теми, кто готов у вас покупать для начала ?
дабы поддержать ваше производство чтобы оно не загнулось  :D
кто-нибудь из вас просчитал экономику производства и себестоимость изделий ?  .. будут ли ваши кольца конкурентными по цене ?
сомневаюсь ..
так как всегда найдётся кто-нибудь умнее и хитрее вас ! ..тот, кто всё это уже съел и высрал  ;D
важен конечный результат, а не промежуточный !!!
а вы всё делите "шкуру не убитого медведя", хвалитесь что скопировали чужие формы, предвкушая добычу "лёгких" денег .. при этом нацепив маску известного алигарха  ;D
поработайте годика три, а потом поговорим если в чужой заднице не застрянете ...
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 02:18:17 от snezhok »

imaksimus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2166 : 20 Февраль 2013, 07:44:08 »

Я не стал заморачиваться с изготовлением форм, купил готовые виброформы (на одной форме за смену до 20 изделий).
Конечно, предварительно, пробил тему по конкурентам в округе (никого) и ассортименту близлежащих ЖБИков.
Дело начал только после железных договоренностей ( кое где уже и предварительные договоры заключены) с водоканалами ближайших городов. Реклама в местных СМИ тоже потихоньку начинает работать - поступают звонки от частников (по устройству септиков в летний сезон).
Ждать до тепла не  стал начал выпуск в конце января( пока не напрягаясь работаем 2 дня в неделю). На сегодняшний день готово около 30 колец разных диаметров. Водоканалы по договоренности забирать их начнут примерно в конце марта.
Также всех покупателей интересует доставка - манип просто необходим, да и лишнюю копеечку заработает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2166 : 20 Февраль 2013, 07:44:08 »

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2167 : 20 Февраль 2013, 08:12:03 »

очень дорого.. не стоит и пытаться ;D я машину продал, занял у родственников, почки в залоге у банка..
шучу ;D
еще нужно купить пару вибраторов, аренда, реклама.. капитал для заливки бетона хотя бы на неделю, арматура, сетки кладочные, поддоны, передвижной кран.. Маамааа...!!!!!
В этом году планируете запускаться? В итоге сколько форм сделали?

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2168 : 20 Февраль 2013, 08:19:31 »

Да-а, затратно получается. У меня примерно такая финансовая картина сложилась:
1. Виброформы 1м, 1,5м и 2м + формы крышек и днищ + принудительный смеситель на 350 литров +доставка 390 тыр
2. Кран передвижной (сварили сами из швеллера, поставили на колеса от "Жигулей", подвесили таль ручную на 3 тонны) - около 10 тыров на всЁ
3. цемент, песок, щебень, арматура, сетка (запас на месяц)- около 40 тыр
4. аренда 20тыс за 200 кв.м в месяц
5. оформление сертификата 20тыр
6.  монтаж электрики в цехе+электрооборудование 30 тыр
7. доски для поддонов ( 15 метровых, 10 полторашек,  5 двушек) 10 тыр
 хочу еще манипулятор приобрести до весны, решаю вопрос с кредитом.
Вот затраты по минимуму
Да уж затраты не маленькие!

У вас крытая площадка? Хорошая цена аренды! получается 100 руб м2.
А можете скинуть фото вашего Крана передвижного, интересно посмотреть. А им можно кольца передвигать или только формы ?
А что за оформление сертификата, за что 20 тыс.?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2168 : 20 Февраль 2013, 08:19:31 »

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2169 : 20 Февраль 2013, 08:21:13 »

Я не стал заморачиваться с изготовлением форм, купил готовые виброформы (на одной форме за смену до 20 изделий).
Конечно, предварительно, пробил тему по конкурентам в округе (никого) и ассортименту близлежащих ЖБИков.
Дело начал только после железных договоренностей ( кое где уже и предварительные договоры заключены) с водоканалами ближайших городов. Реклама в местных СМИ тоже потихоньку начинает работать - поступают звонки от частников (по устройству септиков в летний сезон).
Ждать до тепла не  стал начал выпуск в конце января( пока не напрягаясь работаем 2 дня в неделю). На сегодняшний день готово около 30 колец разных диаметров. Водоканалы по договоренности забирать их начнут примерно в конце марта.
Также всех покупателей интересует доставка - манип просто необходим, да и лишнюю копеечку заработает.

Грамотный подход.. Вы везунчик, что у вас нет конкурентов. У вас большой населённый пункт?

imaksimus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2170 : 20 Февраль 2013, 09:10:24 »

40 тыс населения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2170 : 20 Февраль 2013, 09:10:24 »

Ilsurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2171 : 20 Февраль 2013, 10:34:49 »

Всё больше и больше разговора о формах ..
сделали вы свои формы, вложили свои кровные и ещё хуже - кредитные ..
что дальше ?
кто-нибудь из вас двоих имеет сбыт ? .. или хотя бы предварительный договор с теми, кто готов у вас покупать для начала ?
дабы поддержать ваше производство чтобы оно не загнулось  :D
кто-нибудь из вас просчитал экономику производства и себестоимость изделий ?  .. будут ли ваши кольца конкурентными по цене ?
сомневаюсь ..
так как всегда найдётся кто-нибудь умнее и хитрее вас ! ..тот, кто всё это уже съел и высрал  ;D
важен конечный результат, а не промежуточный !!!
а вы всё делите "шкуру не убитого медведя", хвалитесь что скопировали чужие формы, предвкушая добычу "лёгких" денег .. при этом нацепив маску известного алигарха  ;D
поработайте годика три, а потом поговорим если в чужой заднице не застрянете ...

с такой философией вам жить на зарплату вам мсье.
вы неудачник, все до сих пор ищете причины, чтобы не делать, то вам миллиона не хватает чтобы организовать производство, то еще что..я же уверен что добьюсь своих желаний
"легких денег" нет, у s.serge все тут красиво расписано, но это очень серьезный труд, который он проделал, а вы все в облаках.. он тоже из плоти и мяса и сверхвозможностей как у супергероя у него тоже нет, есть только большое  желание и упорство. Кстати, ваше присутствие здесь с вашими сообщенями прибавляет мне упорство ;D
Карл фон Клаузевиц

Ilsurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2172 : 20 Февраль 2013, 10:38:42 »

шучу ;D
начну с апреля, 6 форм+3 крышки, но планирую еще добавить пару форм 1,5м
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 11:02:36 от Ilsurik »
Карл фон Клаузевиц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2172 : 20 Февраль 2013, 10:38:42 »

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2173 : 20 Февраль 2013, 10:47:55 »

шучу ;D
начну с апреля, 6 форм+3 крышки
Бетн покупной планируете или сами будете делать?

Ilsurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2174 : 20 Февраль 2013, 10:57:02 »

бетон покупать буду, посчитал это выгодным, так как считаю затратным еще платить за квадраты в котором будут содержаться инертные с цементом, также платить за производство бетона рабочим и за электричество, еще к тому же в покупном бетоне есть ускорители прочности всякие и лаборатория просчитывает состав.

P.S Если делать из фанеры поддоны, то выдержит ли вес 2м кольца фанера 1см?
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 11:08:17 от Ilsurik »
Карл фон Клаузевиц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2174 : 20 Февраль 2013, 10:57:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 36.