Сдесь как форум, а бизнес есть бизнес каждлый занимается сам своим делом, а не туда сюда туфту не гоняет этот снег уже 3 года тут говно гоняет и не может лопату поднять значит нет желания. Одно желание мозг ебать только и все. Серега молодец тут уже все выложел на тарелочку возьми и подбирай все понятно даже тупому кроме снега. Я вот уже 4 года занимаюсь этими ванючими кольцами не чего сюда не выношу как некоторые. Работал без спины на сухари и б.п. зато сейчас сижу кока кола и чипсы не напрягаясь. Так что читайте эту ветку раз 10 пока ваша тупая башня не начнет переваривать. Ты снег займись лучше снегом а не кольцами.
Постоянно удивляюсь подобным высказываниям тупых работяг .. именно тупых !!! Я говорю об этом с другой стороны для тех, кто ищет себя в деле. Когда-то рассматривал это для себя, но вовремя понял, что совсем не хочу ворочать лопатой и в обед жрать чипсы запивая кокой как это делает рама .. типа поднялся в своей деревне
.. И опять "Серёга - молодец" .. Да, конечно молодец !
не указывай мне чем стоит заниматься .. я чипсы на обед не кушаю
если кто-то хочет себя в этом попробовать пусть делает .. всё красиво и радужно ...
но есть множество более интересных вариантов для ведения бизнеса .. зачем ежедневно кантовать ЖБ изделия
Изначально, от автора поступило предложение о том, что можно купить формы или чертежи, дать в газету объявление и вот вам готовый бизнес по производству колец .. дело за малым ! Я утверждаю, что этого не достаточно для того чтобы пошло это дело .. сделать не проблема - проблема выгодно продать !