Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (24.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 153 (55%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (6.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 33 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 278

Автор Тема: Производство железобетонных колец  (Прочитано 574682 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

atoc999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство железобетонных колец
« Ответ #2340 : 03 Август 2013, 14:02:47 »

делай и делай каждый день, или не хватает места складировать?
какого размера формы? и по сколько штук?
бывают заказы и по 40 колец, только выйти на такой объем не могу, не получается формы каждый день заливать ((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2340 : 03 Август 2013, 14:02:47 »

Alberto73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2341 : 03 Август 2013, 15:17:56 »

Места достаточно, просто боюсь чтобы на зиму не зависло. Деньги из дела стараюсь не вытаскивать, поэтому весь заработок в кольцах. Хотелось бы в конце сезона всё-таки забрать заработанное по максимуму. Формы 1м-1шт, 1,5м-3шт, 2м-2шт плюс заливаю одну или две крышки. Метровое кольцо не заливаю уже месяц-скопилось 30шт, за этот месяц продал 15 и 15 висят. Одну форму купил у Сергея, остальные сами сделали-только внутреннюю часть делали из трёх половинок (даже на метровом), так вытаскивать намного легче.

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2342 : 04 Август 2013, 01:38:20 »

Сдесь как форум, а бизнес есть бизнес каждлый занимается сам своим делом, а не туда сюда туфту не гоняет этот снег уже 3 года тут говно гоняет и не может лопату поднять значит нет желания. Одно желание мозг ебать только и все. Серега молодец тут уже все выложел на тарелочку возьми и подбирай все понятно даже тупому кроме снега. Я вот уже 4 года занимаюсь этими ванючими кольцами не чего сюда не выношу как некоторые. Работал без спины на сухари и б.п. зато сейчас сижу кока кола и чипсы не напрягаясь. Так что читайте эту ветку раз 10 пока ваша тупая башня не начнет переваривать.  Ты снег займись лучше снегом а не кольцами.

Постоянно удивляюсь подобным высказываниям тупых работяг .. именно тупых !!!   Я говорю об этом с другой стороны для тех, кто ищет себя в деле. Когда-то рассматривал это для себя, но вовремя понял, что совсем не хочу ворочать лопатой и в обед жрать чипсы запивая кокой как это делает рама  .. типа поднялся в своей деревне  ;D  ..  И опять "Серёга - молодец" .. Да, конечно молодец !
не указывай мне чем стоит заниматься .. я чипсы на обед не кушаю  ;)
если кто-то хочет себя в этом попробовать пусть делает .. всё красиво и радужно ...
но есть множество более интересных вариантов для ведения бизнеса .. зачем ежедневно кантовать ЖБ изделия ???
Изначально, от автора поступило предложение о том, что можно купить формы или чертежи, дать в газету объявление и вот вам готовый бизнес по производству колец .. дело за малым !  Я утверждаю, что этого не достаточно для того чтобы пошло это дело .. сделать не проблема - проблема выгодно продать !

« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 02:29:20 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2342 : 04 Август 2013, 01:38:20 »

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2343 : 05 Август 2013, 13:28:42 »

Сдесь как форум, а бизнес есть бизнес каждлый занимается сам своим делом, а не туда сюда туфту не гоняет этот снег уже 3 года тут говно гоняет и не может лопату поднять значит нет желания. Одно желание мозг ебать только и все. Серега молодец тут уже все выложел на тарелочку возьми и подбирай все понятно даже тупому кроме снега. Я вот уже 4 года занимаюсь этими ванючими кольцами не чего сюда не выношу как некоторые. Работал без спины на сухари и б.п. зато сейчас сижу кока кола и чипсы не напрягаясь. Так что читайте эту ветку раз 10 пока ваша тупая башня не начнет переваривать.  Ты снег займись лучше снегом а не кольцами.

Постоянно удивляюсь подобным высказываниям тупых работяг .. именно тупых !!!   Я говорю об этом с другой стороны для тех, кто ищет себя в деле. Когда-то рассматривал это для себя, но вовремя понял, что совсем не хочу ворочать лопатой и в обед жрать чипсы запивая кокой как это делает рама  .. типа поднялся в своей деревне  ;D  ..  И опять "Серёга - молодец" .. Да, конечно молодец !
не указывай мне чем стоит заниматься .. я чипсы на обед не кушаю  ;)
если кто-то хочет себя в этом попробовать пусть делает .. всё красиво и радужно ...
но есть множество более интересных вариантов для ведения бизнеса .. зачем ежедневно кантовать ЖБ изделия ???
Изначально, от автора поступило предложение о том, что можно купить формы или чертежи, дать в газету объявление и вот вам готовый бизнес по производству колец .. дело за малым !  Я утверждаю, что этого не достаточно для того чтобы пошло это дело .. сделать не проблема - проблема выгодно продать !

Согласен.... Купить формы это пол дела, а их еще окупить надо... нужно все расчитывать...

Кольцевод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2344 : 05 Август 2013, 18:07:03 »

Всем привет!!!!! Начал заниматься производством колец с формой несушкой и столкнулся с несколькими проблемами:1-никак не могу сориентироваться из чего делать тяжелый бетон,делал из отсева шлака,так у колец часто осыпаются верха по 15см,делал из шлака фракцией 5-20 остаются рытвины,хотя вибраторы мощные и вибрирую как положено по времени.Господа хорошие мож хто подскажет как,из чего и главное сколькочего нужно класть в бетон шоб эта зараза стояла и не опадала,а то в тупую плачу аренду???.Буду ВЕК помнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2344 : 05 Август 2013, 18:07:03 »

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2345 : 06 Август 2013, 10:17:26 »

Вот и оживилась тема........

Кольцевод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2346 : 06 Август 2013, 23:12:25 »

Да уж оживилась и сразу умерла,обидно ,что такую темищу забросили :(,а так было бы интересно общаться и обмениваться опытом.Кому не безразличны мои слова давайте откликайтесь ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2346 : 06 Август 2013, 23:12:25 »

atoc999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2347 : 07 Август 2013, 22:28:56 »

Да уж оживилась и сразу умерла,обидно ,что такую темищу забросили :(,а так было бы интересно общаться и обмениваться опытом.Кому не безразличны мои слова давайте откликайтесь ;)
верха отпадают на застывшем бетоне? или когда только поднял на сырую?
фишка в том, что тут трутся только те, у кого есть какие та вопросы, а как только все наладилось и вопросов больше нету, сразу слиняли отсюда, или просто почитывают, но ничего не пишут сюда)))

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2348 : 08 Август 2013, 08:10:57 »

фишка в том, что тут трутся только те, у кого есть какие та вопросы, а как только все наладилось и вопросов больше нету, сразу слиняли отсюда, или просто почитывают, но ничего не пишут сюда)))

Или не справились, не расчитали свои возможности.... как говорит  snezhok......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2348 : 08 Август 2013, 08:10:57 »

rama666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2349 : 08 Август 2013, 09:48:41 »

В бетон добавь пластификатор и выбирай фракцию гравия, должна быть мелкая фракция 5/20. И расчитывай процентное соотношение песок, гравий, цемент, гравия должно быть больше 70-80%. Цемент тоже сейчас продают 70-80% маде ин китай уметь выбирать надо как на рынке, лучше брать 500 марки. Провибрируй в голове и вперед...

Всех Ураза байрам белан.

atoc999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2350 : 08 Август 2013, 09:51:49 »

рама, дела идут?
сколько продано элементов в этом сезоне?))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2350 : 08 Август 2013, 09:51:49 »

atoc999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2351 : 08 Август 2013, 09:55:01 »

ильсурик куда то потерялся))
расскажи о своих успехах))
пробовал с пластиковыми формами?
еще куча народу тут раньше сидели)все молчат ...
или забросили производство колец?

Кольцевод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2352 : 08 Август 2013, 21:40:55 »

фишка в том, что тут трутся только те, у кого есть какие та вопросы, а как только все наладилось и вопросов больше нету, сразу слиняли отсюда, или просто почитывают, но ничего не пишут сюда)))Нет свинчивать я не собираюсь,просто не хватает на все времени ,у меня сейчас переезд в более просторный цех пол тыщи квадратов с промышленной кран-балкой  у нее разграбленна вся электрика и сгоревшие двигателя,вот и восстанавливаю,так,что полная опа геммороя,зато цех обойдется копейки.

Или не справились, не расчитали свои возможности.... как говорит  snezhok......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2352 : 08 Август 2013, 21:40:55 »

Кольцевод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2353 : 08 Август 2013, 21:46:05 »

В бетон добавь пластификатор и выбирай фракцию гравия, должна быть мелкая фракция 5/20. И расчитывай процентное соотношение песок, гравий, цемент, гравия должно быть больше 70-80%. Цемент тоже сейчас продают 70-80% маде ин китай уметь выбирать надо как на рынке, лучше брать 500 марки. Провибрируй в голове и вперед...

Всех Ураза байрам белан.
Не  пластификатор добавлять не буду иначе кольца мне золотые станут,цемент 500 себряковский

Кольцевод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2354 : 08 Август 2013, 21:51:59 »

По поводу верхов,обваливаются сразу как только вынимаю внутреннюю форму и обваливаются именно когда делаю кольцо из отсева шлака,а когда делаю из фракции 5-20 получаются большие рытвины мать их,пробовал дольше провибрировать еле выдернул,может я не правильно расчитал количество добавок ,ну то-есть щебня,песка и цемента?Мож хто знает поучите :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2354 : 08 Август 2013, 21:51:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 36.