Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (24.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 153 (55%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (6.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 33 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 278

Автор Тема: Производство железобетонных колец  (Прочитано 574664 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

atoc999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство железобетонных колец
« Ответ #2400 : 10 Январь 2014, 20:26:13 »

Вот не как не пойму !!! или мне кажеться что я неправильно высказывался в ветке , почему большаяя часть цепляется за формы Сергея ???? Я уважаю его , но если те  кто хочет производительнось собираются делать кучу форм ,если можно иметь всего 3-4шт разные      0.7 -1.0 -1.5 -2.0 + для крышек и днищ ????????
+с форм сергея, в том что можно заливать жидкий бетон, а миксер как раз возит жидкий бетон, и стоимость формы дешевле чем форма не разборная, у нас в ижевске продают формы ижлазер, ценатакой формы выше процентов на 30-40чем у сергея)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2400 : 10 Январь 2014, 20:26:13 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2401 : 11 Январь 2014, 00:38:25 »

основная фишка форм сержа не в цене (про себестоимость не говорю - не знаю), а в универсальности ...  изначально, она подавалась как лёгкая в производстве - разборная, не требующая подъёмных механизмов .. обслуживаемая одним -двумя рабочими без особого напряга.. и второе, что не мало важно .. использование готового бетона, что избавляет людей от лишних манипуляций и изнурительного труда соответственно, повышая КПД .. данная технология даёт возможность стартовать в этом бизнесе без лишних вложений и особого геммороя (для начинающих дилетантов) .. если говорить о более масштабном производстве, то я бы возможно выбрал съёмные формы - не знаю .. нужно пробовать опытным путём и то, и другое ..

atoc999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2402 : 11 Январь 2014, 13:13:54 »

для не разборных форм нужен густой бетон, миксер сразу отпадает, делать свою месильню это затраты ... а месить бетон в бетономешалке вручную это полный отстой, все кто месил бетон сам, все бросили это дело! когда помещение в аренде, то и вкладываться туда не шибко хочется (ставить шайбу для замеса бетона)
кстати пробовал формы сержовские подымать не разбирая, выдергивал только внутрянку,  все прошло хорошо, кольцо чуть теряет свою геометрию но не сильно,  если еще внешку выдернуть то все развалится)))
ильсурик вроде из пластика формы делал, и куда то пропал, все плакался что ему никто не отвечает тут, сам сейчас потерялся))))
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 13:17:33 от atoc999 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2402 : 11 Январь 2014, 13:13:54 »

rama666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2403 : 12 Январь 2014, 23:02:33 »

Снежок ты уже 2 года все промышляешь решится не можешь, просто возьми разборную и не разборную форму, испробуй все, увидешь результат. Я тоже все думал что не разборная форма это ништяк. Как взял ее 10 колец сексом залил и выкинул ее она у меня во дворе валяется не как втюхать не могу. Сейчас сам делаю и продаю разборные формы точно такие же как у Сереги и заливаю без проблем. Если нужна не разборная форма покупай у меня за 30т.р. отдам, приезжай забирай отвечаю 10 колец на ней залито новая NEV.
Кому нужны формы пишите любого размера.

rama666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2404 : 12 Январь 2014, 23:04:19 »

Не разборная форма с ижлазера диаметр 1м.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2404 : 12 Январь 2014, 23:04:19 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2405 : 13 Январь 2014, 10:16:09 »

Снежок ты уже 2 года все промышляешь решится не можешь, просто возьми разборную и не разборную форму, испробуй все, увидешь результат. Я тоже все думал что не разборная форма это ништяк. Как взял ее 10 колец сексом залил и выкинул ее она у меня во дворе валяется не как втюхать не могу. Сейчас сам делаю и продаю разборные формы точно такие же как у Сереги и заливаю без проблем. Если нужна не разборная форма покупай у меня за 30т.р. отдам, приезжай забирай отвечаю 10 колец на ней залито новая NEV.
Кому нужны формы пишите любого размера.

уважаемый, вы плохо улавливаете смысл моих слов .. мне не нужны формы разборные, и не разборные тоже не нужны, даже в подарок на Новый год .. уже не однократно говорил, что интереса к этой идее у меня нет, так как нет сбыта !!! 
А если лично у Вас не получилось работать с не разборной формой это не означает, что у другого не получится .. на всё нужно терпение, сноровка и тренировка .. а у тебя всё как-то иначе получается .. натянул, использовал, выбросил  :D

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2406 : 13 Январь 2014, 10:35:28 »

Сейчас сам делаю и продаю разборные формы
------------------------------------------------
Если интересуешься производством рентабельного не сложного оборудования с целью его реализации, могу предложить к рассмотрению идею сборки самодельной мобильной пилорамы типа "логосоль М7" .. меня очень впечатлила  ;)
загляни на ютуб !!!
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 10:37:56 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2406 : 13 Январь 2014, 10:35:28 »

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2407 : 14 Январь 2014, 09:50:25 »

А вообще это не особо прибыльный бизнес....на бумаге расписан, он хорош, а на деле...

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2408 : 14 Январь 2014, 12:50:13 »

люди уже давно поняли, что нужен комплекс мероприятий .. тогда это будет выгодно !!!
если копаешь и обустраиваешь колодцы, водопровод и т.д., то нужно производить кольца .. ну не покупать же их ..
основная прибыль не на кольцах, а на подряде по прокладке и устройству ..
либо нужны приличные контракты на поставку колец в такие организации .. но где их взять ? нас там не ждут  ;D
кто-то делает по технологии, а кто-то лепит из того, что есть под рукой и мы уже не конкурентноспособны !!!
очень много нюансов ..
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 12:57:16 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2408 : 14 Январь 2014, 12:50:13 »

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2409 : 14 Январь 2014, 13:10:01 »

люди уже давно поняли, что нужен комплекс мероприятий .. тогда это будет выгодно !!!
если копаешь и обустраиваешь колодцы, водопровод и т.д., то нужно производить кольца .. ну не покупать же их ..
основная прибыль не на кольцах, а на подряде по прокладке и устройству ..
либо нужны приличные контракты на поставку колец в такие организации .. но где их взять ? нас там не ждут  ;D
кто-то делает по технологии, а кто-то лепит из того, что есть под рукой и мы уже не конкурентноспособны !!!
очень много нюансов ..
      Абсолютно верно.... но это уже бизнес не с незначительными  инвистициями.

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2410 : 14 Январь 2014, 13:41:59 »

как сказал один человек (резидент данного форума) очень опытный предприниматель ..  минимальные стартовые вложения в любой бизнес на сегодняшний день от 3 000 000 рублей .. думайте граждане  ;)
для начала, где их взять и куда вложить чтобы не про*рать, потому что это может оказаться последним подвигом в вашей жизни !!!
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 13:49:02 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2410 : 14 Январь 2014, 13:41:59 »

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2411 : 14 Январь 2014, 14:25:37 »

как сказал один человек (резидент данного форума) очень опытный предприниматель ..  минимальные стартовые вложения в любой бизнес на сегодняшний день от 3 000 000 рублей .. думайте граждане  ;)
для начала, где их взять и куда вложить чтобы не про*рать, потому что это может оказаться последним подвигом в вашей жизни !!!
    про*рать запросто,  "бизнесмен " решил агрессивно войти в рынок, наделал колец разных качественных с весны в прок..... наступила середина осени..., а кольца стоят все так же впрок работники  за бизнесменом бегает а он от них.  Крупные организации не берут так как работают уже с производителями, он им откат чтоб привлечь на объем так и те лыком шиты "производители", а частники хотят очень дешево купить и покупают у кустарей таких

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2412 : 14 Январь 2014, 17:45:56 »

история из жизни .. что и требовалось доказать !!!
ещё раз говорю, хоть меня и упрекали здесь за это, семь раз отмерь - один отрежь ..
думайте, думайте, думайте ...
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 17:48:59 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2412 : 14 Январь 2014, 17:45:56 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #2413 : 14 Январь 2014, 22:20:11 »

про*рать запросто,  "бизнесмен " решил агрессивно войти в рынок, наделал колец разных качественных с весны в прок..... наступила середина осени..., а кольца стоят все так же впрок работники  за бизнесменом бегает а он от них.  Крупные организации не берут так как работают уже с производителями, он им откат чтоб привлечь на объем так и те лыком шиты "производители", а частники хотят очень дешево купить и покупают у кустарей таких
Ваш "бизнесмен" просто бамбук. продать кольца по себестоимости вообще не проблема. Прежде чем что-то "мутить" подумайте над эффективностью производства, просчитайте свои возможности, прежде чем тратить деньги. Как сказал Снежок:

Те же "кустари" не работают без прибыли. Тупо реклама в газете, в сезон, дает много клиентов, а то что у "бизнесмена" кольца не конкурентноспособные целиком его "заслуга".  Кому-то дано, кому-то нет.

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2414 : 17 Январь 2014, 12:02:38 »

Ваш "бизнесмен" просто бамбук. продать кольца по себестоимости вообще не проблема. Прежде чем что-то "мутить" подумайте над эффективностью производства, просчитайте свои возможности, прежде чем тратить деньги. Как сказал Снежок:

Как я понял по себестоимости он продать может, может продаст... так ведь он хочет и расходные затраты вытащить, а их за зиму, весну, лето и осень накопилось.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2414 : 17 Январь 2014, 12:02:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.995 секунд. Запросов: 37.