как сказал один человек (резидент данного форума) очень опытный предприниматель .. минимальные стартовые вложения в любой бизнес на сегодняшний день от 3 000 000 рублей .. думайте граждане
для начала, где их взять и куда вложить чтобы не про*рать, потому что это может оказаться последним подвигом в вашей жизни !!!
Фу какой противный у вас голос.. брр!!!!!
на трех миллионах умные люди начинают слезать от своих бизнесов. Почитайте историю и поймете что все бизнесмены начинали свой путь без денег! у меня не было ничего, продал свое ведро, собрал формы, заливался весь 2013 год, попутно продавая формы из пластика и металла, наращивая оборот, но быстро уперся в потолок 2 лепешки пару копеек сверху, а вы ждете инвестора с тремя лепешками чтобы выйти в оборот 2млн/год, мне кажется, гнусок, вы просто ищете причины.. А что шевелиться если есть ПМК (папамамакормит)
Чувак, по прозвищу ильсурик, ты уж извини, что я на ты .. других вариантов не вижу .. откуда у тебя лимоны - одни лепёшки
ты даже не представляешь, до какой степени мой голос противен на самом деле, так как ты не знаешь меня лично ..
про какую такую историю сейчас идёт речь ? .. может ты нам поведаешь .. расскажи какую-нибудь интересную сказку про америкосов например .. про то как Билл Гейтс сколотил своё состояние .. или как японская компания Соня создала первое изделие на коленках у себя в гараже ?.. какое ведро ты продал, чё ты пи*дишь ... Я как сейчас помню твои картинки с машинками которые ты здесь выкладывал
.. тебе ещё тогда топикстатер всё обосновал !!! И теперь ты утверждаешь, что слез со своего помойного ведра ? ... и .. быстро .. стал миллионЭром ?
предприниматель о котором я говорил = divan .. почитай его посты, может ума чуть-чуть прибавится .. или хотябы уважения к окружающим. Ты сам торчал на форуме весь год .. и только сейчас начал вещать .. А с чем это связано?..придумал про лепёшки?
что касается меня, мне 38 и я никого не жду, а пытаюсь зарабатывать свои деньги сам, работая на трёх работах .. при этом расплачиваюсь по старым своим косякам .. гнусок ты мой, сосок ..
А ПМК, иногда подкидывают на подарки моим детям .. что тоже не плохо !!!