Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (24.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 153 (55%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (6.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 33 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 278

Автор Тема: Производство железобетонных колец  (Прочитано 574648 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Юрий Венедиктович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство железобетонных колец
« Ответ #2415 : 21 Январь 2014, 18:53:29 »

как сказал один человек (резидент данного форума) очень опытный предприниматель ..  минимальные стартовые вложения в любой бизнес на сегодняшний день от 3 000 000 рублей .. думайте граждане  ;)
для начала, где их взять и куда вложить чтобы не про*рать, потому что это может оказаться последним подвигом в вашей жизни !!!

Меньшие вливания-это уже не бизнес? :o

Лучше не где их взять,а как их заработать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2415 : 21 Январь 2014, 18:53:29 »

rama666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2416 : 22 Январь 2014, 00:05:18 »

3 лимона, где их взять и как их заработать, это легко и просто взять ипотеку и всю жизнь расплачиваться, если сможешь расплатиться. Не сможешь еще и внуки будут расплачиваться.
Если так думать, для начала бизнеса надо 3 лимона, лучше ваще не залазить в бизнес, не парить себе мозги, работать всю жизнь от зарплаты до зарплаты и все, не каких проблем. И жена не будет парить купи мне шубку, или машинку, или, или, или. На 13 зарплату купил ей простую куртку и все она целый год будет любить тебя до 13 зарплаты.   ;D

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2417 : 22 Январь 2014, 00:22:28 »

На 13 зарплату купил ей простую куртку и все она целый год будет любить тебя
------------------------------------------------------------------------------------
красавчЕк  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2417 : 22 Январь 2014, 00:22:28 »

atoc999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2418 : 23 Январь 2014, 08:10:46 »

интересно кто нибудь из здесь сидящих, зимой заливают кольца?

Ilsurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2419 : 30 Январь 2014, 21:31:42 »

как сказал один человек (резидент данного форума) очень опытный предприниматель ..  минимальные стартовые вложения в любой бизнес на сегодняшний день от 3 000 000 рублей .. думайте граждане  ;)
для начала, где их взять и куда вложить чтобы не про*рать, потому что это может оказаться последним подвигом в вашей жизни !!!
Фу какой противный у вас голос.. брр!!!!!
на трех миллионах умные люди начинают слезать от своих бизнесов. Почитайте историю и поймете что все бизнесмены начинали свой путь без денег! у меня не было ничего, продал свое ведро, собрал формы, заливался весь 2013 год, попутно продавая формы из пластика и металла, наращивая оборот, но быстро уперся в потолок 2 лепешки пару копеек сверху, а вы ждете инвестора с тремя лепешками чтобы выйти в оборот 2млн/год, мне кажется, гнусок, вы просто ищете причины.. А что шевелиться если есть ПМК (папамамакормит)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 21:34:32 от Ilsurik »
Война ведется до победы и точка!
Карл фон Клаузевиц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2419 : 30 Январь 2014, 21:31:42 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2420 : 31 Январь 2014, 00:22:29 »

на трех миллионах умные люди начинают слезать от своих бизнесов. Почитайте историю и поймете что все бизнесмены начинали свой путь без денег! у меня не было ничего, продал свое ведро, собрал формы, заливался весь 2013 год, попутно продавая формы из пластика и металла, наращивая оборот, но быстро уперся в потолок 2 лепешки пару копеек сверху, а вы ждете инвестора с тремя лепешками чтобы выйти в оборот 2млн/год, мне кажется, гнусок, вы просто ищете причины.. А что шевелиться если есть ПМК (папамамакормит)

Чувак, по прозвищу ильсурик, ты уж извини, что я на ты .. других вариантов не вижу .. откуда у тебя лимоны - одни лепёшки  ;D
ты даже не представляешь, до какой степени  мой голос противен на самом деле, так как ты не знаешь меня лично ..
про какую такую историю сейчас идёт речь ? .. может ты нам поведаешь .. расскажи какую-нибудь интересную сказку про америкосов например .. про то как Билл Гейтс сколотил своё состояние .. или как японская компания Соня создала первое изделие на коленках у себя в гараже ?.. какое ведро ты продал, чё ты пи*дишь ... Я как сейчас помню твои картинки с машинками которые ты здесь выкладывал  ;D .. тебе ещё тогда топикстатер всё обосновал !!! И теперь ты утверждаешь, что слез со своего помойного ведра ? ... и .. быстро ..  стал миллионЭром ?   :o
предприниматель о котором я говорил = divan .. почитай его посты, может ума чуть-чуть прибавится .. или хотябы уважения к окружающим. Ты сам торчал на форуме весь год .. и только сейчас начал вещать .. А с чем это связано?..придумал про лепёшки? 
что касается меня, мне 38 и я никого не жду, а пытаюсь зарабатывать свои деньги сам, работая на трёх работах .. при этом расплачиваюсь по старым своим косякам .. гнусок ты мой, сосок ..
А ПМК, иногда подкидывают на подарки моим детям .. что тоже не плохо !!!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 00:36:06 от snezhok »

Ilsurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2421 : 31 Январь 2014, 09:00:16 »

38 лет и на трех работах пашешь на дядю? извини.. не знал! у меня аж слезинка капнула на бокал с дженсеном.
Теперь понятно почему у вас нет времени зарабатывать нормальные деньги!
Карл фон Клаузевиц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2421 : 31 Январь 2014, 09:00:16 »

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2422 : 31 Январь 2014, 09:46:17 »

[/quote]

Пардон..." 2 лепешки пару копеек сверху"- это чистая ваша прибыль или общая,  а на скольких формах вы работали.....?

atoc999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2423 : 31 Январь 2014, 09:49:51 »

это общий оборот у него))) чистой прибыли там тыс 700))) а может и того меньше))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2423 : 31 Январь 2014, 09:49:51 »

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2424 : 31 Январь 2014, 10:04:19 »

это общий оборот у него))) чистой прибыли там тыс 700))) а может и того меньше))

А вот как ...... так и писать надо....а не вводить в заблуждения...

Ilsurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2425 : 31 Январь 2014, 10:41:35 »

это чистая прибыль с трех точек по рт. делали кольца в казани, работали с теми кто занимается канализацией, также создали две свои бригады и еще отправили партию форм прилегающие города по родственникам, типа франшизы.
Вчера залили первые формы в этом году уже в цеху местного атп. заказ по 100% предоплате. Также попутно там же сварщики сварили 5 метровок. на этой неделе должны забрать. также варим эмульсол собственного производства, сырье берем на тасме, оттуда и рецепт через своих ребят. пока 20 бочек стоят, думаем куда это сбывать пока что. купил манипулятор, пока стоит на ремонте чтоб летом проблем не создавало. я не трачу эту прибыль на развлекуху, а отправляю в оборот. хожу до сих пор пешком, зато потом буду летать ;D 
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 10:44:03 от Ilsurik »
Карл фон Клаузевиц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2425 : 31 Январь 2014, 10:41:35 »

Ilsurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2426 : 31 Январь 2014, 10:53:35 »

в 2014 году россию ожидает девольвация рубля, которое принетет увеличение стоимости товаров и падение покупной стоимости рубля. Это влечет за собой уменьшение спроса на жби. Причем кризис коснется все регионы россии. Будем рады если моя чистая прибыль в этом году составить хотя бы 70% прошлогоднего результата (а снежку устроиться на четвертую работу - че ж это он тратит время на сон и на интернет ;D). Если конечно не реструктуризировать свое предприятие, подгоняя его на новые условия рынка
Жаль что нельзя продвать колечки зарубеж за доллары, а производить за рубли - получили бы хоть какую то компенсацию в этом году как нефтеные компании
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 11:01:16 от Ilsurik »
Карл фон Клаузевиц

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2427 : 31 Январь 2014, 12:59:51 »

в 2014 году россию ожидает девольвация рубля, которое принетет увеличение стоимости товаров и падение покупной стоимости рубля. Это влечет за собой уменьшение спроса на жби. Причем кризис коснется все регионы россии. Будем рады если моя чистая прибыль в этом году составить хотя бы 70% прошлогоднего результата (а снежку устроиться на четвертую работу - че ж это он тратит время на сон и на интернет ;D). Если конечно не реструктуризировать свое предприятие, подгоняя его на новые условия рынка
Жаль что нельзя продвать колечки зарубеж за доллары, а производить за рубли - получили бы хоть какую то компенсацию в этом году как нефтеные компании

Привет Ильсурик, что там за девальвация опять, зачем народ пугаешь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2427 : 31 Январь 2014, 12:59:51 »

atoc999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2428 : 31 Январь 2014, 13:13:19 »

ильсурик, как пластиковые формы? пробовал заливать? на много хуже металла?
интересно сколько элементов было залито у тебя за сезон)

Ilsurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2429 : 31 Январь 2014, 14:00:37 »

со всех точек если суммировать, то где то 3500-4000 колец за весь год. неточно, надо уточнить в блокноте, возможно больше. Еще скупили пять форм и 60 готовых колец по себестоимости с уплатой долгов по аренде за два месяца у горе предпринимателей с казани. Пластиковые формы как ноухау, есть неудобства, пока что для себя применяю формы по старинке
Карл фон Клаузевиц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2429 : 31 Январь 2014, 14:00:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 36.