Сергей, спасибо за советы! Продолжим ....
1. В мешалку закидываю сперва половину щебня, потом весь цемент, потом половину песка, остатки щебня, остатки песка, разбавленный пластификатор, и тихонько поливаю водой, что бы смыть все со стенок мешалки. Напарник у меня в начале цикла заливает немного воды. Я только сегодня первый раз сам замешивал (первый раз заливал крышку 1.5 м, вчера форму доварили). Мне больше понравилось мешать на сухую, а воду в конце. Сергей, если что-то не так делаем, направьте на путь истинный))
2. На поддоны материал уже есть, штук 15 соберем, для начала хватит. Это под кольца 1.5м. Сегодня ставил кольцо на первый поддон на рохле. Кольцо держится нормально, даже вставали на другом краю поддона. Центр тяжести кольца находится в пределах вил рохли, поэтому кольцо стоит устойчиво. Сперва хотел брать рохлю с длинными вилами, но она стоит дороже процентов на 30%. Если кому надо, пишите, выложу фото поддона и как кольцо на нем стоит.
Кольцо планируем формировать на поддоне. День стоит, потом вывозится. Дорожка к площадке будет под горку, рохля с кольцом поедет легко. С поддона кольцо будет сниматься только при погрузке на кран-борт.
В будущем возможно переедем в другое помещение, побольше и с кран-балкой, но это уже совсем другие деньги за аренду. Перво на перво хочется приобрести погрузчик. А пока ... ни одной продажи. Правда про нас еще ни кто толком и на знает. Я ждал, когда первая партия продукции будет готова к погрузке, теперь можно рекламироваться.
3. Сергей, для чего нужен въезд на площадку с двух сторон?
4. Расскажите по пунктам про технологию заливки крышек. Как быстро подготовить и уложить арматуру.... Какие ньансы? А то я сегодня на одну крышку потратил наверно часов пять.