Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (24.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 153 (55%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (6.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 33 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 278

Автор Тема: Производство железобетонных колец  (Прочитано 574490 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство железобетонных колец
« Ответ #60 : 01 Май 2009, 17:28:19 »

Фотки ваших колец выложите пожалуйста.И процесс если можно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 01 Май 2009, 17:28:19 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #61 : 02 Май 2009, 07:48:54 »

Если  бизнес настолько хорошо идёт  ни один здравомыслящий бизнесмен не будет раскрывать все тонкости  работы, имея большой  шанс получить себе конкурентов. А в данном случае просто хотят впарить  свои формы которые  уже не нужны так как конкуренция  штука серьёзная, а на часниках свой бизнес не построишь, ни каких прогнозов не сделать пока не будет реальных контрактов, а фирмам которые в больших количествах используют изделия из ж\б  совершенно по барабану на сколько они дешевле на 100 или 500 рублей, для них важен возврат НДС и сертификат. А на бумаге всё складно, изготовить большого ума не надо, попробуйте продать!!!
Амальтея малаца! Скажите мне кто на пример в Туле или в сибири мне конкурент? Не ужели я повезу кольца продавать за 1000 км? У себя в городе у меня достаточно работы, есть постоянные клиенты, это производство не является моим основным занятием. Я не хочу кого- то убеждать , колхоз дело добровольное ;D Моя фирма работает с НДС так что с возвратом ндс ни у кого проблем нет- счета-фактуры все получают как надо сертификаты тоже есть. Единственное  с чем я согласен, это то что хочу изготовить на заказ формы и заработать на этом. Совсем не по барабану  фирмам которые в больших количествах используют изделия из ж\б  на сколько они дешевле на 100 или 500 рублей, вы рассуждаете как дилетант. Со ста изделий разница в 500р будет составлять 50000т.р.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #62 : 02 Май 2009, 07:52:53 »

Всех с праздниками! сам на рыбалке, обязательно всем отвечу! аппарат абонента выключен или временно не доступен, попробуйте позвонить позднее...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 02 Май 2009, 07:52:53 »

sav2112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • sxvideo.ру - эро видео звёзд
« Ответ #63 : 02 Май 2009, 12:14:38 »

Производство железобетонных колец- прибыльное дело!
А много ли таких колец можно сбыть? Что много колодцев монтируеься?
Видео бесплатно

sxvideo.ру

romakostanaec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 03 Май 2009, 16:43:05 »

Привет всем из Казахстана. Я так понял для изготовления нужно
1.Площадь около 50 кв.м.
2.Вибратор(кстати что это такое и где его купить?).
3.Формы(Из чего они делаются, транспортом покупать слишком дорого, а вот чертежи купить мона).
4.Лопаты-ведра.
5.Всё.
Если что то не правильно написал-напишите. И сколько будут стоить чертежи(или фото-видео показ, что они (формы) из себя представляют.) Ну и технологический процесс. Вот. Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 03 Май 2009, 16:43:05 »

ds1207

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 04 Май 2009, 15:41:46 »

вы забыли еще про то чем будете эти кольца "перетаскивать", т.е. кран или машина спецальная, еще бетономешалку. работяг тоже не упомянули, если конечно вы не собрались все своими силами. а так весь объем работ который нужен для организации этого дела как я понял примерно следующий:
0.найти подробно описаную технологию изготовления (s.serge если вы читаете сейчас, не могли бы вы описать эту технологию сразу всю, чтоб не собирать ее по крупицам по всей ветке, или сказать где ее можно найти)
1.найти место 50 кв м, подключенное к энергосети
2.найти людей кто всем этим будет заниматься, работяг
3.промониторить рынок на спрос и цены (звонки по строительным компаниям, занимающимся водопроводом, распрос прайсов на аналогичную продукцию, пр.)
4.посчитать вашу прибыль (средняя цена - ваша себистоимость) и принять уже конкретное решение стоит ли заморачиваться
5.зарегитрироваться как ип или ооо
6.купить все необходимое оборудование и расходники(Бетон М-200, арматура, "эмульсол" спецсмазка для форм ( можно обойтись отработкой, но цвет готовых колец будет "грязный"), рулон самой дешёвой полиэтиленовой пленки, для подложки под формы, три совковые лопаты, три цинковых ведра, мастерок, емкость для воды (мыть формы), вибростол, кран или автоманипулятор, бетономешалка, формы, если что забыл дополните пожалуйста)
7.собственно начать производить. вопрос с сертефикатом цитируем автора "Сертификаты требуют только фирмы, да и то редко. Если берешь бетон на заводе, то можешь требовать паспорт качества на бетон, с него заполняешь свой сертификат"
8.паралельно со всеми делами стоит искать новых и новых клиентов, спрос ограничен, но рекламой все равно нужно заняться
если что-то упустил или наврал поправьте

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 04 Май 2009, 20:03:12 »

За эмульсол могу добавить. Эту мазуту получают из той же отработки + Фейри+вода и взбивают в ведре типа "пром. миксером" самодельным. Получается светло-кремовая эмульсия. Срок годности часа 3. Потом надо опять взбивать. Сам видел всё, но пропорций не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 04 Май 2009, 20:03:12 »

Итальянец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 04 Май 2009, 23:08:23 »

Толщина кольца так на взгляд сантиметров 10 примерно.... Арматурный пояс, который по-логике в кольце находится в середине стенки изделия.... Уплотняете бетон насколько я понял "глубинным вибратором"........
С трудом представляю куда там пихать вибратор.... либо я просто не видел таких тонких вибраторов...
На заводах сейчас изготавливают методом "центрифуги", наиболее гарантирующее качество изделия как мне кажется...

Сам задумывался о производстве ЖБИ, самым "вкусным" посчитал ПК(плиты перекрытия), но и затрат конечно в разы больше и гемора с напряжением арматуры (установка нагревающая арматуру стоит от 200 т.р.). В общем "кустарное" производство и то встанет не дешего...

З.Ы. сам незнаю чего понаписал, 4 часа ночи спать охото :-\

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 05 Май 2009, 00:51:42 »

Вы еще не упомянули про кран, который для ПК нужен по любому, и который стоит побольше стола нагрева. Да и еще глубинным вибратором ПК не завибрируешь - нужен вибростол большой. И если Вы имеете в виду пустотные ПК, то нужна еще и махина, которая формует в плите эти пустоты.
  Нет, так чтобы делать "на коленке" - это кольца, заборы небольшие, фундаментные блоки( не большие ФБСы, а БОШи - под бытовки, ларьки и т.п.). S.serge все подробно описал: бетон заказывает готовый на заводе, каждое новое кольцо формует на новом месте, а доставку делает на "воровайках" - грузовиках с манипулятором. Поэтому ни кран, ни бетономешалка ему не нужны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 05 Май 2009, 00:51:42 »

Итальянец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 05 Май 2009, 20:49:58 »

Вы еще не упомянули про кран, который для ПК нужен по любому, и который стоит побольше стола нагрева. Да и еще глубинным вибратором ПК не завибрируешь - нужен вибростол большой. И если Вы имеете в виду пустотные ПК, то нужна еще и махина, которая формует в плите эти пустоты.
  Нет, так чтобы делать "на коленке" - это кольца, заборы небольшие, фундаментные блоки( не большие ФБСы, а БОШи - под бытовки, ларьки и т.п.). S.serge все подробно описал: бетон заказывает готовый на заводе, каждое новое кольцо формует на новом месте, а доставку делает на "воровайках" - грузовиках с манипулятором. Поэтому ни кран, ни бетономешалка ему не нужны.

"Махина" абсолютна не нужна... все делаеться как в 90-х заливаеться в форму (а в форму вставляются пуансоны (тупо трубы) для формирования пустот в плите.... насчет глубинного вибратора согласен что не получиться, а вот по поводу вибростола черт его знает, продумывал варинт с ипользованием виброрейки которая "ходит" по форме... толщина ПК= 20 см, так что виброрейка по-идеи должна справиться, ХОТЯ на практике не проверял и 100% утверждать не буду. И еще думаете при производстве колец кран не нужен? Хм тогда объясните как освобождаються формы??? ???
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 20:52:25 от Итальянец »

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 06 Май 2009, 07:23:44 »

Они просто разбираются. А вибратор не глубинный, а наружный. Крепится на стенку формы. Хорошо если б ещё вся форма стояла на подпружиненном столике.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 06 Май 2009, 07:23:44 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 06 Май 2009, 09:58:31 »

Фотки ваших колец выложите пожалуйста.И процесс если можно.

фото тоже хотел бы увидеть ваших колец.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #72 : 07 Май 2009, 01:09:37 »

Производство железобетонных колец- прибыльное дело!
А много ли таких колец можно сбыть? Что много колодцев монтируеься?
зависит от количества жителей. а бывает привезешь одному, потом всем соседям возишь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 07 Май 2009, 01:09:37 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #73 : 07 Май 2009, 01:12:13 »

Привет всем из Казахстана. Я так понял для изготовления нужно
1.Площадь около 50 кв.м.
2.Вибратор(кстати что это такое и где его купить?).
3.Формы(Из чего они делаются, транспортом покупать слишком дорого, а вот чертежи купить мона).
4.Лопаты-ведра.
5.Всё.
Если что то не правильно написал-напишите. И сколько будут стоить чертежи(или фото-видео показ, что они (формы) из себя представляют.) Ну и технологический процесс. Вот. Заранее спасибо.
"Глубинный вибратор" задайте в любом поисковике

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #74 : 07 Май 2009, 01:13:38 »

За эмульсол могу добавить. Эту мазуту получают из той же отработки + Фейри+вода и взбивают в ведре типа "пром. миксером" самодельным. Получается светло-кремовая эмульсия. Срок годности часа 3. Потом надо опять взбивать. Сам видел всё, но пропорций не знаю.
Нет покупаем бочками стоит и не портится все лето, видимо какие-то присадки добавляют

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 07 Май 2009, 01:13:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 36.