Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (24.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 153 (55%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (6.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 33 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 278

Автор Тема: Производство железобетонных колец  (Прочитано 574704 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство железобетонных колец
« Ответ #945 : 11 Апрель 2012, 09:14:02 »

Выскажу свое мнение, овал может и получится, но ОЧЕНЬ незначителен. Мерял кольца - везде плюс минус милиметра 3. Никто их мерять не будет.

я думаю, чтобы получить изгиб, нужно прогнать через вальцовочный станок ..

в таком случае форма получится еще хуже. Сергей именно по этой причине пришел к своей технологии изготовления форм - без вальцев, а форму держит за счет деталей, полученных лазерной резкой.

мне технология производства форм не нужна, мне всё равно каким образом они формируются ..
мне нужны сами формы или их основные части по адекватной цене ..

Вас не устраивает адекватная цена готовых форм s.serge?  Не устраивает цена методички как сделать самому....?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #945 : 11 Апрель 2012, 09:14:02 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #946 : 11 Апрель 2012, 09:18:39 »

Выскажу свое мнение, овал может и получится, но ОЧЕНЬ незначителен. Мерял кольца - везде плюс минус милиметра 3. Никто их мерять не будет.

в таком случае форма получится еще хуже. Сергей именно по этой причине пришел к своей технологии изготовления форм - без вальцев, а форму держит за счет деталей, полученных лазерной резкой.

мне технология производства форм не нужна, мне всё равно каким образом они формируются ..

Вас не устраивает адекватная цена готовых форм s.serge?  Не устраивает цена методички как сделать самому....?

нет меня не устраивает ни то, не другое !!! .. по своим субъективным причинам ..  с подачи serge ищем иные пути возможного сотрудничества ..
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 09:30:19 от snezhok »

NeProSwecheNiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #947 : 11 Апрель 2012, 09:39:37 »

Вас не устраивает адекватная цена готовых форм s.serge?  Не устраивает цена методички как сделать самому....?

нет меня не устраивает ни то, не другое !!! с подачи serge ищем иные пути возможного сотрудничества ..

Можно   сделать самому, информации здесь хватает, сэкономите средства. s.serge смог же...
   Или вы хотите чтоб s.serge махнул рукой и выложил всю информацию  ; ??? чему многие были бы рады ;D
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 09:51:17 от NeProSwecheNiy »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #947 : 11 Апрель 2012, 09:39:37 »

alex_tarasov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : 11 Апрель 2012, 11:07:07 »

«ленивый ищет причины чтобы не делать, а умный способы чтобы сотворить» :P

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #949 : 11 Апрель 2012, 13:44:14 »

«ленивый ищет причины чтобы не делать, а умный способы чтобы сотворить» :P

это вы к чему сказали ?
надеюсь, камень не в мой огород ..
делайте своё дело, а когда будет чем похвастаться сможете это сделать ..
ЦЕЗАРЬ, на сегодняшний день, ваш результат равен нулю ..
если бы вы понимали о чем идёт речь, то периодически не задавали бы глупых вопросов .
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 13:54:08 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #949 : 11 Апрель 2012, 13:44:14 »

volomon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #950 : 11 Апрель 2012, 17:23:09 »

sorokonozhka! Вы собирались арендовать площадку как обстоят дела? Хотел узнать какие у вас ценники за кв.м ?Сегодня прозвонил в своем городе не чего пока стоющего нет, чтоб можно было смело заезжать. Какую вы площадь планируйте (кв.м) для своего производства? И еще ваш первый опыт заливки колец на садовом участке, а именно какие критерии после него стоит учесть при выборе площадки для производства колец?(крыша,асфальт или можно грунт,и.т.д)
Собственно вопрос ко всем Формучанам кто сталкивался с этими вопросами благодарю за ответы!

sorokonozhka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #951 : 11 Апрель 2012, 22:52:10 »

Сразу видно, что человек чем-то недоволен. Собственно мы и не с вами обсуждаем изготовление форм, а с теми людьми, кто реально в этом заинтересован. Без обид. Ваша позиция здесь уже всем давно ясна - лучше и проще купить, покупайте по АДЕКВАТНОЙ цене.
ПРОДАМ СВОИ ФОРМЫ ДЛЯ Ж/Б КОЛЕЦ, МАЛО Б/У
смотреть ТУТ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #951 : 11 Апрель 2012, 22:52:10 »

sorokonozhka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #952 : 11 Апрель 2012, 22:55:51 »

sorokonozhka! Вы собирались арендовать площадку как обстоят дела? Хотел узнать какие у вас ценники за кв.м ?Сегодня прозвонил в своем городе не чего пока стоющего нет, чтоб можно было смело заезжать. Какую вы площадь планируйте (кв.м) для своего производства? И еще ваш первый опыт заливки колец на садовом участке, а именно какие критерии после него стоит учесть при выборе площадки для производства колец?(крыша,асфальт или можно грунт,и.т.д)
Собственно вопрос ко всем Формучанам кто сталкивался с этими вопросами благодарю за ответы!

я площадку арендовал. Цену не назову, так как ее нет))  Площадка не большая - где-то 15 на 15, но зато с кран-балкой и высотой метров 6.

А вообще при выборе площадки критерии следующие:
-чем больше тем лучше
-явно не сад-огород
-ХОРОШИЙ подъезд для грузового транспорта
-наличие эл.энергии
-возможность погрузить длинномер
-по поводу грунта - лучше асфальт-бетон, ну или поддоны под каждое кольцо (я так и делал)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 22:59:12 от sorokonozhka »
смотреть ТУТ

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #953 : 12 Апрель 2012, 01:12:26 »

Сразу видно, что человек чем-то недоволен. Собственно мы и не с вами обсуждаем изготовление форм, а с теми людьми, кто реально в этом заинтересован. Без обид. Ваша позиция здесь уже всем давно ясна - лучше и проще купить, покупайте по АДЕКВАТНОЙ цене.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я , так по-честному, не заметил того, что на этой ветке кто-то обсуждает ПРОЦЕСС производства самих колец ..
почитайте ветку хотя бы последние 10 страниц, кто ещё кольца реально делает или собирается реально делать в этом сезоне ? .. кроме двух людей sorokonozhka и serge .. всё остальное - один пиар и коммерция !!!  Я разговор веду не на эмоциях, а по сути.. прикидываю для себя и то, и это . Если я об этом открыто говорю на форуме - это не значит, что я чем-то не доволен !!!
Мне нравится и форум, и те люди что на нём общаются !!! А покупать или не покупать - это личное дело каждого, это рынок   ;)
у меня по теме железобетонных колец есть как минимум три входа, поэтому возникает много вопросов ..
вам проще - вы сварщик, вы таким образом вышли из положения, похвально .. я могу выйти из положения только деньгами, а деньги и ситуации любят просчёт   ;)  Так что не обессуть sorokonozhka   ;)
кстати, сколько всего форм колец у вас в этом сезоне ? ... воровайку приобрёл, на чём будете кольца возить ?
выкладывайте свои фото-видеоматериалы, будет интересно   ;D
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 02:12:47 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #953 : 12 Апрель 2012, 01:12:26 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #954 : 12 Апрель 2012, 08:07:44 »

я не понимаю, что еще здесь нужно считать? все кто хотел, давно уже занимаются, кроме меня и сороконожки, кольца делают витек 42, артем андреев (который, кстати, пошел своим путем и сделал кольца по своему). Кроме этих людей, что участвуют в обсуждении на форуме, еще работают как минимум 5 человек которые читают форум и с которыми я периодически общаюсь по электронке на прямую.

все предыдущие 10 страниц ниочем, кроме порожняка, возни и кроилова.
Если нет возможности самостоятельно "выйти из проложения",  (как это с успехом сделал Сороконожка, которому досаточно было увидеть только фото форм) тогда остается только одна возможность, купить готовые формы (только не у меня) и начать работать.

Экономически производство обоснованно, форумчанами проверенно в деле.

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #955 : 12 Апрель 2012, 10:02:18 »

Всем всё сразу стало понятно, кто что делает и на чём .. теперь мы все знаем своих героев поимённо !!! Их как минимум всего четверо - это не так уж много !!!   ;D   Будем надеяться, что у этих ребят хватит способностей не только кольца варить, но при этом заработать  деньги и раскрутить свой бизнес .. а это уже другая песня .. сварил кольца или купил, это уже не будет иметь никакого значения !  На вопрос, что тут считать - отвечу: считаю не ваши доходы, а свой бюджет, которым нужно распорядиться ПРАВИЛЬНО .. распределить так чтобы хватило на всё то необходимое при наличие которого появляется смысл этим заниматься ! Я в этом сезоне, к сожалению, не успеваю подготовиться и начать делать кольца, теперь уже только в следующем ..  А в целом всё ровно и хорошо  ;)  
serge, так что вы предлагали по поводу раскроя металла, Вы так и не ответили !?
и про чертежи хотел узнать, в каком они виде (эл. /  печатном ) ?  появилось желание приобрести и почитать для общего понимания  :) .. Вы же не откажете .. ?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 10:29:58 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #955 : 12 Апрель 2012, 10:02:18 »

trubnik116

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #956 : 12 Апрель 2012, 13:26:57 »

Сергей, скажите пож-та, чем Вы формы смазываете? Эмульсолом или отработкой? Если отработкой, не пачкаются ли кольца? 

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #957 : 12 Апрель 2012, 14:29:09 »

Сергей, скажите пож-та, чем Вы формы смазываете? Эмульсолом или отработкой? Если отработкой, не пачкаются ли кольца? 

ответ уже звучал ранее .. можно смазывать и отработкой, но кольца будут темнее ..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #957 : 12 Апрель 2012, 14:29:09 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #958 : 12 Апрель 2012, 14:57:37 »

я не понимаю, что еще здесь нужно считать? все кто хотел, давно уже занимаются, кроме меня и сороконожки, кольца делают витек 42, артем андреев (который, кстати, пошел своим путем и сделал кольца по своему). Кроме этих людей, что участвуют в обсуждении на форуме, еще работают как минимум 5 человек которые читают форум и с которыми я периодически общаюсь по электронке на прямую.

Салам,Серега!
Уверен,что занимаются данным видом деятельности гораздо больше.Лишь небольшой процент людей,купивших чертежи,отписываются на ветке.Судить о кол-ве работающих только по тусующимся на форуме  необъективно.Многие тихо ,молча работают.Такие как Сороконожка:не разглагольствуя работает. И переписку ведут далеко не все.Сужу по своему небольшому опыту.
Так что,ветка полезная и многим,уверен,помогла найти свою "тему" в жизни.

sorokonozhka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #959 : 12 Апрель 2012, 19:29:14 »

Салам,Серега!
Уверен,что занимаются данным видом деятельности гораздо больше.Лишь небольшой процент людей,купивших чертежи,отписываются на ветке.Судить о кол-ве работающих только по тусующимся на форуме  необъективно.Многие тихо ,молча работают.Такие как Сороконожка:не разглагольствуя работает. И переписку ведут далеко не все.Сужу по своему небольшому опыту.
Так что,ветка полезная и многим,уверен,помогла найти свою "тему" в жизни.

Никанорыч, я ничего не скрыл)) А что тут скрывать то)) Я перечислил все свои ошибки, чтоб другие не натыкались на те же. Мне пока хвастаться особо нечем, вся сложная работа еще впереди. И как правильно сказал Снежок, сварить формы это малая часть дела, гораздо сложнее раскрутиться (хоть в этом я с ним согласен :) )
смотреть ТУТ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #959 : 12 Апрель 2012, 19:29:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 36.