Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (24.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 153 (55%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (6.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 33 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 278

Автор Тема: Производство железобетонных колец  (Прочитано 574715 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sorokonozhka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство железобетонных колец
« Ответ #990 : 13 Апрель 2012, 16:21:16 »

всмысле как??) НА ВАЛЬЦАХ. Берете квадрат нужной длины (с запасом, та как вальцы оставляют скраю почти прямые хвостики), устанавливаете его в станок, катаете пока отметки длины окружности не сомкнутся, обрезаете лишнее, свариваете и если позволяет конструкция станка, прокатываете сваренный круг еще разок. Все. Это теоретически. Практически не испытывал.

А кольца вы делали полторашки? На фото есть маленькая бетономешалка, не устаете на ней делать бетон в большом количестве? (хотя все зависит от объема колец в день).
ПРОДАМ СВОИ ФОРМЫ ДЛЯ Ж/Б КОЛЕЦ, МАЛО Б/У
смотреть ТУТ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #990 : 13 Апрель 2012, 16:21:16 »

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #991 : 13 Апрель 2012, 16:31:57 »

А кольца вы делали полторашки? На фото есть маленькая бетономешалка, не устаете на ней делать бетон в большом количестве? (хотя все зависит от объема колец в день).
[/quote]
у меня место было под 6 колец в ограде, и за оградой 6 (на пол улицы) По одной полторашке в день делали в мороз у меня один чел всё успевал. А про мешалку зря вы... Можно и 5 колец заливать (только 2 надо мешалки) их удобно носить- катать. Пока грузишь песок-щебень (или гравий) она уже размешала. Но работники готовый замес ёщё мешали 3 мин, ко всему приспособится можно. Нет у нас в городе станка вальцовочного...

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #992 : 13 Апрель 2012, 16:44:36 »

у меня место было под 6 колец в ограде, и за оградой 6 (на пол улицы) По одной полторашке в день делали в мороз у меня один чел всё успевал. А про мешалку зря вы... Можно и 5 колец заливать (только 2 надо мешалки) их удобно носить- катать. Пока грузишь песок-щебень (или гравий) она уже размешала. Но работники готовый замес ёщё мешали 3 мин, ко всему приспособится можно.
[/quote]

Олег,не вспомнишь себестоимость одного кольца,изготовленного таким способом.И себестоимость одной формы.Бетономешалка на 220в или 380в?Погрузку как осуществляешь?Интересуюсь,так как все условия приближенные к моим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #992 : 13 Апрель 2012, 16:44:36 »

sorokonozhka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #993 : 13 Апрель 2012, 17:01:09 »

Нет у нас в городе станка вальцовочного...
Вероятно можно попробовать сварганить формы замков по тому же принципу, что и формы колец, только обварить листом с двух сторон.
смотреть ТУТ

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : 13 Апрель 2012, 17:09:19 »

Олег,не вспомнишь себестоимость одного кольца,изготовленного таким способом.И себестоимость одной формы.Бетономешалка на 220в или 380в?Погрузку как осуществляешь?Интересуюсь,так как все условия приближенные к моим.
[/quote]
220 в мешалка была чуть по больше, 800р работникам, Стенки формы были толстые 11-12 см. -4 мешка цемента, 270*4=1080, 300 сетка, уши гравий в среднем 500 (расходы считаю по мах доход по мин), крышка 2 мешка цемента и  железные матрасы с пружинами как армировка( хорошо держат ни одна крышка не сломалась ни сразу не потом)200+ работникам =740  горловина+ люк 200р, кольцо стоит 4500*2=9000 крышка 3500 горловина с люком 1500 в итоге прибыль с комплекта= 7700 так как-то. Погрузка колец воровайкой, в бетономешалку лопатой всё грузили цемент ведрами
себестоимость формы посчитаю когда доделаю
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 17:45:00 от Olegish »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #994 : 13 Апрель 2012, 17:09:19 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #995 : 13 Апрель 2012, 17:42:21 »

доказывать лично вам ничего не собираюсь .. напишу для тех, кто ещё не в теме ..
некто Olegish, утверждает, что сидит на этом форуме уже 4 месяца и впитывает то о чём тут говорят !!!
хотя зарегистрировался Olegish лишь вчера вечером и сразу в "бой" по теме ..
содержание его первого поста сразу говорит о том, что это полный флуд .. было очень смешно  :D
загуглив эл.почту этого труженника белаза я не нашёл почти никакой информации - этот ящик используется крайне редко .
если копать глубже или бурить землю как это делаете вы, можно и до сути докопаться, но мне и этого достаточно !!!
человек, имеющий в этой жизни финансовую свободу, никогда не будет продавать чертежи по 100-200$ .. очень мелко !!!
во всяком случае, я не стал бы свою помощь чертежами другим заинтересованным людям, продавать за деньги .. 
А про национальности - это вы напрасно .. ведь это всего лишь анекдот  ;)
Ты блин троль смешно читать, я регился как раз около 4 мес назад потом из-за глюка в форуме профиль удалился вместе с сообщениями, ты блин попробуй с 40 тыс отпускных, дочкой маленькой и женой которая учится в институте, что-то свое сделать умник, аренды миксеры, куда будешь девать кольца 25*30=750 колец в мес, даже 300 колец не продаж в мес. И флуд на этой ветке только от тебя исходит, методичку я не заказывал, теперь жалею.
[/quote]

Слышь говнюк, я с тобой водку не пил .. меня зовут Сергей Михайлович, обращайся ко мне как подобает воспитанному человеку, несмотря на разногласия .. Там где ты учился,  я там преподавал .. работай там, где ты работаешь и не груби не знакомым людям .. делай то, что задумал и скройся ещё месяца на четыре .. жалуйся на свою жизнь в пенсионном фонде ..

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #996 : 13 Апрель 2012, 17:55:24 »

Слава богу что я с тобой водку не пил, говнюк ты (ну или вы) Ненада гнать когда не уверен(ы) как удобнее, Сергей Михайлович
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 17:59:29 от Olegish »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #996 : 13 Апрель 2012, 17:55:24 »

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #997 : 13 Апрель 2012, 17:57:08 »

Вероятно можно попробовать сварганить формы замков по тому же принципу, что и формы колец, только обварить листом с двух сторон.
[/quote]
Да я имел ввиду чтобы формы соединять замки ( не правильно написал)

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #998 : 13 Апрель 2012, 18:13:06 »

всё, закопали.. все остались при своём .. славяне  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #998 : 13 Апрель 2012, 18:13:06 »

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #999 : 13 Апрель 2012, 18:17:31 »

Снежок ты там бухаешь чтоль сидишь  ;D

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #1000 : 13 Апрель 2012, 18:20:43 »

Из прямоугольной трубы замок не согнуть, тк ширина одного замка должна быть 40-50 мм, а толшина 15-20, труба после вальцовки превратиться в трапецию, если хочешь замок, режь его плазмой из листа 15-20 мм, ну или из толстой резины.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1000 : 13 Апрель 2012, 18:20:43 »

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #1001 : 13 Апрель 2012, 18:23:25 »

или можно из толстой полосы согнуть, только вальцы такие больше 3 т должны весить  ;D

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1002 : 13 Апрель 2012, 18:24:25 »

Снежок ты там бухаешь чтоль сидишь  ;D

ещё один "профессионал"   ;D
тебе какое дело ?
я же сказал - ЗАКОПАЛИ ..
или читать понравилось ?  .. делаю рейтинг теме колец уже пол-года .. не выходит из пятёрки ..
----------------------------------------------------------------------------------------------------
здесь вообще есть деловые люди .. или одни прорабы ?   ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1002 : 13 Апрель 2012, 18:24:25 »

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #1003 : 13 Апрель 2012, 18:49:45 »

У меня во дворе магазин Прораб, продают естестно строий материалы, за 2 года из вшивенького магаза которых по городу десятки вышел на милионные обороты, каждый день во дворе по 10 фур разгружается, как они так поднялись хз  ???

sorokonozhka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1004 : 13 Апрель 2012, 18:52:21 »

Уважаемый Сергей...как вас там....Михайлович, перестаньте убирать каждого, кто высказывает недовольство вашим поведением. Вы строите из себя супер делового человека, мы это поняли и не нужно каждый раз об этом всем напоминать. И не вам решать здесь, что "закопали", а что нет. Жаль, что вас нельзя забанить. Думаю многие бы уже за это проголосовали.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 18:55:24 от sorokonozhka »
смотреть ТУТ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1004 : 13 Апрель 2012, 18:52:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 37.