Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (20.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (40.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (13.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (22%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор Тема: Создание фотокниг  (Прочитано 103654 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexandr bobrov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Создание фотокниг
« Ответ #120 : 08 Февраль 2010, 12:24:39 »

Да, какое может быть качество со степлером? Если человек продвигает хотябы оч.мелкую идею - всегда должно быть качество. Нет качества - нет клиентов (может и есть, но смысла от них нет). Пришел, увидел и купил, а не подумал...

Вот технология изготовления с нашим пластиком (на этой ветке) http://homeidea.ru/index.php?topic=9709.90 , не хотите собирать сами - соберем мы

Пишите - bobrovdesign(собака)gmail.com вышлю ком.предложения по комплектующим и по сборки (тут ничего не вылаживаю т.к. пост не коммерческий)

PS Новые варианты книг - лист к листу (т.е. без прослойки с пластиком) - оч.хорошо для школьных и дет.сад.
PS Новые варианты фотобумаги(текстуры) - все самое лучшее на свадьбы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 08 Февраль 2010, 12:24:39 »

tarabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 08 Февраль 2010, 13:05:30 »

alexandr bobrov вышлите своё предложение на sd-777(собака) mail.ru. Тема интересна,давно хочу этим заняться.Вы кстати из какого города?

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #122 : 08 Февраль 2010, 20:11:11 »

Да, какое может быть качество со степлером? Если человек продвигает хотябы оч.мелкую идею - всегда должно быть качество. Нет качества - нет клиентов (может и есть, но смысла от них нет). Пришел, увидел и купил, а не подумал...

Вот технология изготовления с нашим пластиком (на этой ветке) http://homeidea.ru/index.php?topic=9709.90 , не хотите собирать сами - соберем мы

Пишите - bobrovdesign(собака)gmail.com вышлю ком.предложения по комплектующим и по сборки (тут ничего не вылаживаю т.к. пост не коммерческий)

PS Новые варианты книг - лист к листу (т.е. без прослойки с пластиком) - оч.хорошо для школьных и дет.сад.

я Вашу технологию не видел и не критикую. Вы мои альбомы тоже не видели и тоже не лезьте со своими комментариями про степлер.
ваша цитата:
Затраты: склейка с помощью клеящих листов обойдется 0, 50 - 0,90$(в зависимости формата)+печать(но где печатать выбирать вам), дополнительное оборудование придется приобрести, но оно стоит не более 1000$.

по вашему фотокнигу можно сделать за 1$, только одна маленькая мелочь - надо купить оборудование на 1000$

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 08 Февраль 2010, 20:11:11 »

alexandr bobrov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 08 Февраль 2010, 23:35:35 »

я Вашу технологию не видел и не критикую. Вы мои альбомы тоже не видели и тоже не лезьте со своими комментариями про степлер.
ваша цитата:
Затраты: склейка с помощью клеящих листов обойдется 0, 50 - 0,90$(в зависимости формата)+печать(но где печатать выбирать вам), дополнительное оборудование придется приобрести, но оно стоит не более 1000$.

по вашему фотокнигу можно сделать за 1$, только одна маленькая мелочь - надо купить оборудование на 1000$

наши примеры выложены, хоть и не все, но минимум для понятия есть, выложите свои, спорить не с кем ни собираемся

У нас альбом не выходит за 1$ - нормальный свадебный, минимум 85-120, хороший не меньше 150 и выше  , после продается за 200-300 (и это минимум) оборудование окупается оч быстро, но мы подскажем всем как войти по оборудованию и не в 1000$ - кто-то может начать с меньшего, во вторых мы можем собирать альбомы сами ;) )))))))))

Volshebnica

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 09 Март 2010, 23:05:23 »

Здравствуйте!
А я могу Вам помочь сделать дизайн для ваших фотокниг (или сделать лично для вас шаблон, если планируются постоянные заказы с одинаковым дизайном, но вставлять фотографии все равно буду сама)
Особенно удобно для фотографов.
Потом напечатаю или там где вы заходите или подберу оптимальный вариант под вашу сумму. (Разные размеры, разное качество и ценовая категория)
Если интересно, пишите.
С уважением, Марина

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 09 Март 2010, 23:05:23 »

Электра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 18 Апрель 2010, 11:50:38 »

Хочу заняться этим бизнесом. Для начала думаю печатать на типографии или еще где. Будет ли отличаться качество от настоящих фотокниг?

Serg09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 24 Апрель 2010, 18:54:52 »

Программа DG Foto Art v5.2 может ли кто нибудь сказать что-то о ней. Стоит ли покупать или скачивать? Удобна для дизайна или все-таки Photoshop? Уж больно много весит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 24 Апрель 2010, 18:54:52 »

Serg09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 07 Май 2010, 22:00:43 »

Что- то тема совсем заглохла. Или на фиг никому не нужно, или втихаря все фотокнижники работают так, что на форум заглянуть некогда. Хотя мне до сих пор это интересно. Хочу для начала сделать книжку для себя (сделать самому дизайн и заказать изготовление), а дальше как получится...

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #128 : 10 Май 2010, 10:38:29 »

Хочу заняться этим бизнесом. Для начала думаю печатать на типографии или еще где. Будет ли отличаться качество от настоящих фотокниг?
не будет
всё должно выглядеть по настоящему

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 10 Май 2010, 10:38:29 »

Электра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 12 Май 2010, 15:47:11 »

Что- то тема совсем заглохла. Или на фиг никому не нужно, или втихаря все фотокнижники работают так, что на форум заглянуть некогда. Хотя мне до сих пор это интересно. Хочу для начала сделать книжку для себя (сделать самому дизайн и заказать изготовление), а дальше как получится...
Мне вот, например, тоже до сих пор интересно. Serg09, а вы на какой стадии находитесь?

Serg09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 14 Май 2010, 21:58:14 »

Serg09, а вы на какой стадии находитесь?

Осваиваю Photoshop и занимаюсь поисками интересных решений для оформления. Я видел не очень много фотокниг вживую, возможно кто-то и делает красиво, но все, что мне попадалось на глаза, если сказать мягко, то оставляет желать лучшего. Все какие-то колхозные рамочки, вензелечки, голубки и всякая прочая "красота".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 14 Май 2010, 21:58:14 »

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 18 Май 2010, 00:33:42 »

Человек, который никогда не занимался дизайном и не работал в Photoshop, сможет научиться этому за один день.
После этой фразы в посте первом, даже читать дальше не стал)))
Вы видно не видели фотошопа вообще. А то что лепить картинки на шаблоны-любой дебил сможет, и такая услуга есть у любого фотографа, который делает фото в садиках, школах, свадьбах. Только они берут не тупо шаблоны из интернета, а делают ваш личный вид альбома.
Тему в топку.

И кстати к покупке оборудованию ещё приложите лицензионный фотошоп)))

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 18 Май 2010, 00:37:38 »

Serg09
demiart.ru
и по забугорным сайтам полазийте, будет толк. Там есть люди с прямыми руками)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 18 Май 2010, 00:37:38 »

Anna29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 20 Май 2010, 12:49:02 »

Человек, который никогда не занимался дизайном и не работал в Photoshop, сможет научиться этому за один день
смешно читать.За один день можно только научится открывать в нем файлы и вставлять лица в диснеевские рамочки и сохранять все это дело.Но мне кажется что людям уже не совсем нравятся простые рамочки с лицами.сама лично увлеклась этим сильно но хватила меня на неделю,пока не увидела работы в стиле скрапбукинга.вот там есть на что посмотреть.и вот чтобы овладеть всеми приемами фотошопа у меня ушло не менее полугода.даже сейчас постоянно открываю дя себя что то новое в нем.тем более что каждый год выходит новая версия.Даже сейчас просматривая  фотокниги  с указанного сайта могу сказать что некоторые фото нуждаются в дополнительной обработке.
Что бы научится делать более менее интересные работы у меня ушел год.и даже сейчас я продолжаю обучатся  в этом деле.
кому интересно посмотреть мои работы -пожалуйста.все работы выполнены без каких бы то нибыло шаблонов.

http://www.slide.com/r/VBd-5iSP2D-5Ho8czY5c7zx34fbQPs4b?previous_view=mscd_embedded_url&view=original

http://www.slide.com/r/CPEUAJB-yz8f3ROvXcn-Sbpq1WOXcCwe?previous_view=mscd_embedded_url&view=original

http://www.slide.com/r/yLkiuqoc7z8Xs8uaOxCAF1skSTCLJnL9?previous_view=mscd_embedded_url&view=original

Планирую тоже создавать и печатать книги на заказ.
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 12:51:58 от Anna29 »

Serg09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 20 Май 2010, 16:00:10 »

Serg09
demiart.ru
и по забугорным сайтам полазийте, будет толк. Там есть люди с прямыми руками)

Спасибо. Сейчас в основном этим и занимаюсь. Почти все уже придумано до нас, нужно только найти такую придумку и немного ее доработать под свой вкус.
А насчет Фотошопа..., я уже почти полгода его осваиваю и до сих пор не разобрался во всех тонкостях этой программы.

Да, а как же все-таки с DG Foto Art v5.2, кто нибудь может что либо сказать?
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 16:08:20 от Serg09 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 20 Май 2010, 16:00:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 36.