Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (20.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (40.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (13.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (22%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор Тема: Создание фотокниг  (Прочитано 103659 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Создание фотокниг
« Ответ #90 : 18 Сентябрь 2009, 09:37:40 »

Итальянское оборудование Unibind для сборки фото книг в РФ будет стоить от 25000 Евро.

А что скажете про такое оборудование http://www.fotolux.ru/new/html_page.php?page=14x21 чем оно хуже того итальянского?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 18 Сентябрь 2009, 09:37:40 »

Sergeit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сергей Тюменцев
« Ответ #91 : 22 Сентябрь 2009, 17:26:36 »

В руках не держал фотокниги сделанные на этом оборудовании, но фото не впечатлило.
Посмотрите:
http://photobook2.ru/kitajskoe-oborudovanie.html

alexandr bobrov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 07 Ноябрь 2009, 14:13:41 »

Добрый день, уважаемые форумчане! Чтобы мое сообщение не несло коммерческой направленности, не буду писать названия компаний, телефоны и адреса и постараюсь без рекламы  :) (дабы не противоречить пункту 4.1 данного форума). Краткое резюме: наша компания, на протяжении 2ух лет,  занимается продажей комплектующих для изготовления фотокниг. Т.е. фотокнигу можно изготовить в домашних условиях. Процесс сборки 20разворотов занимает 25-30 минут.  Затраты: склейка с помощью клеящих листов обойдется 0, 50 - 0,90$(в зависимости формата)+печать(но где печатать выбирать вам), дополнительное оборудование придется приобрести, но оно стоит не более 1000$. За подробнейшими рекомендациями и техническими характеристиками пишите bobrovdesign(собака)gmail.com Также кроме самоклеящих комплектов, можем предложить кожаные  обложки  – фото вышлем всем отписавшим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 07 Ноябрь 2009, 14:13:41 »

foto-knigi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ежели кто хочет вообще без вложений
« Ответ #93 : 10 Ноябрь 2009, 21:50:24 »

То, что я делаю, тоже называю фотокниги. Но делаю иначе. По профессии полиграфист. Кухню знаю подробно. Нюансов много. Однако, нет ничего невозможного и непознаваемого. Предлагаю людям следующее: берем старые (ну, и не старые тоже) фотки, которые в большом количестве есть в каждой семье, - черно-белые, в тумбочках, пакетах, альбомах, у бабушек и пр. родственников. Собираем все в кучу, сканируем, причесываем (масштаб, коррекция, восстановление, ретушь), снабжаем комментариями, воспоминаниями... Короче, верстаем книгу. Печать в оперативке. Шитье блоков, твердый переплет - в типографии. Возможности по переплету - любые (обычно я предлагаю зайти в книжный магазин, выбрать любой образец переплета, - делаю такой же). В результате делаем настоящие!!! книги по количеству родственников. Мой опыт показывает: независимо от цены, реакция заказчика - восторг. Цена, кстати, более чем приемлемая. В ценах на фотокниги, упоминавшиеся на форуме я не ориентируюсь, но я делал книги и по 4 000 р. за шт. (150 стр. обложка кожзам с золотым тиснением) и по 20 000 за шт. (450 стр. тиснение золотом), все в твердом переплете, бумага как в книге, а не в фотоальбоме. Займитесь! Обещаю массу удовольствия от реакции клиентов, от эксклюзивности (все-таки источников косяков много, пока несколько раз всю цепочку не пройдешь, ожидай грабли в лоб), ну и от денег. Например, 7 дней напряженной работы - 63 000 рублей. Не потому, что повезло, или самый хитрый, а потому, что ЭТОГО НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ!
УДАЧИ ВСЕМ!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Ежели кто хочет вообще без вложений
« Ответ #94 : 11 Ноябрь 2009, 08:19:30 »

все в твердом переплете, бумага как в книге, а не в фотоальбоме. Займитесь! Обещаю массу удовольствия от реакции клиентов, от эксклюзивности (все-таки источников косяков много, пока несколько раз всю цепочку не пройдешь, ожидай грабли в лоб), ну и от денег. Например, 7 дней напряженной работы - 63 000 рублей. Не потому, что повезло, или самый хитрый, а потому, что ЭТОГО НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ!
УДАЧИ ВСЕМ!
Фото книги можно увидеть?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Ежели кто хочет вообще без вложений
« Ответ #94 : 11 Ноябрь 2009, 08:19:30 »

foto-knigi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 11 Ноябрь 2009, 10:55:57 »

Увидеть можно, но очень примерно. Поясняю. Сам с этим неожиданно столкнулся. Книги семейные, много личного. НИКТО не захотел, чтобы я сделал образец их книги для себя напоказать. А себе сделать все руки не доходят. Хотя насканировал все, что собрал по родне. Когда то делал 7 книг, достаточно дорогих, ну и на случай брака заложил еще один экз. Брака не случилось, решил оставить себе в качестве образца. Так заказчик когда смету посмотрел, увидел запасной экземпляр и попросил ему отдать, чтобы никто больше не имел доступа к его книге. Ну и файлы часто просят удалить после работы. Так-то вот. Примерно можно посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/foto-knigi/ и почитать foto-knigi.narod.ru

Zaas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 11 Ноябрь 2009, 13:41:42 »

Добрый день, уважаемые форумчане! Чтобы мое сообщение не несло коммерческой направленности, не буду писать названия компаний, телефоны и адреса и постараюсь без рекламы  :) (дабы не противоречить пункту 4.1 данного форума). Краткое резюме: наша компания, на протяжении 2ух лет,  занимается продажей комплектующих для изготовления фотокниг. Т.е. фотокнигу можно изготовить в домашних условиях. Процесс сборки 20разворотов занимает 25-30 минут.  Затраты: склейка с помощью клеящих листов обойдется 0, 50 - 0,90$(в зависимости формата)+печать(но где печатать выбирать вам), дополнительное оборудование придется приобрести, но оно стоит не более 1000$. За подробнейшими рекомендациями и техническими характеристиками пишите bobrovdesign(собака)gmail.com Также кроме самоклеящих комплектов, можем предложить кожаные  обложки  – фото вышлем всем отписавшим.
Какое дополнительно оборудование по минимуму необходимо для производства?
Если можно, то с примерными ценами.
И можно-ли на оборудовании в 1000$ получить такое же качество, как например на комплексе за 7000$?
Резюмирую - хотелось бы наладить небольшое производство с минимальными затратами, используя для печати струйный принтер.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 11 Ноябрь 2009, 13:41:42 »

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
« Ответ #97 : 11 Ноябрь 2009, 22:13:26 »

foto-knigi какая получается себестоимость подобных книг?
какие обычно обложки используете?
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

alexandr bobrov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 17 Ноябрь 2009, 16:56:29 »

Какое дополнительно оборудование по минимуму необходимо для производства?
Если можно, то с примерными ценами.
И можно-ли на оборудовании в 1000$ получить такое же качество, как например на комплексе за 7000$?
Резюмирую - хотелось бы наладить небольшое производство с минимальными затратами, используя для печати струйный принтер.

Ближе к вечеру по МСК - опишу полную технологию производства фотокниг под наши комплектующие.  ;) Опишу технологию, чтобы вложится в 1000-1500 $ за оборудование, сразу же выложу фото какие книги получаются на выходе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 17 Ноябрь 2009, 16:56:29 »

ilyuhin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 17 Ноябрь 2009, 19:26:22 »

делал такое чудо га dj foto art . очень не плохо смотриться особено если в термопереплете

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #100 : 18 Ноябрь 2009, 03:07:39 »

очень интерестно,хотел бы попробовать жду инфы от fotokniga
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 18 Ноябрь 2009, 03:07:39 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 18 Ноябрь 2009, 17:50:30 »

На выставке Фотофорум довольно много фирм представляли и услуги, и оборудования по фото-книгам. Думаю в следующем апреле тоже будет не мало, всем интересующимся советую посетить мероприятие и большинство вопросов сразу прояснятся.

alexandr bobrov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согнуть фото отпечаток пополам с помощью биговального оборудования, изображением внутрь (идеальный вариант - Fastbind C400, обойдется в 400-500$)

Наклеить отпечатки на самоклеющиеся листы (стоимость самоклеющегося пластика от 0,55$ в зависимости от формата) и поместить в пресс (холодного прессования (старые ссср-овские пресса можно найти до 100$). Процесс прессования необходим для того чтобы убрать мелкие пузыри и выпуклости листов после склейки, возможно и идеально склеить, но все же советую прессовать(практика наших клиентов))
С помощью резака выровнять края листов, как вариант - IDEAL 4205 - от 1000$ (б/у подешевле, только придется сразу же нож менять, а возможно и марзан) (режет до 40 фотолистов проклеенных самоклеющимся пластиком)
Собранные листы альбома укрепить с помощью ленты для укрепления торца, затем наклеить каптал
Наклеить поверху ленты самоклеющийся пластик
Приклеить обложку (обложки из кожи ручной работы от 55$)

В итоге, у всех наших клиентов, по данной технологии получаются вот такие книги

Подводим общий итог о ценообразовании:
1.Самое необходимое для сборки книги - биговка, резак и пресс, что в итоге у вас получится от 1000$ до 1500$ (по крайней мере в такую цену входили все наши клиенты, на начальной стадии, при минимальных затратах - хороший вариант книги. После при появлении объемов, процесс можно автоматизировать, купив оборудование подороже ;) )
2.Книга (20 разворотов свадебной книги: 0,55самокл.пластик х20+печать+обложку= свадебная книга, себестоимость от 70$)

Желаю всем успехов!

PS Если непонятны какие либо мелочи пишите в ПМ либо bobrovdesign(собака)gmail.com вышлю ком.предложения по комплектующим (тут ничего не вылаживаю т.к. пост не коммерческий)

Идеи Малого Бизнеса

Анатолий Гришковец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 27 Ноябрь 2009, 21:55:21 »

симпатично вообщет  :)

martinleen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 19 Декабрь 2009, 05:27:28 »

Всем форумчанам, бизнесменам, а так же для тех, кто ещё пока  только раздумывает каким бизнесом ему заняться, всем доброго времени суток!
Для тех, кто заинтересован в производстве фотокниг а также  нуждается в оборудовании,
предлагаю свои услуги по продаже книгопечатного оборудования, в том числе и станков для производства фотокниг.
Всё оборудование просто в эксплуатации, с его освоением способен справиться даже ребёнок,
ну а начинающий бизнесмен способен сотворить настоящие шедевры.
Оборудование, которое я предлагаю выполнено на совесть, благодаря чему оно способно проработать несколько десятков лет,
 но всё же ради спокойствия клиентов мы предоставляем гарантию в два года, что на один год больше чем у всех конкурентов.

А что скажете про такое оборудование http://www.fotolux.ru/new/html_page.php?page=14x21 чем оно хуже того итальянского?

Абсолютно ничем! Конечно если вы покупаете оборудование стоимостью в 1,5 млн рублёв, то в такой комбайн нужно будет только загружать фотографии,
а на выдаче будешь получать готовые свёрстаные фотокниги.
Но в кустарном производстве есть ничем незаменимое удовольствие - собранная своими руками фотокнига, воспринимается, как своё рукодельное творчество.
 Может кто-то скажет, что это глупости, но лично я благодаря этому начал воспринимать свою работу, как интересное хобби, которое ко всему же приносит хороший заработок.
В руках не держал фотокниги сделанные на этом оборудовании, но фото не впечатлило.
Посмотрите:
http://photobook2.ru/kitajskoe-oborudovanie.html

Сергей, всё зависит от расходных материалов. Каждый человек знает, что каша на молоке, гораздо вкуснее каши на овсянке. Как гласит поговорка: Не будь крохобором и клиент отблагодарит тебя сторицей!"
На данный момент сайт фирмы находится в разработке. Поэтому предлагаю вам ознакомиться с сайтом конкурентов, но предупреждаю о том, что у нас цены ниже на целых 30%!!! А так же для вашего удобства осуществляем доставку в любой город.
http://www.easybind.ru/equipment.html
Всем, кто собирается заняться производством фотокниг я бы порекомендовал следующие машинки:
1.Универсальная станция ФЛ-18PBS.(5200$) Которая в себя включает:
 * Кромкогибочную (биговочную) машину
    * Автоматический клеильный пресс
    * Стол для сборки фотоальбомов
    * Сушильный пресс
    * Клеевую машину

2.Резак гильотинный ручной 430М. С его помощью вы будете выравнивать собранную книгу(1120$)
3.Машина для изготовления обложек SKJ950. Благодаря этой чудо-машинке вы сможете изготавливать  переплётные крыжки ювелирной работы.(840$)
Я не отрицаю, что вместо сборочной станции ФЛ-18PBS можно обойтись и дешёвой машинкой, говорю честно -можно, но с ее наличием можно творить ШДЕВРЫ!
СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОИЗВЕДЁННОЙ КНИГИ СОСТАВЛЯЕТ НЕ БОЛЕЕ 100 РУБЛЕЙ!!!
Если найдёте где продают дешевле, прошу обязательно об этом мне сказать.
Всех, кто заинтересовался, или у кого есть какие-либо вопросы прошу обращаться по следующим каналам связи:
e-mail: leen@nm.ru
tel: +79114070740
С уважением, Роман.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 19 Декабрь 2009, 05:27:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.022 секунд. Запросов: 36.