Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (18.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (13.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (22.7%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Сезонное хранение шин  (Прочитано 29450 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: Сезонное хранение шин
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2008, 15:54:39 »

Я такой услугой начал пользоваться неделю назад, 04.11.08. Такая услуга имеет смысл ТОЛЬКО в дополнении к шиномонтажу. Заплатил 2000 за пол-года хранения (Москва, район Орехово). Сам шиномонтаж при гаражном кооперативе. Там же автомойка.
верно подмечено

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2008, 15:54:39 »

Ascaniio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Ноябрь 2008, 10:42:02 »

Только в дополнение к автосервису или шиномонтажу.Плюс у нас народ жадный) я думаю будут искать любое место ток чтоб деньги не платить)

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не каждый автовладелец может себе позволить выделить в у себя дома место для хранения зимнего комплекта резины. Нужно этим воспользоваться и предложить услуги хранения у себя на свободных площадях. Лучше всего если это будет подвал жилого многоэтажного дома. Хранить резину можно по несколько комплектов в столбике. Если позволяет площадь потолков в столбике будет по три комплекта резины. Средний радиус резины скажем 16 дюймов это получается столбик занимает места на полу 0,5 квадратных метра. В комнате площадью 18 кв. метров можно разместить: (18-4 кв.м. на проходы)/0,5=28 столбиков по два (допустим) комплекта каждый, итого 56 комплектов. С каждого владельца в среднем можно брать наверно рублей по 500. Получается выхлоп за полгода с комнаты в 18 кв.м. 56*500= 28000 руб. Если в вашем распоряжении таких комнат штук 10 в подвале то получается 280000 руб. за полгода. Вычтем рекламу в газетах (один выпуск 150р*25=3750р), аренду подвала (от 10000 руб.*6=60000р.), коммуналку (не более 1000 р.*6=6000р.) и получаем вот так: среднее 140000-4000-60000-6000=70000р. с пяти комнат по 18 кв.метров. Вот такая идея. Интересно мнение.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

МВО
сеть занимаеться шиномонтажом. также представляет услуги по хранению резины....
в столбик сложить не получиться...та же мво - активно проводит компанию на тему что РЕЗИНА ДОЛЖНА ХРАНИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО
правда берут они за хранение денег неслабо...но зато балонн типа правильно храниться:)

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

500 руб. в месяц дороговато будет мне кажется... Да и колёса все свои везут на дачу.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

500 руб. в месяц дороговато будет мне кажется... Да и колёса все свои везут на дачу.
расчет на то что на даче могут и сп@$&ть колеса то. А еще Расчет на то что это хранилище будет располагаться в подвале или рядом с крупным жилым массивом где много многоэтажек, много машин а гаражей и вообще места мало. Т.е. человек вышел во двор, отдал колеса и думать про них забыл на полгода. Короче все должно быть под боком. Это мне кажется нынче ценится.

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

МВО
сеть занимаеться шиномонтажом. также представляет услуги по хранению резины....
в столбик сложить не получиться...та же мво - активно проводит компанию на тему что РЕЗИНА ДОЛЖНА ХРАНИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО
правда берут они за хранение денег неслабо...но зато балонн типа правильно храниться:)
А сколько денег берут?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Май 2010, 02:32:46 »

А сколько денег берут?
4 года назад было 2200 за сезон+мойка баллонов.(800р) при условии что переобуваешся тоже у них.

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Май 2010, 13:56:53 »

Вот примерные расценки в городе с населением 300т.и 500км. от Столицы. http://hranitel35.ru/service.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Май 2010, 13:56:53 »

Texas892

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 27 Июль 2010, 10:25:03 »

Я пробовал эту затею прошедшей весной. Дал объявление в местной газете "Принимаю на сезонное хранение зимнюю резину."
Звонков не было. Живу в полумиллионном городе.

рохлевой

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 20 Декабрь 2012, 09:53:03 »

опоздал на пару лет  ;D
но вот есть у меня гараж, правда в гаражном комплексе в отдалении от жилых массивов. как думаете стоит весной попробовать сезонное хранение шин или все-же гиблое дело? типа у кого деньги есть они в шиносервисе оставят за дорого, а у кого денег нет, те и мне не понесут?
а если еще добавить мойку? или может вообще комплекс= замена колес+хранение+мойка?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 20 Декабрь 2012, 09:53:03 »

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 20 Декабрь 2012, 11:57:02 »

опоздал на пару лет  ;D
но вот есть у меня гараж, правда в гаражном комплексе в отдалении от жилых массивов. как думаете стоит весной попробовать сезонное хранение шин или все-же гиблое дело? типа у кого деньги есть они в шиносервисе оставят за дорого, а у кого денег нет, те и мне не понесут?
а если еще добавить мойку? или может вообще комплекс= замена колес+хранение+мойка?

любой дело прибыльное если им заниматься..
вам надо оббегать все шиномонтажи и предложить свои услуги, повесить объявления, включить процент отката для самих шиномонтажников за рекламу ваших услуг

рохлевой

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 22 Декабрь 2012, 14:33:15 »

а как с правовой стороны организовать?
(работаю на работе)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 22 Декабрь 2012, 14:33:15 »

Dr.xoxol.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 11 Январь 2014, 19:13:45 »

подниму темку, решил разведать это направление! начну с гаража! как считаете можно будет без ип работать?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #29 : 11 Январь 2014, 20:02:13 »

Сейчас на Групоне висит предложение сезонного хранения колес со скидкой 50% - http://groupon.ru/deals/moscowshinohran2
Куплено, как видите, свыше 400 купонов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 11 Январь 2014, 20:02:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.609 секунд. Запросов: 36.