Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что пользуецца спросом с Италии пишите я живу в Италии может что сообразим  (Прочитано 5969 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует такой товар http://www.pannomagico.it/ita/catene.htm. Пока не большая партия. Да еще это производитель или посредник?

Идеи Малого Бизнеса

Tаня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

молоток ру(и подобные порталы)
устройте прямые продажи одежды и обуви.то что у вас стоит 50 евро,здесь стоит 300:) а гломурных модников хватает и в кризис:)

ну дела Вы думаете кто то будет покупать по инэту обувь или одежду это ж ныжно примерять а то что здесь обувь дешевле это факт 50 евро это будет кожа но среднего качества восновном хорошие сопоги кожаные 100% у нас будут стоить от 70 до 100 евро конечно есть и 130 и 200 так если есть кто либо кто заинтересоват я могу выйти на прямую с производителями тем более что я живу на севере Италии это региот индустриальный от Милана в 25 км.

Покупают, но конечно проблема размера есть. Если со склада везти, то могут померить и вернуть назад если не подойдёт, женщины насколько я знаю могут на размер меньше заказать а потом не влезают.
  Тем не менее менее вариант попробовать бизнес с одеждой думаю есть, я вам в личку напишу сейчас

Отвечу всем дня чере 2 все болеем грипом надеюсь что не ПАРАСЯЧИЙ :o

Tаня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует такой товар http://www.pannomagico.it/ita/catene.htm. Пока не большая партия. Да еще это производитель или посредник?

Приветик Александр!  это посредник делает продажи через инэт магазин хотя цэна интересная если ты емееш ввиду защитные устройства при снегопаде и гололедицэ 95 евро за комплект на 2 колеса но странно обычно ставят эти штуки на задние а у него на передних колёсах ? Посмотрючуть позже а ты напиши конкретно в каких обьёмах тебе нужно когда и т. д. я думаю этим займёцца мой муж так как он спец по машинам и всё прелогающее к ним
Сейчас мы все болеем тут как я уже писала на форуме давай так дня чере 2 свяжемся если пользуешся скайпом найди меня пообщаемся и с мужем тоже он тебе прояснить ситуацыю   
Пока

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Приветик Александр!  это посредник делает продажи через инэт магазин хотя цэна интересная если ты емееш ввиду защитные устройства при снегопаде и гололедицэ 95 евро за комплект на 2 колеса но странно обычно ставят эти штуки на задние а у него на передних колёсах ? Посмотрючуть позже а ты напиши конкретно в каких обьёмах тебе нужно когда и т. д. я думаю этим займёцца мой муж так как он спец по машинам и всё прелогающее к ним
Ставят их на приводные колеса. В России пока таких, не видел, на сколько они эффективны не знаю. Продвигать придется с нуля, поэтому на счет количества пока не знаю. Для начала надо знать на каких условиях будет готов работать производитель и какая цена сложится в России.

Tаня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ставят их на приводные колеса. В России пока таких, не видел, на сколько они эффективны не знаю. Продвигать придется с нуля, поэтому на счет количества пока не знаю. Для начала надо знать на каких условиях будет готов работать производитель и какая цена сложится в России.

Добрый день Александр! Вы правы ставяца ини действительно на приводные обычно передние но это мне уже мой муж расказал почему бы Вам не пообщацца с моим мужем он в этих делах намного больше понимает мой скайп kovalenkotatiana  жду

Идеи Малого Бизнеса

Nightlight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сумки ещё как вариант можно

aaa20001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.cztuning.cz/index.php?action=detail&back=view&zboid=1249
у нас производит несколько фирм данные вещи, т.к. у нас запрещенна шипованная резина, зимой в горы пускают только с данным дивайсем. я вам скинул ссылку, по ссылке цепи подходят на R15-R18, одеваються за 5-10 минут и стоят у нас 22-25 евро за пару.
да я сам из Чехии.

Идеи Малого Бизнеса

Clear

• Стремлюсь к финансовой независимости. Надеюсь, взаимно!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-портал бесплатных консультаций Япер.Ру

По существу я хотела бы спросить у Вас какие товары актуальны интерестны для Расийского Украинского и т.д. рынков может можно было бы что то придумать я то здесь в Италии могу дастать всё но моя проблема в том что я не знаю востребован данный товар или нет.
Здравствуйте, Таня!
На самом деле, любой предприниматель , затевающий дело, тоже однозначно не уверен в 100%-ной востребованности своего товара  :) Хоть в России, хоть в Китае. Однако, Вам спасибо за предложение, а вопрос такой: мой хороший знакомый занимается реализацией автобагажников и некоторых аксессуаров. Он работает с багажниками Thule, Amos и др. В России есть уже и китайские багажники. Вот я и подумала, возможно, есть итальянские производители подобного товара. Мой знакомый поставил задачу для себя - иметь самый полный ассортимент по багажникам и производителям. А вдруг?  ;D ;D И это было бы очень интересно.
Интернет-портал бесплатных консультаций www.yaper.ru

Victory

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Татьяна, я был этим летом в Италии. Мне очень понравилось. Есть некоторые задумки. Вы в каком городе живете? Если можно ответьте в личку, чтобы я сразу увидел ответ.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Татьяна, я был этим летом в Италии. Мне очень понравилось. Есть некоторые задумки. Вы в каком городе живете? Если можно ответьте в личку, чтобы я сразу увидел ответ.
Тема короткая прочитать несложно, Татьяна живет в 25км от Милана. ;)

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересуют автодиски на Фиат (железные) с параметрами- Размер5,5 x 14  PCD4*98  ET44  Dia58,1 

Идеи Малого Бизнеса

gost333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думал и правда здесь разговор о бизнесе.....мдяяяя.....Таня Вы чем в италии занимаетесь??? туалеты моете....сомнений нет...с вашим знанием  ЯЗЫКА......ДА И В ТЕМЕ БИЗНЕСА ВИДАТЬ ВЫ ПРОДВИНУТАЯ НЕ НА ШУТКУ.....МОЙТЕ ТУАЛЕТЫ!!!!!!!!И НЕ ПХАЙТЕ СВОЙ НОС КУДА НЕ ПОПАДЯ.....ИТАЛЬЯШКИ ЛЮБЯТ СРАТЬ В ЧИСТЫХ СРАЛЬНИКАХ.....ТАК ВОТ СДЕЛАЙТЕ ИМ ПРИЯТНОЕ.... ;D ;D ;D ;D

olga_oo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Меня зовут Татьяна я живу и работаю с семьёй в Италии 9 лет.В данный момент сотрудничаю с одной Итальянской компанией которая закупает пеллет(экологически чистое топливо) в своё время по их запрорсу нашла им контакты восновном в Украине и Белоруссии заключили контракты и работаем вообщем в данный момент за секретаря переводчика консультанта и т.д. Знаю всю прецэдуру от поиска партнёров до заключения контракта и в последующем поддержка оборота бизнэса. это в краццэ для общего знакомства.
По существу я хотела бы спросить у Вас какие товары актуальны интерестны для Расийского Украинского и т.д. рынков может можно было бы что то придумать я то здесь в Италии могу дастать всё но моя проблема в том что я не знаю востребован данный товар или нет.
Заранее говорю что никому ничего не обещаю чем смогу помогу, а если что то серьёзное получицца.............
С ув. с солнечной Италии Коваленко Татьяна
Контакты:  +39 3294741441 meil: kovalenkot@libero.it SKUPE: kovalenkotatiana
Добрый день, Татьяна. Я нахожусь в Киеве, ищу партнёра в Италии. Не знаю можно ли в этой теме вас спрашивать, я новенькая, надеюсь не забанят. Я ищу партнёра в Италии в области нанокосметологии - мощная альтернатива пластическим операциям и инъекциям мезотерапии. Через полгода ожидается открытие. Уже делаем склады для доставки по европейским странам, сертификацию и другие работы. В России, Украине и Казахстане у нас впечатляющие результаты. Если для вас это интересно или вы знаете, кто хотел бы "открыть" страну - пишите мне.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 34.