Добрый день, уважаемые инвесторы!
Перейду сразу к делу. Проект, который я в будущем предложу Вам на рассмотрение, требует вложений в размере 12 000 000 рублей, в течение первых 4 месяцев, со сроком окупаемости 1-2 года. Он связан с онлайн торговлей. Сразу оговорюсь, что это не интернет-магазин в классическом виде, не требуется закупать товары на склад, это не связано с криптовалютами и т.п. Полного аналога в РФ на данный момент нет. Конкуренты есть, но работают по принципиально другим схемам.
Есть бизнес-план и убежденность, что именно предлагаемая схема работы оптимальна. Это подтверждается опытом аналогичных компаний в других странах. Бизнес-план разработан на базе знаний из различных сфер деятельности и тенденций рынка. Ищу инвестора, заинтересованного в создании и продвижении бизнеса в интернете.
Проект достаточно интересный и требует серьёзных вложений. На начальный период рассматривается запуск одновременно в двух городах Москва и Санкт-Петербург. Ваше участие в проекте может быть любым, я лично его разрабатывал и знаю все нюансы. Возможно только финансирование без непосредственного присутствия. Деятельность рассчитана на многие годы, так что предлагаю при встрече понять: подходим мы друг другу или нет, и сможем ли работать в дальнейшем качественно и продуктивно. Я уверен, что это главный фактор при определении партнера.
Дополнительных деталей предлагаемого бизнеса раскрывать не буду (мне слишком дорога идея). Все подробности только при личных встречах. Постоянно проживаю в Санкт-Петербурге, но готов встретиться и в Москве. Прошу предпринимателей, желающих бесплатно получить бизнес-план не писать: «прошу подробности на почту…», всё только при личном общении. Моя почта forinvestora@mail.ru, через неё я готов ответить на общие интересующие Вас вопросы.