Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (32%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (44%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (12%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Пункт ввода/вывода электронных денег  (Прочитано 39897 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

apostl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пункт ввода/вывода электронных денег
« Ответ #45 : 04 Январь 2010, 23:21:52 »

а кроме аттестата какие документы понадобятся?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 04 Январь 2010, 23:21:52 »

alexx_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 17 Февраль 2010, 10:58:58 »

Admin,расскажи подробнее как осуществляется вывод денег с кошелька???

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 25 Февраль 2010, 23:04:29 »

Самый простой вывод денег с вебманей, которым пользуюсь я - карта банка ВТБ 24, и ходить не по каким офисам не надо, заходите в этот обменник http://www.changemoney.me/faq.asp и через пять минут бабло на карте. Проверено лично и где-то тему страниц на 15 читал. Админ, посчитаете рекламой-удалите, я так, инфой поделился. Может кому пригодится. ;D (Это к тому, что вот именно такие обменники создавать надо, только с большей функциональностью)
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 23:07:43 от Димарик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 25 Февраль 2010, 23:04:29 »

фотограф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Приём платежей и обнал Электроных денег
« Ответ #48 : 11 Июнь 2011, 10:48:32 »

Друзья пришла в голову идея все мы живём в 21 веке и  многие пользуются WM, ЯД и другими, но вот  зачастую проблема вывести деньги с кошельков, с мобильных и т.д. Я предлагаю  открыть пункт по приёму платежей: коммунальных, штрафов, мобильных, продажа билетов ну практически всего что можно за определённый  процент, но самый больший навар будет я думаю с обналичивание Электронных денег и переводов, сначала можно будет обналичивать у себя в районе дать рекламу в инете, а потом можно будет и по меж городу работать. Открывать этот бизнес я думаю пока надо в дополнение к какому нибудь другому бизнесу. Хотелось бы услышать ваши советы и мнения. Спасибо.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приём платежей и обнал Электроных денег
« Ответ #49 : 11 Июнь 2011, 11:06:43 »

Сейчас оплаты платежей и штрафов в каждом банке. Электронные деньги тоже некоторые банки с ними работают. Открываайте как дополнение, но к какому?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Приём платежей и обнал Электроных денег
« Ответ #49 : 11 Июнь 2011, 11:06:43 »

фотограф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 11 Июнь 2011, 12:30:38 »

Почитал 4 страницы ,а конкретных предложений нет, Базара нет можно и в банке через два дня получить, но как всегда хочется прям сейчас и сегодня и желательно без паспорта . Поэтому как говорится  открываем пункт приёма любых платежей это всегда востребованная тема и получаем наличку от населения а их платежи оплачиваем со своего  кошелька, ну а желаюших обналить Электроные деньги можно найти и через инет, мало того можно предоставить услугу клиентам по оплате любых платежей при помощи мобильника, ну а потом есть люди которые не хотят конкретно со своего кошелька переводить в банк на прямую, плюс можно переводы денег делать в другие страны. МОЖНО ЯД переводить в ВМ и на оборот без привязки кошельков короче много чего можно, особенно эта тема может пойти в малых городах где вообще проблема с любыми платежами

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 28 Июнь 2011, 16:17:15 »

Чего нет-то? Без паспорта может и нет, я вам могу вывести без паспорта, процент будет соответствующим. Предложений море - гуглите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 28 Июнь 2011, 16:17:15 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #52 : 01 Июль 2011, 09:47:23 »

Ввожу (от бесплатно), вывожу вебмани от 3,8% в нал в Екатеринбурге. Деньги сразу после получения кода протекции в нашем офисе. Т.е. мин. через 2 мин. после отправления. Можно приехать с ноутбуком и модемом 3G. Сайт - глобус под аватаром.

Теперь по теме. Вводом не знаю почему (наверно из-за кучи банкоматов) интересуется мало народу, скажу более 1-2 человека в месяц, да и суммы смешные по 500, 1000 рублей.
Совсем другое дело вывод. Тут и суммы частенько по 50000, 100000 на вывод. Но факт в том, что народ тупо идёт туда где привык и платит большие деньги, нежели предлагаете Вы. У меня есть информация на сайте, запущен директ яндеса по всем запросам на ввод / вывод / покупку / продажу / обмен вебмани. Но результаты оставляют желать лучшего.
Пробовал расклейку (неэффективно), рекламу бегущей строкой в трамваях (основной вид транспорта в Екатеринбурге) - толку тоже нет.
Может что-то посоветуете?
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 09:55:28 от upd »
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 13 Июль 2011, 13:53:14 »

Заказ сбора мейлов интернет-магазов вашего города и потом рассылка коммерческих предложений. Искать клиентов на вывод вебманей, надо там где в этом есть потребность. Никак не в трамваях. Еслиб не Ваша региональная привязанность, фриланс с веблансом - были бы идеальным местом для рекламы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 13 Июль 2011, 13:53:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 33.