Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: СМС-ЛОХОТРОН!  (Прочитано 43986 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: СМС-ЛОХОТРОН!
« Ответ #15 : 02 Июнь 2009, 18:03:20 »

zubr
ну раз уверенны в своей правоте,тогда боритесь...просто как сказать....мошенникам смысла нет,таким образом опускать ваш баланс.но есть шанс что билайновцы просто побояться выносить сор из избы....особенно если им дать понять,что вам наоборот огласка поможет....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Июнь 2009, 18:03:20 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 02 Июнь 2009, 18:11:46 »

zubr
ну раз уверенны в своей правоте,тогда боритесь...просто как сказать....мошенникам смысла нет,таким образом опускать ваш баланс.но есть шанс что билайновцы просто побояться выносить сор из избы....особенно если им дать понять,что вам наоборот огласка поможет....
Так я и не говорю про гипотетических мошенников - меня кидает Билайн или их партнеры из платного сервиса. Нарочно или сбой какой-нибудь, не знаю.
Одно время у них практиковалась такая вещь: приходит СМС "Ваш счет за такой-то период 5560р., оплатить до такого-то числа". Знаю, что не мог наговорить на столько. Звоню. Отвечают:"Ой, извините, это ошибка - ваш счет всего 1800р., Извините". И таких "ошибок" на моей памяти было штук пятнадцать. Может это была разведка боем? А теперь решили идти до конца в своих планах?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Июнь 2009, 18:31:50 »

впринцепи операторам пофиг куда вы отправляете смс ки.у них своя такса за комерческое смс.и те деньги,каторые с вас снимаються(даже с 1000 таких как вы) для оператора капля в море.и у билайна нет партнёров....сотовые операторы всеголиш перенаправляют трафик.им нет никакой выгоды работать в паре смс сервисами.
хотя,незабываем,что в томже билайне работают люди....вполне возможно что кто то из имеющих определённый доступ мог открыть свой сервис:)
но это только предположение.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Июнь 2009, 18:31:50 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Июнь 2009, 11:11:15 »

Так и у нас всех с головой все в порядке, чтобы сидеть и отправлять десятками сообщения на какие-то номера, с какими-то викторинами и загадками. Во всяком случае это бы запомнилось. А оператора менять придется, так как если кинули раз, два, то кинут и в третий. Хотя до этого пользовались лет шесть этим тарифом, и нареканий тоже не было. Хотя нет, иногда приходили смс-ки с предложением оплатить очень большие счета, но когда им перезванивали, они говорили: "Ой, извините, это ошибка."

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #19 : 26 Июнь 2009, 12:31:12 »

Зубр,может оператора сменить?Что-то прям не верится...это я про 15 ошибок..У меня "Билайн" сколько себя помню,никаких нареканий нет!

Я всегда пользовалась МТС и МЕГАФОН. Никаких нареканий по поводу списывания денег и  развода  у меня нет. Буквально вчера мне презентовали бонусную симку Билайн. И,что вы думаете?!...Самое первое сообщение, которое я получила, вставив симку в телефон,было: "Привет.Это мой новый номер.У меня проблемы.Кинь 200руб.Выручи. Саша"  уверена, что этот развод не без помощи самого оператора. В этом плане у Билайна не самая лучшая репутация...

Решила дописать номер Саши. +7952-803-66-52
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 14:14:41 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Июнь 2009, 12:31:12 »

Rumsha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 27 Июнь 2009, 00:17:43 »

Решила дописать номер Саши. +7952-803-66-52

20 июня была презентация нового оператора в Томске... номера начинались +7 952 800 хххх... 803 - тоже Томск, самому подарили похожий номер, только 4 последние другие... на них уже мошенники сидят)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Июнь 2009, 01:16:02 »

Элина
а мне сегодня позвонили из *****моторс.....по результатам ихнего розыгрыша.....я невыдержал и закричал в трубку - уря,я выиграл 20ю машину(помимо 5 квартир)
только что то на том проводе на разделили мою радость и отключились.....
везёт же мне:))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 27 Июнь 2009, 01:16:02 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #22 : 27 Июнь 2009, 01:50:21 »

Элина
а мне сегодня позвонили из *****моторс.....по результатам ихнего розыгрыша.....я невыдержал и закричал в трубку - уря,я выиграл 20ю машину(помимо 5 квартир)
только что то на том проводе на разделили мою радость и отключились.....
везёт же мне:))))

Отменное чувство юмора!)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 27 Июнь 2009, 02:39:07 »

кстати номер где я выиграл бибику
+7 965 107 57 99

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 27 Июнь 2009, 02:39:07 »

Andrey1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Сентябрь 2009, 11:46:15 »

Эта херь по всему миру расплодилась. В Греции для того чтобы только отписаться нужно 8 евро! Как только эти деньги кладешь на счет они сразу снимаются за текущий месяц как за сервис и на отписку уже не остается. Моя девушка видно меня хотела контролировать и подписалась на этот сервис, эпопея с отпиской длилась 4 месяца - звонки в техподдержку оператору ничего не дали ибо эти клидарасы вы доле.
В действительности все не так как на в самом деле ;)

den3006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 18 Сентябрь 2009, 19:33:58 »

У меня оператор Мтс, тариф подключил безлимитный, на протяжении двух месяцов приходит сообщение с номера 00578 суть того что пишут мне ваш код заходите к нам на сайт дествителен в течении 3 суток, приходили смс каждую неделю, решил сделать месячный отчет посмотреть куда расходовал свои средста и выяснил что каждое входящие смс стоило 230 рублей, позвонил оператору начал у них уточнять, они мне говорять что вы в интернете подписались на эту рассылку сообщений, но я то не где в интеренете не подписывался.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 18 Сентябрь 2009, 19:33:58 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 19 Сентябрь 2009, 01:33:34 »

У меня оператор Мтс, тариф подключил безлимитный, на протяжении двух месяцов приходит сообщение с номера 00578 суть того что пишут мне ваш код заходите к нам на сайт дествителен в течении 3 суток, приходили смс каждую неделю, решил сделать месячный отчет посмотреть куда расходовал свои средста и выяснил что каждое входящие смс стоило 230 рублей, позвонил оператору начал у них уточнять, они мне говорять что вы в интернете подписались на эту рассылку сообщений, но я то не где в интеренете не подписывался.
  Так-так-так! Теперь, значит, и на МТСе новые схемы кидалова освоили. И попробуй их убедить, что не подписывался ни на какие рассылки. Вообще, спам через СМС бесит больше любого другого спама. Иногда хочется вызвать рекламируемое такси, и набить таксеру морду. И знаешь, что он-то не при чем, но так бесит...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 19 Сентябрь 2009, 02:10:46 »

кстати,что то не вижу схему,при катором ВХОДЯЩИЕ смс может быть платным.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 19 Сентябрь 2009, 02:10:46 »

den3006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 19 Сентябрь 2009, 10:59:56 »

кстати,что то не вижу схему,при катором ВХОДЯЩИЕ смс может быть платным.
Как я понимаю оператор заключил контракт с этой фирмой, на предоставлении информации или кода, ключа, который вам присылают в виде смс сообщение и за эту информацию вы оплачиваете.По правилом договора вы подписались на платные входящие смс. Оператор мне дал номер телефона этой компании что б я отключил эту услугу звонил я туда целую неделю не кто не брал трубку пока не зашел к ним на сайт и отослав сообщение которое стоило 100 рублей отключил эту услугу

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 19 Сентябрь 2009, 17:25:57 »

По правилом договора вы подписались на платные входящие смс

значит надо было внимательно читать договор.
такая же фишка была у пчелайна. сервис хамелион.постоянно приходят какие то сообщения,если открыл,и пошол смотреть что предложат - попал на денюжку.отключить это можно было или отправив смс,или ....зайти в офис к пчелайнам.

а контракт продовался с нагрузкой....тоесть покупая контракт- тебе дарили двд диск с каким нибуть фильмом.
всегда надо читать то,что подписываеш.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 19 Сентябрь 2009, 17:25:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 35.