Здравствуйте.
Обоснование.Почему нужно вложить деньги в реконструкцию деревянных домов.
Владею технологиями,наработками,позволяющими быстро и недорого отреставрировать старый деревянный дом.Аналогов нет.Для понимания слова недорого-основные компоненты реконструкции-дерево,опилки,глина.В дополнение новые архитектурные,дизайнерские,инженерные решения,так же не имеющие аналогов.И в завершение,наработки подтвержденные более чем трехлетними климатическими испытаниями,в области проявления и защиты природной красоты древесины сайт и контакты ООО Скарабей Стиль. Напомню-цвет это оружие... Ищу партнера-единомышленника,готового финансировать мои начинания.Для старта помимо решимости нужна сумма эквивалентная 30000$,на покупку старого дома в красивейшем месте Белоруссии, реставрации по моим наработкам,разумеется с последующей продажей.Планируемая прибыль от 100% и выше.Подчеркну,дом будет иметь вид совершенно нового строения оснащен всеми коммуникациями (предельно экономичное электроотопление на терморегуляторах,горячая,холодная вода,канализация) и убедиться в реставрации,можно будет лишь распилив его.
Дабы избежать ненужных звонков и малоприятных объяснений,я постараюсь предельно просто объяснить смысл и перспективы своего начинания.Надеюсь это у меня получится...
1.Реконструкцией старых домов занимаются многие...В представлении обывателя реконструкция это ПОДНОВЛЕНИЕ.Покраска,оклейка,подмазка,фуфление одним словом.Я предлагаю совершенно иной подход.После реконструкции от старого дома останутся только бревенчатые стены.Причем если дом сгнил,или просто изъеден шашелем,я попросту за него не возьмусь...Повторю.После реконструкции остается лишь крепкое бревно,обработанное моими составами,и по моей же технологии,и обновленный(укрепленный) фундамент.Все остальные составляющие конструкции дома будут новые.Для того,что бы получить подобное строение надо вложить порядка 30000$.Подчеркну особо.В эту сумму входит как сама реконструкция,так и обустройство коммуникаций(отопление,горячая холодная вода.канализация в доме,получение всех соответствующих разрешений и согласований.Расчет сделан для самого распространенного размера дома 6-10м,причем размер и этажность можно варьировать в зависимости от пожеланий заказчика.Как я это сделаю,я поведаю со всеми подробностями человеку пожелавшему стать партнером.Для обоснования столь низкой цены,скажу лишь,что основные компоненты реконструкции-дерево,опилки,глина.Для умеющих думать,считать и сопоставлять,этого будет достаточно.
2.Итак вложив 30000$ мы получаем новое строение,со всеми удобствами, располагающееся в красивом месте.Сейчас его нужно продать,минимум за 60000$,дабы получить столь желанную прибыль в 100%.Кто купит.Явно не местные жители,и даже не почти все обитатели РБ.А вот в России желающих преобресть домик с удобствами ДЛЯ ОТДЫХА в РБ предостаточно,как впрочем сыщутся и у нас любители покоя,вдали от суеты...У меня есть предложение от рекламного агенства, о совершенно гуманном содействии в продаже.У меня так же есть мысли на этот счет,как ускорить эту самую продажу.Например пошаговая видеопрезентация продаваемого строения и окрестностей(чего пока не делает никто,ну или я просто не встречал)Но какое то время на продажу уйдет.Я проанализировал дома выставленные на продажу,в ценовом диапазоне 60000-80000$.Все это либо достаточно помпезный,но однообразный и непродуманный недострой,с даже не подведенными коммуникациями(или отапливаемый твердым топливом!),либо привычная собачья будка,или курятник со всеми удобствами,но требующий реконструкции.И еще,многие не знают об опасности покупки законсервированного строения(незавершенное строительство здания неустановленного назначения)И какой сюрприз им подготовила наша налоговая...Так что шансы продать достаточно быстро объективно высоки.
3.На первое строение(реконструкцию),я отпускаю 8 месяцев,с учетом предстоящей зимы(вообще сама реконструкция,по плану,должна укладываться 1,5-3-х месячный срок).Отсчет начинается с 01.11.2017.Почему это нужно начинать именно сейчас.Да хотя бы потому,что цены на дома с участками низкие,и зима уйдет на окончание моих экспериментов,дабы полностью быть уверенным в технологиях.Я не хочу делать дерьмо,и должен быть уверен в качестве полностью.После первого опыта,когда определится смета реконструкции,и возникнет возможность работать под заказ...Важное дополнение.Цвета которые я получил на дереве более 3-х лет назад,пока не может повторить никто.Пиломатериалы с покрытием,о перспективности производства и реализации которых,я начал говорить и убеждать,более 2-х лет тому,уже появились в Москве...Еще есть деревянная черепица(просьба не путать с дранкой,гонтом,шинделем и т.д.),которой не производит никто,от Минска до самых до окраин.Я теоретически УЖЕ ЗНАЮ какой состав,сможет защитить ее от солнца,воды и огня...Нужны практические опыты и время для природных испытаний.К чему я об этом.Реконструкция домов,это лишь первый шажок,старт проекта Скарабей.Далее все будет повеселей,не зря я каждый раз говорю об эффекте Beatles.Но похоже об этой группе мало кто помнит,судя по тем убогим звукам,которые ныне несутся отовсюду,и которые называют музыкой...Вот во все это,я и приглашаю думающего партнера.Надеюсь сумел растолковать доступно.Просьба прежде чем звонить,внимательно ознакомиться с текстом и понять его.Успехов.