Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дивиденд Центр Dividend-Center  (Прочитано 41287 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shkov_jr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Все для Вас
Дивиденд Центр Dividend-Center
« : 30 Апрель 2009, 16:29:58 »

Новый инвестиционный фонд. Открыт 7 марта 2009 года. На мой взгляд особенно заслуживает внимание. Множество идей, гарантий, собственный движок.

Планы:

«Мини»: 20 дней - 10 до 100 долларов - Проценты по такому вкладу составляют 20% в месяц или 0.66% в сутки.
«Стандарт»: 30 дней - 101 до 500 долларов - Проценты по такому вкладу составляют 25% в месяц или 0.83% в сутки.
«Премиум»: 60 дней - 500 долларов и выше - Проценты по такому вкладу составляют 30% в месяц или 1% в сутки.

«Люкс»: 60 дней - от 10 долларов - Проценты по такому вкладу составляют 90% в месяц или 3% в сутки без возврата основной суммы. Проценты начисляются только 60 дней!!!

Пополнять/снимать можно через Либерти, ПерфектМани, WebMoney, ЯндексДеньги. Как я понял первое пополнение является привязкой к платежке при дальнейшем снятии.

Есть Гарантии!!! Читайте на сайте!

Bесьма любопытная выдержка: …В нашей ситуации инвесторы могут убедится в результатах торговли сотрудничающих с проектом трейдеров, так как я , еще в то время, когда мы брали в управление деньги только у знакомых и партнеров по бизнесу, распорядилась, чтобы трейдеры дублировали свои реальные сделки на демо-счетах. В результате мы имеем историю счета ( конкретно этот демо счет открыл мой муж Сергей, который является одним из трейдеров проекта) немногим больше чем за четыре месяца, за это время счет из 10 000 долларов увеличился до 40 000 долларов. Как видите, результы торговли вполне позволяют выплачивать те проценты, которые Центр Дивидендов предлагает инвесторам….

Т.е. можно посмотреть всю статистику на демо-счете в Альпари.

Идеи Малого Бизнеса

Дивиденд Центр Dividend-Center
« : 30 Апрель 2009, 16:29:58 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Дивиденд Центр Dividend-Center
« Ответ #1 : 30 Апрель 2009, 16:33:45 »

Лохотрон

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #2 : 30 Апрель 2009, 16:47:23 »

Лохотрон

Ясный перец. Мягко стелят ... да спать жестко ))
Таким методом почему бы не пополнить и стабилизационный фонд ... предложите им ... займут может пару триллионов - а то как то мелко по 10 баксов собирать то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Апрель 2009, 16:47:23 »

shkov_jr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Все для Вас
« Ответ #3 : 30 Апрель 2009, 19:04:12 »

Видеоинтервью с вледельцем Дивиденд Центра

Часть 1
Часть 2

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Апрель 2009, 19:07:10 »

То есть просто на обещания никто не ведеться? :-) Теперь еще видеосказки приходиться снимать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Апрель 2009, 19:07:10 »

shkov_jr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Все для Вас
« Ответ #5 : 01 Май 2009, 13:36:59 »

Лохотрон

Так уж и лохотрон. Быстро вы решили, за 3 минуты.
И почему поместили тему в раздел Мошенники? Разве у Вас есть доказательства обмана?
Независимый мониторинг выплат:
Обсуждение на форуме [url=http://спам

Пока если нет у Вас доказательства скама, переместите обратно
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 13:53:50 от Toti »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Май 2009, 13:56:53 »

shkov_jr: У вас еще хватает наглости спорить? Удивительно. Вы сам владелец? Или на реферстве подработать решили?
Доказательства ваши проценты. Да и проект этот клон таких же, уж не помню сколько их было в инете... Абсолютно стандартная пирамида, обещающая немеряные проценты и исчезающая со временем.. меняеться только антураж... то вы букмекеры, то электроникой торгуете якобы, то на форексе играете... не меняеться только процент :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Май 2009, 13:56:53 »

shkov_jr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Все для Вас
« Ответ #7 : 01 Май 2009, 14:06:06 »

А ссылку на независимый мониторинг инвестфондов че убрали, пускай бы хоть люди смортели платят или нет

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Май 2009, 14:08:45 »

А ссылку на независимый мониторинг инвестфондов че убрали, пускай бы хоть люди смортели платят или нет
Потому что ваши "независимые" такие же как ваши проценты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Май 2009, 14:08:45 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Май 2009, 14:29:37 »

а самое смешное,что лохи найдуться.....
психология простая - да пирамида,да мошенничество...но ведь можно оказаться первым,и до меня выплаты дойдут:)

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Май 2009, 14:30:24 »

«Люкс»: 60 дней - от 10 долларов - Проценты по такому вкладу составляют 90% в месяц или 3% в сутки без возврата основной суммы. Проценты начисляются только 60 дней!!!

Заманчиво :)

...конкретно этот демо счет открыл мой муж Сергей, который является одним из трейдеров проекта...
...немногим больше чем за четыре месяца, за это время счет из 10 000 долларов увеличился до 40 000 долларов...

А сам Ваш муж заработал за 4 месяца 300%. То есть по 75% в месяц?
Сами лохи! Хоть бы считать научились :)
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 14:32:25 от Махно »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Май 2009, 14:30:24 »

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #11 : 04 Май 2009, 02:35:19 »

Новый инвестиционный фонд. Открыт 7 марта 2009 года. На мой взгляд особенно заслуживает внимание. Множество идей, гарантий, собственный движок.

Планы:

«Мини»: 20 дней - 10 до 100 долларов - Проценты по такому вкладу составляют 20% в месяц или 0.66% в сутки.
«Стандарт»: 30 дней - 101 до 500 долларов - Проценты по такому вкладу составляют 25% в месяц или 0.83% в сутки.
«Премиум»: 60 дней - 500 долларов и выше - Проценты по такому вкладу составляют 30% в месяц или 1% в сутки.

Пополнять/снимать можно через Либерти, ПерфектМани, WebMoney, ЯндексДеньги. Как я понял первое пополнение является привязкой к платежке при дальнейшем снятии.

Есть Гарантии!!! Читайте на сайте!

Bесьма любопытная выдержка: …В нашей ситуации инвесторы могут убедится в результатах торговли сотрудничающих с проектом трейдеров, так как я , еще в то время, когда мы брали в управление деньги только у знакомых и партнеров по бизнесу, распорядилась, чтобы трейдеры дублировали свои реальные сделки на демо-счетах. В результате мы имеем историю счета ( конкретно этот демо счет открыл мой муж Сергей, который является одним из трейдеров проекта) немногим больше чем за четыре месяца, за это время счет из 10 000 долларов увеличился до 40 000 долларов. Как видите, результы торговли вполне позволяют выплачивать те проценты, которые Центр Дивидендов предлагает инвесторам….

Т.е. можно посмотреть всю статистику на демо-счете в Альпари.

:D :D :DТак,для информации,может Вы не в курсе,но НЕЛЬЗЯ дублировать счета.То есть демо-счет,это демо-счет,а реальный ,либо торговый ,это реальный,либо торговый,Вы чего,думаете,что реально тупые все?Никто и никогда не увидет реальной сделки по счету,кроме вас,все остальное-фуфло.Если уж и пытаетесь разводить,то для начала книжки почитайте,хотя бы основы биржевой торговли и так далее...Кстати,ответьте на вопрос,если все так круто и на мази,то нахрена Вам вообще платить такие проценты ???Нахрена вообще в это лезть?

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #12 : 11 Май 2009, 07:29:19 »

Вы ничего не понимаете! Люди - альтруисты! Они же всё ради вас! В поте лица! А вы?!)

По теме. Ссылочка реферальная похоже. Думаю ясно, почему так активно пропихивали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 11 Май 2009, 07:29:19 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #13 : 12 Май 2009, 08:46:09 »

Ничего лохи найдуться.
Незнаю как кто, но вот я играю на акциях голубых фишек (газпром, сбер, роснефть и т.д.)
В эту лютую годину на скачках смог поднять 40% годовых. И считаю это просто великолепным результатом для непрофи. А тут 90% в месяц. Бугагага

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Май 2009, 16:58:03 »

Да нет. Может человек правду пишет.  ;) И действительно собрался осчастливить человечество. Ведь 2000 лет назад был уже такой. Он давал Веру (ну нужно это было тогда). Сейчас всем нужны только деньги. Ну и собирается Он таким экстравагантным способом помочь нам, суетливым.  :D ;D

Уважаемый! Вы случайно не владелец ФРС США. Это они там бумажки в золото превращают почище "философского камня".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Май 2009, 16:58:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.679 секунд. Запросов: 33.