Investorella: Для "Обычного" участника у вас из всех ушей лезет личная заинтересованость.. А честно работать не пробывали?Поверьте все аферисты заканчивают плохо... в силу сосбственно хитрожо...сти
Если кто-то находит меня "необычным" участником - весьма польщена. Мною имелось в виду несколько другое - я обычный инвестор, работающий с небольшими вкладами. В статистике можно увидеть людей, оперирующих другими суммами. Странно, что это осталось для кого-то не понятным... Да, и я всегда ЛИЧНО заинтересована в том, что делаю, это касается и всесторонней проверки проектов, которые я выбираю для участия. На мой взгляд, сейчас - самое время вкладываться по максимуму (что я и делаю), и с большой долей вероятности можно сказать, что ничего нехорошего не случится
А позже можно погодить и приглядеться - что будет. Кто знает правила работы с HYIP, понимает, о чем идет речь. Вот, я опять говорю о серьезных вещах, в ответ на хамство и грубость - воспитание не позволяет отвечать в том-же ключе...
Насчет того, как работать: я всегда работаю ЧЕСТНО и занимаюсь исключительно законной деятельностью. И буду делать это впредь, несмотря на то, что есть личности, в силу слабости ума этого не понимающие и считающие аферистами всех, кто занимается делом для них непостижимым. Имеет смысл не тешить свое постсоветское мышление, а расширять кругозор и начинать понимать, что инвестиции - не есть плохо, а очень даже хорошо