Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дивиденд Центр Dividend-Center  (Прочитано 41289 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дивиденд Центр Dividend-Center
« Ответ #30 : 29 Июнь 2009, 15:00:45 »

RomanK
про спреды и риски - ничего не понял(ибо не разбираюсь в этом)....но что то мне подсказывает что эта игра ,, поиграем на чужие ,,
ну и пирамида присутствует...взял,проиграл,привлёк других.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 29 Июнь 2009, 15:00:45 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 29 Июнь 2009, 17:51:33 »

по поводу стейтмента
хотите через месяц покажу стейтмент по которому будет видно что я всеголишь за 7 сделок превратил 1000 долларов в 128 000?
причем все будет чин чинарем - ни одна циферка не будет подрисована, все сделки будут РЕАЛЬНО осуществляться на рынке )))
интересно сколько ЛОХОВ по такому стейтменту отдаст мне денег на торговлю  ;D
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 17:55:49 от RomanK »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 29 Июнь 2009, 18:06:59 »

делается это Элементарно
открывается сразу 128 ДЕМО счетов, на каждом по 1000 долларов.
1 сделка - 64 счета всем депозитом бай, 64 счета всем депозитом селл. через 100 пунктов либо первые либо вторые 64 счета удвоятся а остальные 64 закроются за неимением денег на счетах )))

2 сделка 32 счета бай, 32 счета сел
через 100 пунктов половина еще раз удвоилась, вторая половина закрылась

3 сделка 16 счетов бай, 16 счетов сел.. и все тоже самое..

...

в итоге осталось 2 счета
7 сделка один счет бай, второй счет сел.

по итогам у вас на руках будет стейтмент только с одного счета согласно которому вы великий трейдер, увеличил в 100 раз депозит за 7 сделок ))))
некоторые лохотронщики бегут к богатым мира сего с такими стейтментами, собирают миллионы долларов якобы для торговли и потом бесследно исчезают )))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Июнь 2009, 18:06:59 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 30 Июнь 2009, 12:11:46 »

очередное доказательство "профессионализма" данного центра
последняя сделка открыта 15 июня, еще не закрыта, на данный момент плавающий (не зафиксированный) убыток 3300 долларов )))

упс, и сайт что то не открывается... наверно опять дос атака  ;D ;D ;D
Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www . dividend-center . com
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 12:26:58 от RomanK »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу жить вечно. Пока получается... :)
« Ответ #34 : 30 Июнь 2009, 17:10:11 »

Разумные проценты? 3%/день х 365 дней = 1095% годовых...

3% в день, при этом основной вклад НЕ возвращается. Учитесь считать ;)
...упс, и сайт что то не открывается... наверно опять дос атака  ;D ;D ;D
Сервер не найден   
Firefox не может найти сервер www . dividend-center . com

"Сайт доступен по IP  http://94.102.56.184/ и резервному имени dividend-center.net (http://dividend-center.net/) Работоспособность сайта не нарушалась, проблемы только с доменным именем". Вот что ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ДАННОГО ЦЕНТРА, а не слабые потуги завистливых невежеств ;)

ВАЖНО: регистрация производится по временным ссылкам (лично или на мейл).

Не важно, но к слову: зависть профанов не имеет границ ;)

По теме: если кто-то искренне уверен, что это пирамида и лохотрон (хотя вряд ли есть столь ограниченные люди) - меня такие условия устраивают. Сегодня (как и каждый день) меня "обманули" на 34$ и 25$ - выведены на мой банковский счет через 12 минут после заявки. Не считая основного счета - это ни к чему знать посторонним людям. И не считаю 2-х других инвест. проектов.
Я - рядовой инвестор, оперирующий малыми суммами. Это так, к сведению для "умных" и берущихся дискутировать на далекие и не понятные темы...
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 17:12:46 от Investorella »
Осторожно: кидалово!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 30 Июнь 2009, 17:10:11 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #35 : 30 Июнь 2009, 17:36:47 »

Investorella: Для "Обычного" участника у вас из всех ушей лезет личная заинтересованость..  А честно работать не пробывали?Поверьте все аферисты заканчивают плохо... в силу сосбственно хитрожо...сти

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 30 Июнь 2009, 20:53:58 »

Investorella: Для "Обычного" участника у вас из всех ушей лезет личная заинтересованость..  А честно работать не пробывали?Поверьте все аферисты заканчивают плохо... в силу сосбственно хитрожо...сти
Если кто-то находит меня "необычным" участником - весьма польщена. Мною имелось в виду несколько другое - я обычный инвестор, работающий с небольшими вкладами. В статистике можно увидеть людей, оперирующих другими суммами. Странно, что это осталось для кого-то не понятным... Да, и я всегда ЛИЧНО заинтересована в том, что делаю, это касается и всесторонней проверки проектов, которые я выбираю для участия. На мой взгляд, сейчас - самое время вкладываться по максимуму (что я и делаю), и с большой долей вероятности можно сказать, что ничего нехорошего не случится :) А позже можно погодить и приглядеться - что будет. Кто знает правила работы с HYIP, понимает, о чем идет речь. Вот, я опять говорю о серьезных вещах, в ответ на хамство и грубость - воспитание не позволяет отвечать в том-же ключе...
Насчет того, как работать: я всегда работаю ЧЕСТНО и занимаюсь исключительно законной деятельностью. И буду делать это впредь, несмотря на то, что есть личности, в силу слабости ума этого не понимающие и считающие аферистами всех, кто занимается делом для них непостижимым. Имеет смысл не тешить свое постсоветское мышление, а расширять кругозор и начинать понимать, что инвестиции - не есть плохо, а очень даже хорошо ;)
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 21:02:40 от Investorella »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 30 Июнь 2009, 20:53:58 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 30 Июнь 2009, 21:01:19 »

Если кто-то находит меня "необычным" участником - весьма польщена. Мною имелось в виду несколько другое - я обычный инвестор, работающий с небольшими вкладами. В статистике можно увидеть людей, оперирующих другими суммами. Странно, что это осталось для кого-то не понятным...
Насчет того, как работать: я всегда работаю ЧЕСТНО и занимаюсь исключительно законной деятельностью. И буду делать это впредь, несмотря на то, что есть личности, в силу слабости ума этого не понимающие и считающие аферистами всех, кто занимается делом для них непостижимым. Имеет смысл не тешить свое постсоветское мышление, а расширять кругозор и начинать понимать, что инвестиции - не есть плохо, а очень даже хорошо ;)
Красавица - инвестиции это не плохо! это ОТЛИЧНО!!
вот только инвестиция инвестиции рознь..
во что ты инвестируешь? в лохотрон?
для тебя 2 процента в день это сверх низкая прибыльность?
девочка - я 7 лет назад когда начинал торговать на форексе и имел сверх розовые мечты и надежды даже и мечтать не смел о таких процентах.. а у тебя оказывается это средняя прибыльность  в торговле..
ну нет такой прибыльности на форексе.
если не веришь - посмотри на стейтмент Сергея - мужа Евгении )))
если ты там узреешь заявленную доходность - лично приеду к тебе в сургут с вагоном роз посыплю голову пеплом и извинюсь..
а пока я как профессиональный участник финансового рынка уверяю тебя моя дорогая - заявленная прибыльность в вашем центре ОТСУТСТВУЕТ.
а тебе как ИНВЕСТОРУ совет на будущее - научись СЧИТАТЬ и анализировать а не развешивать уши
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 21:13:22 от RomanK »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 30 Июнь 2009, 21:03:41 »

Investorella: И тактику по смещению акцентов мы тоже проходили... не слушайте их они просто не понимают что есть такое класное поле дураков где растут денежные деревья, но мы то это понимаем... а они просто дураки не видят очевидного... :-))))))

Нет девушка тут как раз люди которые прекрасно понимают откуда и как беруться честные деньги, и прекрасно видившее различные "честные" схемы за свою долгую жизнь... Так что хорош тут детскими разводами заниматься... Не тот это форум.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 30 Июнь 2009, 21:03:41 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 30 Июнь 2009, 21:14:57 »

...тут как раз люди которые прекрасно понимают откуда и как беруться честные деньги, и прекрасно видившее различные "честные" схемы за свою долгую жизнь... Так что хорош тут детскими разводами заниматься... Не тот это форум.
Нет, очевидно, наоборот. Очень плохо понимаете вопрос, о котором беретесь дискутировать. Форум "не тот", это очевидно. Но и я тут не за тем))) Время позволяет развлечься - это ведь развлекательный форум? :) На серьезных ресурсах, посвященных инвестициям, таких забавных вещей не найти...
За людей не беритесь судить - многие просто не видят выхода, как только на работе с 10 до 17 пахать на дядю-босса. А тут еще их лохотронами пугают - там, где их нет. Умные разберутся. Если вы не разобрались, это не значит, что все так... ;)
RomanK,
Я уже недвусмысленно дала вам понять, что ваша манера общения оставляет желать лучшего. Взрослые и умные люди так не разговаривают. Будь мы в реале, а не на форуме, я бы попросила вас избавить меня от вашего общества.
Розы я не люблю. И цветы не от всех принимаю.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 30 Июнь 2009, 21:21:11 »

Investorella: Вы уж определитесь что вы хотите или инвесторов найти, или навешать лапши на уши людям которые с 8 до 17 работать привыкли :-)) И все ваши разводки как раз на этих людей нацелены, потому что адекватный инвестор сразу занесет вас в рубрику где вы собственно и находитесь.
И если для вас развлечение обманывать людей и разводить их то ваша право, только помните что жизнь ВСЕГДА возвращает тем же самым по тому же месту :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 30 Июнь 2009, 21:21:11 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 30 Июнь 2009, 21:33:30 »

Ок уважаемая Марианна Романовна.
разрешите поговорить с вами как с профессиональным инвестором.
хотелось бы узнать от вас, инвестора, вложившего свои средства в высокодоходный фонд следующее:

1 - сколько трейдеров торгует в данном фонде?
2 - какая стратегия торговли у каждого трейдера в этом фонде?
3 - какое маржинальное плечо используют эти трейдеры
4 - какими методами пользуются в анализе рынка? фундаментальный анализ или технический, если фундаментальный то на какие именно мировые финансовые новости трейдеры обращают свое пристальное внимание? а если технический - то какими индикаторами рынка они пользуются?
5 - каким максимальным объемом от депозита они входят в одну сделку
6 - какова величина среднего выставлемого уровня S/L
7 - какова величина среднего выставляемого T/P
8 - какова максимально допустимая просадка по всему депозиту? что происходит с депозитом если эта величина превышена?
9 - какой стиль торговли - пипсовка, среднесрочная или долгосрочная - инвесторская?
10 - какие пути хеджирования рисков предусмотрены в данном фонде?
11 - на каких валютных парах торгуют трейдеры?
12 - какое значение имеет среднестатистическое мат ожидание в стратегиях этих трейдеров?
13 - используют ли трейдеры центра арбитражные сделки? если да то на каких парах?
14 - каковы гарантии возврата вложенных средств?
15 - в каком банке или дилинговом центре происходят торговые операции?
... (вопросы еще могут появиться)
очень надеюсь что вы ответите на все эти вопросы,  вы как профессиональный инвестор ну никак не могли вложить свои кровные сбережения прежде чем не узнали как ведется торговля на ваши средства..
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 21:36:55 от RomanK »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 30 Июнь 2009, 21:38:05 »

RomanK, все, что относится к общению с Вами - читайте выше.
Ответы на все вопросы найдете в Интернете - на форуме ЦД в том числе. Я бесплатно не консультирую и вы не мой рефферал.
Toti, Вы определитесь, или быть серьезным бизнесменом, или нести чушь про лохотроны. Они есть, но не там, где вам мерещатся.
http://homeidea.ru/index.php?topic=10672.0 Проект, который по многочисленным отзывам, НЕ платит. И он все еще в разделе "Предложения инвесторов". Странно, что вы не заинтересовались ;) Откуда такой негатив к тому, что работает, платит, действует и никого не обманывает? И откуда такое безразличие к откровенному мошенничеству? Какие-то двойные стандарты наблюдаются...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 30 Июнь 2009, 21:38:05 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 30 Июнь 2009, 21:49:39 »

RomanK, все, что относится к общению с Вами - читайте выше.
Ответы на все вопросы найдете в Интернете - на форуме ЦД в том числе. Я бесплатно не консультирую и вы не мой рефферал.
тоесть своим рефералам вы готовы предоставить всю эту информацию? ответите на все 15 вопросов?
так может быть тут сразу для всех?
толпа убедится что я был не прав и у вас будет несколько сотен рефералов а тему уберут из ветки осторожно мошенники..

вы же Марианна Романовна профессионал - так имейте смелость ответить на мои вопросы.. если конечно знаете что ответить, кратко и лаконично на каждый поставленный мной вопрос ..

если конечно ваша непорочная чистота и достоинство снизойдут то такого наглого хама как я ))
но уверяю вас - если вы ответите не мне а просто так в этой ветке то найдутся люди которые вам поверят.. если конечно ваши ответы будут достаточно профессиональными и лишенные банальных фразеологизмов типа люди достойны счатливой жизни несите деньги - они будут работать на вас и тд.. лозунгов не надо. нужны реальные факты из повседневной торговли ваших трейдеров.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 30 Июнь 2009, 21:58:15 »

Investorella: Тема указаная перенесена. Форум у нас большой и не всегда успевается заметить. Это раз
А во вторых я же вам уже сказал оставте детские разводы для детей.
Серьезный я бизнесмен или нет уж точно не вам решать :-))) И от этого ваш лохотрон меньше лохотроном не стоновится... МММ то же вначале платили :-)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 30 Июнь 2009, 21:58:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.689 секунд. Запросов: 34.