Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дивиденд Центр Dividend-Center  (Прочитано 41298 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу жить вечно. Пока получается... :)
Re: Дивиденд Центр Dividend-Center
« Ответ #45 : 30 Июнь 2009, 22:01:02 »

...тоесть своим рефералам вы готовы предоставить всю эту информацию? ответите на все 15 вопросов?
так может быть тут сразу для всех?...
Да. И предоставляю.
Для всех - я не занимаюсь благотворительностью там, где дело касается финансов.
если конечно ваша непорочная чистота и достоинство снизойдут то такого наглого хама как я ))
Нет, не снизойдут.
но уверяю вас - если вы ответите не мне а просто так в этой ветке то найдутся люди которые вам поверят.. если конечно ваши ответы будут достаточно профессиональными...
Люди, способные к мыслительному процессу, а также всерьез заинтересованные и обладающие достаточной смелостью и ответственностью за свои решения (качества успешного инвестора), посещают профильные форумы, где находят исчерпывающую информацию по данному вопросу, спрашивают, что их интересует и получают подробные ответы. При этом не пытаясь устраивать провокации на тему "говоришь, что знаешь - так докажи". На "слабо" не ведусь. А дискуссия была неплоха, пока не перешла некоторых границ...
Осторожно: кидалово!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 30 Июнь 2009, 22:01:02 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #46 : 30 Июнь 2009, 22:05:57 »

Investorella: Собственно конечно от вас попросили доказательства... а у вас кроме сказок нет ничего... и рассказы про профильные форумы.. :-))) очень смешно.. ну как ссылочку хоть на дин независимыйпрофильный форум? :-)

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 30 Июнь 2009, 22:12:55 »

...Тема указаная перенесена. Форум у нас большой и не всегда успевается заметить...
Ну да, где уж... С 28 мая тема висит.
Серьезный я бизнесмен или нет уж точно не вам решать :-))) И от этого ваш лохотрон меньше лохотроном не стоновится... МММ то же вначале платили :-)))
Прочтите ваши посты выше и тогда уж определитесь - что и кому можно решать. И говорить.
Насчет МММ - печально, что есть еще люди, для которых просвещенность в вопросе инвестиций ограничивается только памятью о МММ...
RomanK, иногда лучше жевать, чем говорить :) Повторюсь, "слабо" оставьте для приятелей, им с вами хотя-бы есть чем меряться ;)
Заинтересовавшие вас ресурсы легко обнаруживаются посредством "погуглить" по словам ФОРУМЫ ИНВЕСТИЦИИ, либо даже "инвестиционные форумы", ну как-то так... Они не просто независимые, они очень даже конкурентые между собой. Так что только дай повод - затопчут и на могилку цветами не посыпят (розами, вагоном). При этом, ЦД не имеет ни одного обманутого вкладчика с начала своего существования и нет отрицательных отзывов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 30 Июнь 2009, 22:12:55 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 30 Июнь 2009, 22:16:42 »

Investorella: В Словоблудем заниматься можно вечно :-) Тема находиться в правильном месте и сколько вы бы тут не изгалялись воровка она и в африке воровка. А вор должен сидеть...
Последний раз предлагаю убрать текст из вашей подписи.

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 30 Июнь 2009, 22:22:14 »

Мошейник пошел нынче борзый - упирается до последнего. Я с Toti согласен - мадам не наивная обманутая девушка, а явно в доле. Или так напрягается, чтоб хоть свой "инвестиционный взнос" за счет наивных лошков отбить. И ведь RomanK все по полочкам разложил, а она - нет, вы все ничего не понимаете, а я имею от 3% в день(Ха-х-ха). И продолжает сыпать гигантскими процентами и умными словами, а по сути - только туман пускает. Все признаки лохотрона на лицо, а признаков реального дела - ноль. И еще в одном я с Toti солидарен: ну струганете вы, мадемуазель, шкурку с нескольких рефераллов, но подумайте, стоит оно нескольких лет вашей драгоценной свободы? Органы то работают с каждым днем все лучше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 30 Июнь 2009, 22:22:14 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 30 Июнь 2009, 22:23:36 »

независимые профильные форумы говорите?
ок, не проблема, давайте начнем с самых раскрученных ))

http://www.russian-trader.ru/forum/
http://club.investo.ru/
http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php
http://www.birzhevik.net/forum/

или может быть пойдем на форум ДЦ АЛЬПАРИ?
http://forum._alpari.ru/
ведь счет Сергея крутится именно в этом ДЦ =) и может вам будет удобно на профильном форуме своего дилингового центра общаться?  

или может быть на форумах других ДЦ?

если хоть на одном из этих форумов, вы разместите свое объявление  и трейдеры не закидают вас тухлыми помидорами - лично принесу вам свои извинения..

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 30 Июнь 2009, 22:43:49 »

...Словоблудем заниматься можно вечно :-)...
Последний раз предлагаю убрать текст из вашей подписи.

Я еще не ответила на последний ваш пост, а вы опять строчите... Диагноз "словоблудие" переложен с больной головы на здоровую.
Насчет подписи - с какой радости? Процитируйте пункт правил, который запрещает использовать такую подпись. Или только "избранным" все можно? ;) Ба! Неужели в этом дело? :D
независимые профильные форумы говорите?
ок, не проблема, давайте начнем с самых раскрученных ))

http://www.russian-trader.ru/forum/
http://club.investo.ru/
http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php
http://www.birzhevik.net/forum/
...если хоть на одном из этих форумов, вы разместите свое объявление  и трейдеры не закидают вас тухлыми помидорами - лично принесу вам свои извинения..

Я лично нигде ничего не размещаю. Только по случаю. Здесь возмутила наглость и безграмотность (догадываюсь, что напускная), потому и решила почеркать на досуге. Как наскучите - перестану, хотя, уже что-то похожее наклевывается :)
Что вы там говорили? "Хоть на одном из этих форумов"? Вот тут вроде написал инвестор и не "закидали": http://club.investo.ru/viewtopic.php?f=8&t=133422 Или опять отговорки найдутся? На других завтра гляну внимательно, если нет информации - надо разместить наверное :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 30 Июнь 2009, 22:43:49 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 30 Июнь 2009, 22:51:53 »

... И ведь RomanK все по полочкам разложил, а она - нет, вы все ничего не понимаете, а я имею от 3% в день(Ха-х-ха). И продолжает сыпать гигантскими процентами и умными словами, а по сути - только туман пускает...
Мне казалось, что носители советского менталитета - подпевалы и подлизалы, не имеющие своего мнение, либо высказывающие его в стилистике другого оппонента - уже вымерли.
Ан нет, еще встречаются :)

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 30 Июнь 2009, 23:09:31 »

... И ведь RomanK все по полочкам разложил, а она - нет, вы все ничего не понимаете, а я имею от 3% в день(Ха-х-ха). И продолжает сыпать гигантскими процентами и умными словами, а по сути - только туман пускает...
Мне казалось, что носители советского менталитета - подпевалы и подлизалы, не имеющие своего мнение, либо высказывающие его в стилистике другого оппонента - уже вымерли.
Ан нет, еще встречаются :)
сладенькая - ты заработала 30 долларов и такая борзая, интересно что было бы с тобой если бы пару лет назад я тебе дал бы торговый сигнал и ты бы встала 20 лотами в пару евро доллар и собрала 300 пипс профита?
наверно пошла бы к путину, ножками двери открывая, с требованием выдать тебе звание заслуженного трейдера россии...  ;D
а не, скорее всего либо в МВФ или ФРС заявилась бы и потребовала чтобы эти организации двигали котировки в нужном только тебе направлении  ;D ;D ;D

админам - предлагаю дать этой красавице еще один шанс путем ответов на конкретно поставленные вопросы и принуждением говорить по существу а не лозунгами, либо бан девочке, ибо кроме наездов и лозунгов о красивой и счастливой жизни на 30 долларов в день за ней не наблюдается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 30 Июнь 2009, 23:09:31 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 30 Июнь 2009, 23:24:49 »

...предлагаю дать этой красавице еще один шанс путем ответов на конкретно поставленные вопросы и принуждением говорить по существу а не лозунгами, либо бан девочке, ибо кроме наездов и лозунгов о красивой и счастливой жизни на 30 долларов в день за ней не наблюдается.
Неужели ваш уровень жизни таков, что 30$, про которые вы не внимательно прочли и плохо поняли, вспоминаете не первый раз?
Успешные люди так себя не ведут... Жалко вас...
А про "еще один щанс", вы уверены, что он мне нужен? Уверены, что ваша глупость и наглость мне не наскучили?
Это у вас был шанс задвинуть на миг свою склочную, завистливую и косную натуру и дать возможность человеческим качествам проявится, но они у вас очевидно забиты в дальний угол, а то и покинули своего хозяина :)
« Ответ #51 : Вчера в 10:43:49 pm » пропустили мимо? Не выгодно комментировать? За слова не отвечаете, слово не держите.
Заигрались вы, мальчег.
Играйте дальше - с дядей тоти, похожим своей желчностью на старую тетю, с зубром (вроде) - такой-же маленький соплячок видимо, ну и с прочими заурядностями.
Удачи :) И да не хватит вас кондратий от такого близкого участия в неведомых вам делах.
Я же к вам больше не ходок - с вами скушно. С мулами всегда скушно.
Админ, забаньте пожалуйста. А то вдруг зайду на досуге почитать глупости, а это не полезно ;D На форумы, где тусят такие ограниченные завсегдатаи, вообще заходить - себя не уважать, даже если имеется искушение на дураков полюбоваться...
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 00:07:40 от Investorella »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 01 Июль 2009, 00:06:03 »

беги беги девочка, если что то я знаю как тебя найти ))

советую сменить номер мобильника как продашь свою собачку...
ибо когда закроется этот лохотрон твоим рефералам достаточно будет звонить на +79128161802..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 01 Июль 2009, 00:06:03 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 01 Июль 2009, 00:09:56 »

беги беги девочка, если что то я знаю как тебя найти ))

советую сменить номер мобильника как продашь свою собачку...
ибо когда закроется этот лохотрон твоим рефералам достаточно будет звонить на +79128161802..
рома, татарченок маленький, я в отличие от тебя, ничего не скрываю. А ты посмеши на последок, а то как же без последнего впечатления, раз уж первое подкачало ;D Кстати, мои реффералы знают мой номер, в отличии от тупорылых изыскателей, фиговый из тебя детектив, как и мужик в принципе.
Адми-и-ин, держи меня семеро, не хочу дураков читать больше...
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 00:15:49 от Investorella »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 01 Июль 2009, 00:16:56 »

Investorella^ Ну так не видите себя как те кто вам так явно не нравиться... но приходиться да? Лохи то нужны :-)
А не закидали шапками вашу ссылку только потому что сидит она в объявлениях и никто ее не видит... да и создана она 6 дней назад всего...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 01 Июль 2009, 00:16:56 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 01 Июль 2009, 00:21:04 »

Investorella^ Ну так не видите себя как те кто вам так явно не нравиться... но приходиться да? Лохи то нужны :-)
А не закидали шапками вашу ссылку только потому что сидит она в объявлениях и никто ее не видит... да и создана она 6 дней назад всего...
Нет, лохи нам НЕ нужны. Занимайтесь чем-нибудь другим.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 01 Июль 2009, 00:24:12 »

Investorella: Так заканчиниваем заниматься словоблудием. Или доказательства свооей правоты или бан за особую настойчивость в желании украсть чужие деньги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 01 Июль 2009, 00:24:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.67 секунд. Запросов: 34.