...предлагаю дать этой красавице еще один шанс путем ответов на конкретно поставленные вопросы и принуждением говорить по существу а не лозунгами, либо бан девочке, ибо кроме наездов и лозунгов о красивой и счастливой жизни на 30 долларов в день за ней не наблюдается.
Неужели ваш уровень жизни таков, что 30$, про которые вы не внимательно прочли и плохо поняли, вспоминаете не первый раз?
Успешные люди так себя не ведут... Жалко вас...
А про "еще один щанс", вы уверены, что он мне нужен? Уверены, что ваша глупость и наглость мне не наскучили?
Это у вас был шанс задвинуть на миг свою склочную, завистливую и косную натуру и дать возможность человеческим качествам проявится, но они у вас очевидно забиты в дальний угол, а то и покинули своего хозяина
« Ответ #51 : Вчера в 10:43:49 pm » пропустили мимо? Не выгодно комментировать? За слова не отвечаете, слово не держите.
Заигрались вы, мальчег.
Играйте дальше - с дядей тоти, похожим своей желчностью на старую тетю, с зубром (вроде) - такой-же маленький соплячок видимо, ну и с прочими заурядностями.
Удачи
И да не хватит вас кондратий от такого близкого участия в неведомых вам делах.
Я же к вам больше не ходок - с вами скушно. С мулами всегда скушно.
Админ, забаньте пожалуйста. А то вдруг зайду на досуге почитать глупости, а это не полезно
На форумы, где тусят такие ограниченные завсегдатаи, вообще заходить - себя не уважать, даже если имеется искушение на дураков полюбоваться...