Уважаемый Андрей, удивительно повстречать вас в данной теме. Тут все больше агрессия и наезды – в отсутствии достойных аргументов.
Вежливо, да еще по делу – удивительно...
Возможно, в пределах своей епархии (форума) у кого-то и есть право нарушать Законодательство РФ и устанавливать свои законы – об этом судить не берусь, не сильна в теме.
Но обычно на зарекомендовавший себя ресурсах, подобные темы находятся в разделе “Инвестиции”, “HYIPы” или что-то подобное (заходя в такой раздел, человек знает что ему ожидать), где и комментируются – кому как угодно, в каком угодно ключе, но ОБЪЕКТИВНОСТЬ не страдает. “Подозрения” же не являются сколько-нибудь значимой причиной для обвинения, а только лишь для думок один на один с собой на досуге – там подозрения уместны, да и то не всегда.
Логичнее было бы поместить любой инвест проект в раздел “мошенники”, после того, как он перестанет платить или появится хоть один пострадавший, а не наоборот. Я уж не говорю о том, что никто не имеет права назвать человека или организацию преступником, до того, как будет на то РЕШЕНИЕ СУДА. Законов в пределах любого Internet ресурса никто не отменял, но их нарушение – на совести администрации. Мне до этого дела нет
Дальше, поскольку выплат я НЕ совершаю, а ПОЛУЧАЮ их – как и любой инвестор, вряд ли я смогу “продолжить регулярные выплаты”, как вы хотите, а соответственно “тема будет перенесена в нормальный раздел” тоже вряд ли… Видимо, когда инвесторы станут платить сами себе - тогда и сбудется
Мне сугубо пополам, где находится данная тема и изначально было все равно.
Но, видя название “Дискуссионный клуб”, я с полным правом ожидала именно этого.
Дискуссия (от лат. discussio — рассмотрение, исследование), публичное обсуждение какого-либо сп0pн()го вопроса, проблемы.
Не думаю, да и не написано нигде, что участники дискуссии должны относиться к оппоненту с пренебрежение, а уж тем более обзывать его и в целом вести дискуссию в мерзком ключе, не свойственном достойным собеседникам, только лишь потому, что он имеет свою точку зрения, полностью соответствующую реальной действительности.
Вы захотите вести беседу с подобными личностями? Сомневаюсь. Вот и мне стало не интересно...