Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дивиденд Центр Dividend-Center  (Прочитано 41295 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу жить вечно. Пока получается... :)
Re: Дивиденд Центр Dividend-Center
« Ответ #60 : 01 Июль 2009, 00:30:51 »

Investorella: Так заканчиниваем заниматься словоблудием. Или доказательства свооей правоты или бан за особую настойчивость в желании украсть чужие деньги.
Доказательства в студию. Черкните тут - кого обманули в данном инвестиционном проекте? Кто потерял деньги?
У нас в стране есть Закон, если вам не известно. И обвинять компанию в мошенничестве НЕЛЬЗЯ, если нет прямых доказательств, что у кого-то украли деньги. У вас есть хотя-бы пост от такого человека? Что-то, кроме подтверждений ежедневных выплат с 7 марта по сей день. ЕСТЬ? ПОКАЖИТЕ.
Если не умеете цивилизованно и конструктивно общаться - конечно бан. Итак достаточно развлекли меня :) Давно такого цирка не видела.
БАН. За нежелание соглашаться с невежественными и невежливыми людьми, нарушающими Законодательство РФ - клевета это преступление, к сведению "особо одаренных".
Пока, толстячок.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 00:32:58 от Investorella »
Осторожно: кидалово!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 01 Июль 2009, 00:30:51 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #61 : 01 Июль 2009, 00:33:40 »

Investorella: :-))) Ну собственно вы сами все доказали. :-))) Пока пока

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #62 : 01 Июль 2009, 01:49:07 »

Доказательства в студию. Черкните тут - кого обманули в данном инвестиционном проекте? Кто потерял деньги?

Investorella, к сожалению, в подобных темах вынуждены отступать от принципа презумпции невиновности. Понятия не имею, обманул ли кого-то Dividend-Center или еще не успел, но знаю точно, что все предшествующие дивиденд-центры, инвест-фонды, финанс-кооперативы и проч., предлагавшие по 100-300% годовых, как на подбор оказывались махровыми жуликами. Неумолимая железобетонная закономерность: как начинают собирать деньги под 3% в день, так в скором времени исчезают незнамо куда...

Одним словом, заманчивое предложение вашей фирмы пока все-таки остается в разделе "мошенники". Если по прошествии длительного времени вы вопреки моим подозрениям не испаритесь с деньгами вкладчиков, а продолжите регулярные выплаты, тема будет перенесена в нормальный раздел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 01 Июль 2009, 01:49:07 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 01 Июль 2009, 12:25:48 »

Уважаемый Андрей, удивительно повстречать вас в данной теме. Тут все больше агрессия и наезды – в отсутствии достойных аргументов.
Вежливо, да еще по делу – удивительно...

Возможно, в пределах своей епархии (форума) у кого-то и есть право нарушать Законодательство РФ и устанавливать свои законы – об этом судить не берусь, не сильна в теме.
Но обычно на зарекомендовавший себя ресурсах, подобные темы находятся в разделе “Инвестиции”, “HYIPы” или что-то подобное (заходя в такой раздел, человек знает что ему ожидать), где и комментируются – кому как угодно, в каком угодно ключе, но ОБЪЕКТИВНОСТЬ не страдает. “Подозрения” же не являются сколько-нибудь значимой причиной для обвинения, а только лишь для думок один на один с собой на досуге – там подозрения уместны, да и то не всегда.
Логичнее было бы поместить любой инвест проект в раздел “мошенники”, после того, как он перестанет платить или появится хоть один пострадавший, а не наоборот. Я уж не говорю о том, что никто не имеет права назвать человека или организацию преступником, до того, как будет на то РЕШЕНИЕ СУДА. Законов в пределах любого Internet ресурса никто не отменял, но их нарушение – на совести администрации. Мне до этого дела нет ;)

Дальше, поскольку выплат я НЕ совершаю, а ПОЛУЧАЮ их – как и любой инвестор, вряд ли я смогу “продолжить регулярные выплаты”, как вы хотите, а соответственно “тема будет перенесена в нормальный раздел” тоже вряд ли… Видимо, когда инвесторы станут платить сами себе - тогда и сбудется :D

Мне сугубо пополам, где находится данная тема и изначально было все равно.
Но, видя название “Дискуссионный клуб”, я с полным правом ожидала именно этого.
Дискуссия (от лат. discussio — рассмотрение, исследование), публичное обсуждение какого-либо сп0pн()го вопроса, проблемы.
Не думаю, да и не написано нигде, что участники дискуссии должны относиться к оппоненту с пренебрежение, а уж тем более обзывать его и в целом вести дискуссию в мерзком ключе, не свойственном достойным собеседникам, только лишь потому, что он имеет свою точку зрения, полностью соответствующую реальной действительности.
Вы захотите вести беседу с подобными личностями? Сомневаюсь. Вот и мне стало не интересно...

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #64 : 02 Июль 2009, 22:35:59 »

Не поленился и прочел. Уважаемая Investorella скажем так. С точки зрения финансиста Вы ничего путного так и не сказали. Простите если обижаю, но тыканье словами "инвестиции", "инвестор" и "все без обмана, зуб даю" мне как финансисту глубоко фиолетово. Вот Роман вам неоднократно по полочкам расписал с использованием профессиональных терминов, но аргументов с Вашей стороны не последовало. Так губки надули и опять слова "инвестиции", "инвестор", притом не в тему и не к месту.
Вы не инвестор. Скажем так вы вкладчик. Я не говорю что Ваш ДЦ лохотрон (хотя для себя давно все понял), но Вы не инвестор в данном центре. Вы просто вкладываете средства.
Инвестор обычно инвестирует в материальные или не материальные активы. Вы же просто даете кому-то деньги, чтоб он их вложил куда-либо, пропил, себе на депозит положил и обещает Вам заплатить определенные проценты в определенный срок. Вы в таком случае выступаете вкладчиком.
Раз уж зашла речь о терминологии.............

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 02 Июль 2009, 22:35:59 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 03 Июль 2009, 10:45:30 »

...Роман вам неоднократно по полочкам расписал с использованием профессиональных терминов, но аргументов с Вашей стороны не последовало...
В ответ на глупости и ложную информацию, поданную от лица якобы большого-пребольшого профессионала, ждать от меня аргументов, разъяснений и т.д. не приходится.
Накидать в пост кучу терминов (пусть даже профессиональных), сдобрив ими информацию, не соответствующую действительности - не значит "расписать по полочкам".
Комментировать, доказывать, сыпать перлами, уподобляясь пустословам, я не желаю и не буду.
Заинтересованный человек способен самостоятельно ознакомиться с информацией, оценить перспективы, риски, возможности и принять решение. Имеющий мозг - поймет. Имеющий свои нечистоплотные интересы - обзовет всех мошенниками, переврет, исказит и попытается выдать свое вранье за истину.
Вот и все :)

ИНВЕСТОР (от англ. investor — вкладчик) — юридическое или физическое лицо, осуществляющее инвестиции, вкладывающее собственные заемные или иные привлеченные средства в инвестиционные проекты. Инвестиционный капитал, вкладываемый инвестором, может быть представлен в виде финансовых ресурсов, имущества, интеллектуального продукта. Инвесторы обычно не просто вкладывают капитал в дело, подобно бизнесменам, но осуществляют долговременные вложения в достаточно крупные проекты, связанные со значительными производственными, техническими, технологическими преобразованиями, новшествами. В качестве инвесторов выступают государство, регионы, организации, предприятия, предприниматели, частные лица, игроки на рынках ценных бумаг.
(Материалы предоставлены издательским домом «ИНФРА-М»)

"Раз уж зашла речь о терминологии............."
На сие звание кстати, не претендовала. Если кому-то нравится "вкладчик" - да хоть горшком назови. Получать отличую прибыль от своих инвестиций это не мешает. И знать, как вкладывать с наилучшим результатом, это тоже не мешает :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 03 Июль 2009, 10:52:12 »

Investorella: И опять бла бла бла... ни о чем... "фи мне с вами говорить не приятно, вы не поймете"...  - Так не говорите! Что ж вы третесь здесь уп0pн()? Может таки все таки тереться надо, вдруг какого лоха отловим? 
А не говорите ве не потому что вам что то не хочется, а потому что сказать по сути нечего. Когда нет аргументов идет то путопорожняя брехня которую вы несете.
И еще раз повторюсь сколько бы вы тут рожицу не кривили, ваш бизнес честнее от этого не станет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 03 Июль 2009, 10:52:12 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 04 Июль 2009, 11:32:26 »

Умнее и достойнее от постов, подобных вашим, еще никто не сделался. Разве только у вас цель другая - по максимуму показать глупость, невежество, дурное воспитание, скудный словарный запас и полное непонимание ситуации. Тогда успех достигнут. И даже закреплен.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 04 Июль 2009, 13:12:34 »

Очень смешно :-) И опять не слово о сути :-) Лохотрон рулит... Девушка отдохните вам здесь не обломится :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 04 Июль 2009, 13:12:34 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 04 Июль 2009, 17:35:26 »

Девушка тут отдыхает итак. Попутно за последние 2 дня приобрела 6 партнеров, которые уже получают и выводят прибыль. Приятно, что люди способны правильно оценить информацию, даже если кое-где она подана в мерзкой манере брызжущих слюнями баранов (такое бывает, представляете? :)) - это только на пользу, как оказалось.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 04 Июль 2009, 18:12:51 »

Ну это только потверждает что лохов хватает всегда. А баранку в зеркале увидите :-) Тем более что лицо то вы боитесь показать :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 04 Июль 2009, 18:12:51 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 04 Июль 2009, 18:16:18 »

я спросил у гугала...где моя любимая...ты б ещё у яндекса идиот спросил....(народное творчество)

но поисковики ничего не показазывают....ничего профессионального....кроме ...кроме того,что человек профессиональный МЛМ щик....делаем выводы.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #72 : 04 Июль 2009, 22:40:17 »

Попутно за последние 2 дня приобрела 6 партнеров, которые уже получают и выводят прибыль.

Старый прием. Но мне кажется мало действенный. Приобрести 6 партнеров с ветки которая в Мошенниках ... да еще с таким обсуждением ... это тогда не партнеры - а дауны какие то клюнули.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 04 Июль 2009, 22:40:17 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 04 Июль 2009, 23:38:31 »

...Приобрести 6 партнеров с ветки которая в Мошенниках ... да еще с таким обсуждением ... это тогда не партнеры - а дауны какие то клюнули.
"Читал отзывы про Центр и другие hyip на форуме “хомидея”. Плакаль :-)  Принял решение делать вклад. Завтра пополню кошелек".
Человек, рассматривающий варианты вложений, ищет информацию о проекте в сети, как правило. А значит, среди 100% положительных мнений и подтвержений безупречной репутации проекта, натыкается и на эту смешную донельзя ветку. Видит "такое обсуждение", видит от кого исходит дерьм... хм, негатив, скажем так и делает правильный вывод. Кто в здравом уме поместит исправно платящий проект в раздел мошенники? Правильно! "...дауны какие то..." - ваше хорошее и точное определение. Так вот, НЕ дауны, а адекватные люди, способные к мыслительному процессу, читают, думают и делают выводы.
Для кого-то неожиданно, для кого-то - приятно ;)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 05 Июль 2009, 01:00:19 »

nvestorella вы хоть сами то верите в то что пишете???

такое ощущение,что вы думаете что данный форум - мошна с дибилами,каторые тока и ищут,где про...ть свои деньги.
6 партнёров....кстати,есть у нас ещё один персонаж...анализы предлагает....от тоже нашол на данном форуме партнёров:))))
и мы в это реально верим:))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 05 Июль 2009, 01:00:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 34.