Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дивиденд Центр Dividend-Center  (Прочитано 41296 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дивиденд Центр Dividend-Center
« Ответ #75 : 05 Июль 2009, 11:45:59 »

Девушка тут отдыхает итак. Попутно за последние 2 дня приобрела 6 партнеров, которые уже получают и выводят прибыль.

А я верю Инвесторелле. Встречал в жизни таких мегалохов, которые буквально ищут, кому бы отдать деньги под 1000%. А потом плачут - предупреждали меня, а я не верил - теперь ни денег, ни процентов. А чего Вы думаете, она так пыжится-то? Вот ради таких идиотов-"инвесторов". Может и правда нашла идиотов каких.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 05 Июль 2009, 11:45:59 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #76 : 05 Июль 2009, 12:51:17 »

Investorella, поздравляю вас с вполне почетным 627-ым местом Черного списка мошенников по версии портала Вебоборона.

Всем готовым расстаться с деньгами все же рекомендую почитать отзывы о похождениях Дивиденд-центра.

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу жить вечно. Пока получается... :)
« Ответ #77 : 05 Июль 2009, 16:52:08 »

Admin, ну завистливые неучи всегда найдутся, что удивительного? Это я ожидала увидеть по ссылкам, которые вы выложили. А увидела совсем иное: ни единого факта обмана, кроме подтверждений ежедневных выплат и положительных отзывов. Все ссылки только подтверждают ФАКТ, что проект уникален и исправно платит.
Кстати, вот этот единственный в свое роде "автор" http://www.weboborona.ru/index.php?nma=thumb&fla=thumb&cat=9&vid=627 пишет эту гадость про ЛЮБОЙ проект, с точностью до запятой. Убедиться в этом бреде можно тут: http://www.weboborona.ru/index.php?nma=page9&fla=index Забавно, что классификацию составляет человек, который не в состоянии отличить рефферальную программу от схемы Понзи.
...Всем готовым расстаться с деньгами все же рекомендую почитать отзывы о похождениях Дивиденд-центра.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Именно на этом я и настаивала изначать - ищите, читайте и убеждайтесь.
Вся эта информация взята по вашей ссылке (Яндекс поиск):
http://dividend-center.evgentus.ru/?tag=realnost-proekta-centr-dividendov - Цитата: "Я, надеюсь, теперь у Вас не осталось сомнений в том, что это действительно реальный бизнес. Вы ничего не теряет, Вы только приобретаете. И чем больше Вы вложите, тем больше получите от сделки. В Ваших руках сейчас денежная машина! Зачем ее кому-то отдавать? Если Вы плохо разбираетесь в финансах, пригласите человека, который сможет реально оценить предоставленный Вам шанс добиться финансовой независимости."
http://moneymne.ru/dividend-centercom-novyj-v-samom-dele-perspektivnyj-plan - Цитата: "dividend-center - новый в самом деле перспективный план".
http://.спам2018/t30522p665.html - Цитата: "Дивиденд Центр это единственный проект, у которого есть человеческий подход к инвесторам (вкладчикам) чего нет у других проектов". Там еще много хорошего есть, почитайте :)
http://guruinvest.ru/?p=211 - Цитата: "пользователь форума investoday.ru с ником im_hyiper обвинил монитор monhyip.net." Обвинил во многом - читайте. Хорошо, что есть другие мониторы - при том КОНКУРЕНТЫ monhyip'а, которые проверяют ЦД и находят его ПРИБЫЛЬНЫМ и ПЛАТЯЩИМ. Например:
http://www.monitoring-hyip.ru/?a=details&lid=427 - Центр Дивидендов в разделе "ПРЕМИУМ". Статус: Платит. Цитата: "Всего выплат: 6007% в прибыли!"
http://hyip.su/hyip-news-dividend-center-fxinvest-shan-jin-scam-in-monitoring/#respond - все "печальное" относится к другим проектам. Относительно ЦД - только изменение курсов внутреннего обменника, что меня очень устраивает - дает возможность получать дополнительную прибыль на вводе-выводе.
http://www.analitik-pro.ru/?type=1 - Центр Дивидендов в разделе "ПЛАТИНА". Статус: Платит. Кстати, на "Аналитик.Про" есть полезная информация про HYIP'ы. Кто тут надрывается - почитайте, не о разных ли вещах мы говорим? ;) http://www.analitik-pro.ru/?a=cust&page=hyip Вот маленькая цитата: "Инвестиционные проекты. С одной стороны - имеют признаки HYIP, как то: высокие проценты (высокие - относительно банковских), реферальная программа, практически продекларированы одни и те же цели проекта, что СКАМ и ПОНЗИ. Но, в отличии от них, делают то, что продекларировали и не ставят своей целью просто сбежать с деньгами. Разобраться - что же перед Вами - обычные мошенники, новая Пирамида или серьезный проект - почти невозможно. Просто пародокс в том, что все предлагают достаточно приемлимые условия. Ну разве что СКАМы - предлагают архиприбыли." Автор, ну отчего же? Кто-то прямо сразу ноет "моше-е-е-енники", в адрес платящего проекта. Так что есть "ведуны и ясновидцы" :D
Повторюсь, ВСЕ ССЫЛКИ ПОЛУЧЕНЫ ИЗ ИСТОЧНИКА, ПРЕДОСТАВЛЕННОГО В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ. Так что если кому-то хотелось обхаять - не вышло. Спасибо Admin'у  :) :) :)

Осторожно: кидалово!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 05 Июль 2009, 16:52:08 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #78 : 05 Июль 2009, 18:28:43 »

Упорная мошейница :-))))

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #79 : 05 Июль 2009, 21:15:31 »

Я вот одного не пойму. Банки бедные горбатяться зарабатывая ну максимум 70% годовых (это если взять уж вообще потребительскую обдираловку), а так в районе 30 - 40% годовых. И то народ стонет. Депозиты берут под максимум 18% годовых и это уже игра на грани фола. А в вашем центре % разве что в стратосферу не уходят. Вот посему вопрос - почему центр Вами уп0pн() рекламируемый перебиваеться на каких-то мизерных вкладах от 100 до 5000 долларов (это я говорю, про простых Ваших вкладчиков). Прийдите к банкирам - у них бабла немерянно. Но не пойдете - так как в банках умеют считать. Вот и все. Тут же простая математика.
Форекс про который уп0pн() поют все центры - это фигня полная. Почитайте внимательно законы и правила самого форекса. То есть Ващ центр строит обычную финансовую пирамиду. В отличии от реальных египетских пирамид - финансовая рушиться обычно в течении года. При благоприятной конъектуре в течении 3-х лет (если ОБЭП раньше не прикроет).
Вы пришли на этот форум и пытаетесь доказать людям которые сдесь тусуються вещи которые многие тут давно съели и переварили.Притом Вы наверное сотая если не тысячная кто по новой толдонит одно и то же. У меня высшее финансовое образование, большой опыт работы в банках и не очень на ММВБ. Так вот все Ваши посылы способны впечатлить какого-нибудь простака. Для меня достаточно было посмотреть Ваш сайт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 05 Июль 2009, 21:15:31 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 06 Июль 2009, 01:51:11 »

вебоборона достаточно вменяемый источник инфрмации,заслуживающий максимального доверия.и если тама уж оказались....кричи-некричи,хоть мильён ссылок привидите.....

может вообще закрыть эту тему? кроме Investorella,я думаю всем всё итак понятно

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 06 Июль 2009, 15:50:06 »

ВЫПЛАТЫ ПО РАСПИСАНИЮ  :) Несмотря на брюзжание и слабые потуги недоброжелателей и завистников, не умеющих зарабатывать деньги, не знающих как это делают другие и считающих, что все должны трудиться с таким же незавидным результатом как они  :D  :D  :D

6 июля 2009 г.
Начисление % по побочным вкладам (не считая основного):
Z...........8   06.07.2009 13:38   14.93   0,00   14,95   Z302921930699  MassPay Transaction: X8105-3790

Z...........8   06.07.2009 13:38   44.35   0,00   59,30   Z302921930699  MassPay Transaction: X2762-7527

А также, часть набежавших % рамещена на новом вкладе "Люкс", мелочь, а приятно: :) D20090706-2972 06-07-2009 04-09-2009 $620.00   Договор Просмотр

Зарегистрировавшимся вчера и желающим сделать вклад: просьба внимательно ознакомиться с постом Автор: admin от 06 июля, 12:51:17 pm   Очень полезная информация и мнения людей с многолетним опытом работы с подобными проектами. Читайте отзывы  о деятельности Центра, а потом уже задавайте вопросы, если таковые останутся (можно на мейл).
Также на связи support Центра: ICQ 551498391
Регистрация и информация о проекте: http://dividend-center.net/rc/RC68032

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 06 Июль 2009, 15:50:06 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #82 : 06 Июль 2009, 16:04:18 »

Леня Голубков то же сначала жене сапоги покупал и был партнером МММ :-)))
Так что и вам недолго осталось :-)

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 06 Июль 2009, 16:25:39 »

Про МММ - к бабулям постсовкового периода. Их познания в области инвестиций, простираются не дальше МММ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 06 Июль 2009, 16:25:39 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #84 : 06 Июль 2009, 16:27:47 »

зато Ваши познания в области финансов просто поражают  ;D ;D ;D

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 06 Июль 2009, 16:31:15 »

Вас они поражать могут только тем, что Вы об этом ничего не знаете - о моих познаниях. Просвещать не намерена. А в целом - есть они или нет, значения не имеет вовсе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 06 Июль 2009, 16:31:15 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #86 : 06 Июль 2009, 16:43:32 »

Вас они поражать могут только тем, что Вы об этом ничего не знаете - о моих познаниях. Просвещать не намерена. А в целом - есть они или нет, значения не имеет вовсе.
Да не надо меня просвящать. Сам кого хочешь просветить могу. Присоединяюсь к Тоти. Все эти центры, помощь трейдерам и прочие многообещающие проекты - ЛОХОТРОН.

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 06 Июль 2009, 16:52:28 »

Тоти, это крик отчаяния, за неимением достойных аргументов?  :D  :D  :D
ДАМЫ И ГОСПОДА! Investorella ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЭТА ТЕМА ВЕСЬМА ПОЛЕЗНА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ - ТОЛЬКО ЗДЕСЬ МОЖНО УВИДЕТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЗАВИСТИ К УСПЕХАМ ДРУГИХ, НЕЖЕЛАНИЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ГОЛОСУ РАЗУМА, А ТАКЖЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА - Статья 129 УК РФ.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Выберите сами, что Вам больше нравится  :D  :D  :D
А теперь закройте эту тему - вы сами загнали себя в угол (скрины сохранены)  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 06 Июль 2009, 16:52:28 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #88 : 06 Июль 2009, 17:03:28 »

ух ты как в законах то подкованны  ;D

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 06 Июль 2009, 17:04:43 »

ДАМЫ И ГОСПОДА  :) ЧИТАЙТЕ ТУТ http://homeidea.ru/index.php?topic=9804.75 КРИЧАТЬ НА ВСЕХ УГЛАХ, УПОДОБЛЯЯСЬ ЗАВИСТНИКАМ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ НЕ ХОЧЕТСЯ, А ПОПРОСТУ ЛЕНЬ  :)  :)  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 06 Июль 2009, 17:04:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.973 секунд. Запросов: 34.