Admin, да что Вы
Имелись в виду недальновидные высказывания в адрес ЦД, как организации, не замеченной ни в каких противозаконных действиях. Что касается меня - эта тема, а также ее местоположение мне очень помогли))) Я в обязательном порядке даю ссылку всем заинтересованным - это надо читать. Особенно Ваш пост 05 Июля 2009 12:51:17.
Там, кроме ничего не соображающих "спецов" вебобороны (которые в инвестициях смыслят также, как папуас в IT), нет ничего отрицательного, кроме положительного.
Странно, но работы у меня прибавилось после развития этой темы - появилось немалое количество партнеров и поступает много писем. В том числе личные сообщения на этом форуме. Вот сегодня нашла в личке:
"Доброго времени суток! прочел ваши посты по теме ДЦ и хотел бы спросить у вас совета:
- что важно знать для начинающего инвестора?
- как грамотно составить свой финансовый план и нужен ли он на первоначальном этапе?
Заранее благодарен за Вашу помощь! а по поводу ДЦ - каждому по вере его. Кто уверен в том что его обманут - будет обманутым. Ввел в ДЦ немного денег уже десять дней назад и не жалею".
Ежели конечно не провокация "изобретательных" чудикофф
Если учесть, что среди партнеров появился кто-то с ником
homeidea, кто знает
Думаю, невоспитанные, грубые и невежественные люди не предполагали, что дело не всегда в том, ЧТО говорится, а имеет значение еще и КЕМ говорится и КАК говорится. Не исключено, что если бы ограничилось Вашими высказываниями - вообщем-то в меру объективными, люди бы испугались. Но ведь тут не только Вы рулите, как видно
А я по профессиональной пренадлежности обижаться не умею уже давно. Равно как и раздражаться. Я тут, кроме всего, по делу, мне материал для дипломной надо подсобрать. Реакции некоторых незаурядных личностей очень интересны в этом плане
Это мне коллега (практикующий психолог) в ICQ черкнул: "Как говорил умный тип Стаут, хорошего службиста сразу видно по тому, как скоро он осознает, что проиграл в споре, и этот уважаемый не смог с честью выдержать этот экзамен. Заставила его жевать солому на глазах всего форума, немудрено, что бедняга впал в истерику и перешел на манеру общения "сам дурак..." Вот как я могу пройти мимо такого шедевра? И где еще ТАКОЕ можно найти? Эксклюзив однако