Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дивиденд Центр Dividend-Center  (Прочитано 41288 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу жить вечно. Пока получается... :)
Re: Дивиденд Центр Dividend-Center
« Ответ #90 : 06 Июль 2009, 18:37:12 »

ДАМЫ И ГОСПОДА  :) ЧИТАЙТЕ ТУТ http://homeidea.ru/index.php?topic=9804.75 КРИЧАТЬ НА ВСЕХ УГЛАХ, УПОДОБЛЯЯСЬ ЗАВИСТНИКАМ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ НЕ ХОЧЕТСЯ, А ПОПРОСТУ ЛЕНЬ  :)  :)  :) А ОБЪЯСНЯТЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ, ЧТО В ИНВЕСТИЦИЯХ НИКТО, НИЧЕГО И НИКОМУ ОБЕЩАТЬ НЕ ДОЛЖЕН, ПОЭТОМУ НЕ ОБЕЩАЕТ, А ЕСЛИ ОБЕЩАЕТ, ЗНАЧИТ ЛЖЕТ - БЕСПОЛЕЗНО :D ЭТО КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА БЕССИЛИЕ ОППОНЕНТА ЗАБАВЛЯЕТ  :)  :)  :)
Осторожно: кидалово!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 06 Июль 2009, 18:37:12 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 06 Июль 2009, 18:54:34 »

Передохни пока чуток, а то кандратий хватит :D
Завтра еще черкну, не расслабляйся...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #92 : 06 Июль 2009, 18:55:11 »

ДАМЫ И ГОСПОДА !!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО Investorella ЯВЛЯЕТСЯ АФЕРИСТКОЙ И ПРЕДЛАГАЕТ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ.
ГДЕ ВЫ С УВЕРЕННОСТЬЮ ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ, НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЕЕ ОБЕЩАНИЯ.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 19:07:21 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 06 Июль 2009, 18:55:11 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #93 : 07 Июль 2009, 01:23:51 »

ЗДЕСЬ МОЖНО УВИДЕТЬ… НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА - Статья 129 УК РФ. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Нет, этого здесь никак нельзя увидеть.

В адрес какого именно лица распространены заведомо ложные сведения?  ФИО пострадавшего в студию! Investorella, если вы намекаете, что подрывается ваша репутация, то загляните в собственный паспорт и попытайтесь найти там хоть какое-нибудь упоминание об Инвесторелле. 

Для правоохранительных органов вы именно тот человек, который указан на первой странице паспорта, и никто иной.  Эта юридическая тонкость обыграна даже в кинематографе! См. эпизод про Маньку-Облигацию из «Место встречи…»

А теперь закройте эту тему - вы сами загнали себя в угол (скрины сохранены)

С вашего позволения принять решение о закрытии темы может только топикстартер. В данном случае пользователь  shkov_jr.  Вы ведь не имеете к нему никакого отношения, верно?

Зарегистрировавшимся вчера и желающим сделать вклад: просьба внимательно ознакомиться с постом Автор: admin от 06 июля, 12:51:17 pm…

Да-да, еще раз напоминаю - http://dividend-center включен в список мошенников на сайте Вебоборона. Будьте внимательны!

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 07 Июль 2009, 12:48:54 »

Admin, да что Вы :) Имелись в виду недальновидные высказывания в адрес ЦД, как организации, не замеченной ни в каких противозаконных действиях. Что касается меня - эта тема, а также ее местоположение мне очень помогли))) Я в обязательном порядке даю ссылку всем заинтересованным - это надо читать. Особенно Ваш пост 05 Июля 2009 12:51:17.
Там, кроме ничего не соображающих "спецов" вебобороны (которые в инвестициях смыслят также, как папуас в IT), нет ничего отрицательного, кроме положительного.
Странно, но работы у меня прибавилось после развития этой темы - появилось немалое количество партнеров и поступает много писем. В том числе личные сообщения на этом форуме. Вот сегодня нашла в личке:
"Доброго времени суток! прочел ваши посты по теме ДЦ и хотел бы спросить у вас совета:
- что важно знать для начинающего инвестора?
- как грамотно составить свой финансовый план и нужен ли он на первоначальном этапе?
Заранее благодарен за Вашу помощь! а по поводу ДЦ - каждому по вере его. Кто уверен в том что его обманут - будет обманутым. Ввел в ДЦ немного денег уже десять дней назад и не жалею".
Ежели конечно не провокация "изобретательных" чудикофф ;) Если учесть, что среди партнеров появился кто-то с ником homeidea, кто знает :D

Думаю, невоспитанные, грубые и невежественные люди не предполагали, что дело не всегда в том, ЧТО говорится, а имеет значение еще и КЕМ говорится и КАК говорится. Не исключено, что если бы ограничилось Вашими высказываниями - вообщем-то в меру объективными, люди бы испугались. Но ведь тут не только Вы рулите, как видно ;)
А я по профессиональной пренадлежности обижаться не умею уже давно. Равно как и раздражаться. Я тут, кроме всего, по делу, мне материал для дипломной надо подсобрать. Реакции некоторых незаурядных личностей очень интересны в этом плане :)
Это мне коллега (практикующий психолог) в ICQ черкнул: "Как говорил умный тип Стаут, хорошего службиста сразу видно по тому, как скоро он осознает, что проиграл в споре, и этот уважаемый не смог с честью выдержать этот экзамен. Заставила его жевать солому на глазах всего форума, немудрено, что бедняга впал в истерику и перешел на манеру общения "сам дурак..." Вот как я могу пройти мимо такого шедевра? И где еще ТАКОЕ можно найти? Эксклюзив однако :)  :)  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 07 Июль 2009, 12:48:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 29.