Я к этому отношусь, (если коротко): Чтобы с утра голова не болела.
А всё остальное вкусовщина.)
Вот я выпил вечером после баньки, литра 3-4, с утра встал ,а как будто и не было ничего. При этом пиво, которое я пью обычно стоит у меня 112р/л..., и поверьте это не потому, что я экономлю.
Ну так от воды голова тоже не болит . Но может болеть и от нормального на вкус пива. У меня цены от 100 до 140 р, но помоями не назову ни один (даже безaлkoг*льное - вполне пиво). Пью разные - под сегодняшние хотелки.
Не понял при чём здесь вода, разговор о пиве.
Есть тип людей, которые выдают свои вкусовые предпочтения за идеал для всех.
Настоящее пиво может быть только:
1.Живое,(чтобы бактерии в нём плавали)
2. Нефильтрованное, и чтобы помимо жирных бактерий, были ошмётки хмеля, дрожжей и ёщё какой-нибудь хрени.
3. Чтобы через пять дней скисло, но сегодняшнее.
4. Пастеризованное - это мёртвая жижа из какой то хрени. Вот раньше было!!!,(дальше воспоминания про 3-5 дней)
5. Настоящее пиво должно быть с ярко выраженной горчинкой, если нет - это порошок... и т.д.
Я против нарушения рецептуры,(сахар вместо солода). против замены натуральных ингредиентов,(например: вместо апельсиновой цедры и кожуры кюрасао - лимонка), и т.д. В то же время, я за, расширение линейки сортов за счёт добавления новых, натуральных составляющих, если это не приведёт к ухудшению качества и здоровья. А голова может болеть элементарно от скачка давления, или перепоя.
Пьют всё подряд, курят, а потом: "Блин, чё то у меня после твоего пива башка болит, правда мы вчера чего только не пили..."