Ребя как дела? Через 2 недели открываю 4ю точку на 45 кравнов и море холодосов,112 м помещение хотел в пополаме с озоном не получилось озон соскочил пришлось забрать целиком,подумывал сдать в субаренду в итоге решил заставить все холодильниками вкруг.Аренда 165 чета и стремно но и сезон на носу. Предыдущая точка отработала 1.5 месяца 1 конкурент закрылся пока, 2й мент продал точку вроди,3й тоже мент пришел знакомиться угостил своим пивом и пригласил на шашлык,говорит мы не конкуренты я эту точку держу т.к. дача недалеко чтоб свое пиво под рукой было,вообще норм мужик не думал что такое бывает.а так все по старой схеме малолетки пднщики сразу,косячные продавцы,но тем не менее точка первый месяц отработала в +100 улучшения с каждой неделей еще мало людей знает. Вопрос назрел по поводу деклараций в росалко,я через егаис подтверждаю закупки пива и больше ничего,поставщики шлют инфу по сдаче деклараций таблиицы хуицы там ниче не понятно,я за все время работы не сдавал ни разу. У кого какой опыт в этом? Штрафы итак выписывают то за мусор то за маски порог разбитый,то еще за что,то за нарушение правил торговли вызовут в суд,приговор штраф за что хз за нарушения правил торговли и все,думаю десятка и х.. с ней потом опять и опять суд,я скоро наколки набью наверное. Вот вроди работаешь платишь всюду налоги и ндс,фсс,пфр,банки на экрайринге кормятся,с аренды тоже налог.а им все мало,щас это называется бизнесмен а раньше по простому крестьянин пашешь землю собираешь урожай,феодалы все отнимут,что останется на то и живи)