Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199001 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Янчик22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас все спокойно наливают и в 2 и в 3. Я официально отправляла запрос в росалко. Пришёл официальный ответ, что Налив разливного пива в тару потребителя более 1,5 л. Не противоречит закону. Пробиваем тару отдельной позицией в один чек с пивом.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас все спокойно наливают и в 2 и в 3. Я официально отправляла запрос в росалко. Пришёл официальный ответ, что Налив разливного пива в тару потребителя более 1,5 л. Не противоречит закону. Пробиваем тару отдельной позицией в один чек с пивом.
Что за бред.
171-фз:
6.1. Не допускаются производство и (или) оборот aлkoг*льной продукции в полимерной потребительской таре (потребительской таре либо упаковке, полностью изготовленных из полиэтилена, полистирола, полиэтилентерефталата или иного полимерного материала) объемом более 1500 миллилитров...
Может, Вы по ошибке в спортлото запрос отправили?
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Янчик22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что за тон? Нет не в спорт лото. В межрегиональный управление федеральной службы по регулированию aлkoг*льного рынка по сибирском федеральному округу росaлkoг*льрегулирование. Это дословно.
Ответ мне пришёл на электронную почту и письмом почтой России.

Идеи Малого Бизнеса

Янчик22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот не знаю как сюда скриншот прикрепить.

Янчик22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот последние 2 обзаца письма.
Согласно пункту 8.11 санитарных правил "санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственной сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01" утверждённых главным государственным санитарных врачом Российской Федерации 7 сентября 2001года, отпуск неупакованных пищевых продуктов осуществляется в упаковочных материалах(бумаге, пакетах и т. Д.) или в чистую тару потребителя.
Таким образом, законодательством Российской Федерации не предусмотрены ограничения, касающиеся собственной тары потребителя. В связи с этим отпуск продавцом пива на розлив в собственную пластиковую тару покупателя свыше 1500 мл. Не противоречит вышеуказанной норме подпункт 15 пункта 2 статьи 16 закона №171-ФЗ

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда в тебе, Вовка, столько злости к людям? Почему тебе обязательно надо унизить человека, оскорбить? Я не знаю... Мне подобное поведение, противно и чуждо!
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2021, 18:23:18 от Олег Балахнин »

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

https://profibeer.ru/law/27562/
дополнительно сообщаем что с пунктом 2 статьи 170 гражданского кодекса российской федерации притворная сделка, т.е. сдекла которая совершена, с целью прикрыть другую сделку, нв иных условиях, ничтожна..
P.S. Этот же самый чиновник в ответ на запрос, позднее ответил, совершенно обратное:
https://profibeer.ru/upload/information_system_45/2/8/9/item_28907/information_items_property_41736.pdf
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2021, 18:33:47 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я никого не собирался унижать. Бред - это от фсрар, а спортлото - так это еще Высоцкий пел. Жаль, что здесь с юмором слабовато...

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

... теперь ешё и с юмором подкачали, рожи у нас кривые!..((, что дальше?
 А я тебе скажу, что дальше: Нахамил девушке, оскорбил окружающих, сделал вывод, что жизнь  дерьмо. Упился в г..вно. От расстройства и переживаний, а так же переизбытка хмеля в напитке не заметил, что пиво скисло Результат - отравление. Лечился - долго, в Германии. Вернулся. Посадили.., так на всякий.. Не спрашивай за что,(допустим, традиция такая). Логика и справедливость в данном случае второстепенны - важен факт. Сидишь и ждёшь сподвижников-карбонариев, а они плавно перетекли к конкурентам.... и всем наср... плевать.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На букера еще не тянешь, но у тебя все впереди 8)

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребя как дела? Через 2 недели открываю 4ю точку на 45 кравнов и море холодосов,112 м помещение хотел в пополаме с озоном не получилось озон соскочил пришлось забрать целиком,подумывал сдать в субаренду в итоге решил заставить все холодильниками вкруг.Аренда 165 чета и стремно но и сезон на носу. Предыдущая точка отработала 1.5 месяца 1 конкурент закрылся пока, 2й мент продал точку вроди,3й тоже мент пришел знакомиться угостил своим пивом и пригласил на шашлык,говорит мы не конкуренты я эту точку держу т.к. дача недалеко чтоб свое пиво под рукой было,вообще норм мужик не думал что такое бывает.а так все по старой схеме малолетки пднщики сразу,косячные продавцы,но тем не менее точка первый месяц отработала в +100 улучшения с каждой неделей еще мало людей знает. Вопрос назрел по поводу деклараций в росалко,я через егаис подтверждаю закупки пива и больше ничего,поставщики шлют инфу по сдаче деклараций таблиицы хуицы там ниче не понятно,я за все время работы не сдавал ни разу. У кого какой опыт в этом? Штрафы итак выписывают то за мусор то за маски порог разбитый,то еще за что,то за нарушение правил торговли вызовут в суд,приговор штраф за что хз за нарушения правил торговли и все,думаю десятка и х.. с ней потом опять и опять суд,я скоро наколки набью наверное. Вот вроди работаешь платишь всюду налоги и ндс,фсс,пфр,банки на экрайринге кормятся,с аренды тоже налог.а им все мало,щас это называется бизнесмен а раньше по простому крестьянин пашешь землю собираешь урожай,феодалы все отнимут,что останется на то и живи)

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Серега, у тебя два дня на сдачу декларации по 8 форме! :o Обычно это делают бухгалтеры, сам с первого раза можешь не разобраться.

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Серега, у тебя два дня на сдачу декларации по 8 форме! :o Обычно это делают бухгалтеры, сам с первого раза можешь не разобраться.
2 дня? А что потом? За 2 дня я даже не вспомню про них. Может ты говоришь 2 дня на подтверждение накладной? Она сформирована поставщиком только ставь галочку принять для этого к меня уходит времени от 1го дня до 2 месяцев в зависимости от лени и паботоспособности программы. А декларации в росалко ниразу не подавал и последние лет 7 ни в налоговую ни в фсс ни в пфр,только налог и фтрафы что выставляет налоговая)))

Идеи Малого Бизнеса

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помню было время лет 10 назад стоишь в очереди по сдаче отчетностей все потные,злые ругаются насчет очереди у всех косяки по форме. Полная жопа,времени и нервов уходило тьма еще и платил бухгалтеру за составление бумажек. Щас все проще приложение налоги, раздел долги пени штрафы налоги, оплатить ,эпл пэй ,палец ,трынь и все. Как простой распиздяй бухгалтер про кого Апина пела. А вот насчет росалко непонятно,у меня нет такого приложения и название достаточно строгое,что аж яйца скукоживаются. Куда палец прикоадывать хз...

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 дня? А что потом? За 2 дня я даже не вспомню про них. Может ты говоришь 2 дня на подтверждение накладной? Она сформирована поставщиком только ставь галочку принять для этого к меня уходит времени от 1го дня до 2 месяцев в зависимости от лени и паботоспособности программы. А декларации в росалко ниразу не подавал и последние лет 7 ни в налоговую ни в фсс ни в пфр,только налог и фтрафы что выставляет налоговая)))
нда... случай особенный :o
Два дня - это было вчера, теперь осталось несколько часов (срок подачи 20 число по итогам квартала). Тебе при таком раздолбайстве счета ни разу не блокировали? И рар/минторг (или кто у вас там на этом сидит) не имели никаких претензий???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.595 секунд. Запросов: 37.