Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 198996 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Серега, у тебя два дня на сдачу декларации по 8 форме! :o Обычно это делают бухгалтеры, сам с первого раза можешь не разобраться.
2 дня? А что потом? За 2 дня я даже не вспомню про них. Может ты говоришь 2 дня на подтверждение накладной? Она сформирована поставщиком только ставь галочку принять для этого к меня уходит времени от 1го дня до 2 месяцев в зависимости от лени и паботоспособности программы. А декларации в росалко ниразу не подавал и последние лет 7 ни в налоговую ни в фсс ни в пфр,только налог и фтрафы что выставляет налоговая)))
нда... случай особенный :o
Два дня - это было вчера, теперь осталось несколько часов (срок подачи 20 число по итогам квартала). Тебе при таком раздолбайстве счета ни разу не блокировали? И рар/минторг (или кто у вас там на этом сидит) не имели никаких претензий???
20 е число 23.45 до конца подачи декларации осталось 15 мин. Сижу под одеялом незнаю как быть,вот уже без 1 минуты кусаю кулак,нервы на пределе бьют куранты 00.00 сердце будто выпрыгнет,дальше ничего не помню. Просыпаюсь на календаре 21е число 7.19  минут,7 часов как я просрочил сдачу декларации, все кончено,я не успел....

Идеи Малого Бизнеса

Mixa_81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, надеюсь будущие коллеги по пивному бизнесу! Хочу открыть магазин бар по франшизе "пивная гильдия." Опыта нет. Кто открывался под этой франшизой? Напишите пожалуйста все подводные камни. Ещё такой вопрос. Нужна ли в магазине холодильная камера для хранения кег?  Менеджер уверяет что достаточно проточного охладителя. Вроде как, все так и торгуют. По мне, так пиво, может испортиться. Или я неправ? Пишите пожалуйста, мне очень нужно ваше мнение. На форуме первый раз.

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может, Пенная гильдия? У нас один вставал - 10 сортов непонятного пива плюс 100 (не преувеличиваю!) закусок. Простоял несколько месяцев и закрылся.
Камера нужна, не обсуждается. И отходов будет меньше, и промывка потребуется реже - шланги же в холоде, и кислятину случайно не нальешь (а это - имидж). "Мы разливаем не охлажденное для розлива пиво, а хранящееся в холоде!" Я торгую пивом, которое в тепле киснет через день - как с ним быть иначе?
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса

Mixa_81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так точно, Пенная Гильдия. Напишите у кого был опыт работы с данной франшизой? Нужно открываться, опыта и знаний в этой теме ноль. Вот и обратился к ним. Договор ещё не заключал.

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так точно, Пенная Гильдия. Напишите у кого был опыт работы с данной франшизой? Нужно открываться, опыта и знаний в этой теме ноль. Вот и обратился к ним. Договор ещё не заключал.
Лучше заплатить человеку который давно занимается пивом чем брать франшизу и всю жизнь плясать под их дудку. Вы не сотрудник полиции?

Идеи Малого Бизнеса

Mixa_81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Лучше заплатить человеку который давно занимается пивом чем брать франшизу и всю жизнь плясать под их дудку. Вы не сотрудник полиции?
[/quote] Полностью с вами согласен. Только вот где взять, этого чудесного человека? Причём здесь, сотрудник полиции?

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

где взять, этого чудесного человека?
Кое-чему могут научить поставщики продукции, что-то подглядеть у конкурентов. Оборудование часто "дают" поставщики, но тогда зависишь от их ассортимента.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все стоят на ушах - якобы в эти длинные выходные нельзя торговать, даже общепиту. КиБ на измене, местная гастросеть... Фейками заполнено всё, но официально ничего нет. Единственно, запретили в Туве.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Власти Кызыла запретили продажу aлkoг*ля в майские праздники после фейковой новости ИА «Панорама»
https://profibeer.ru/law/vlasti-kyzyla-zapretili-prodazhu-alkogolya-v-majskie-prazdniki-posle-fejkovoj-novosti-ia-panorama/

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все стоят на ушах - якобы в эти длинные выходные нельзя торговать, даже общепиту. КиБ на измене, местная гастросеть... Фейками заполнено всё, но официально ничего нет. Единственно, запретили в Туве.
КиБ в итоге сегодня торгует лапшой ;D, упомянутая гастросеть - в обычном режиме. Но вчера видел список всех областей с ограничениями - кое-кто не торгует 1 и 9, остальные ограничения помягче - типа центральных районов и т.д. На весь период запретила только Тува ;D

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В связи с тем, что Форштадт и Вятич скурвились, от Канцлера и Таркоса меня отговорили по той же причине, я вспомнил про завод из г. Кропоткин, чьи бутылки раньше пробовал и отметил для себя качество. Затянул пробную партию из "стекло-пластика" и кег - качество не упало, будем с ним работать. Любопытно, что у них есть безaлkoг*льный IPA ;D
Советую ;)

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сломался холодильник в камере :o , холодильщик с агрегатом только в понедельник-вторник. Два дня поторговали теплым пивом, квас с лимонадом теплыми никто не хочет. Сегодня после работы хотел эвакуировать на склад весь скоропорт, но утром позвонила соседка по цеху - у меня из камеры что-то вытекло. Ноги в руки - еще закинул товар на другую точку; звонит продавец, приехавшая по тревоге: взорвался кег с медовухой. Вот, эти бесцветные кеги... Темные не лопаются, а растягиваются в разные стороны, а тут разорвало. Однажды зацепил темный за какую-то железяку - лопнул в руке, порвалось аккуратно, ровненько,  на три части. Тут края в лохмотья, как пожёванные. Самое странное: медовуха фильтрованная, чистая как слеза, вчера при мне наливалась. Кеги приехали без осадка - доставал, когда коробки размокли под ливнем
 при погрузке. Тут на уцелевшем донышке - густая муть. Что она вздумала бродить? Оставалось 7 литров - места для газов навалом. В общем, всё опасное вывез, и на два дня закрылся. Домой еле живой приехал, с давлением 90/70. Думал, помру. Пока ожил.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, Вовка, сочувствую.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пришло предложение от "Сибирские напитки" из Омска . Из напитков - только пиво, но много. Все сорта Фил/нефил. Отзывов в инете нет, работают с 15 года. Но что-то уж очень дёшево - в среднем 50 р с егаис. Кто знает - что за хрень?

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пришло предложение от "Сибирские напитки" из Омска . Из напитков - только пиво, но много. Все сорта Фил/нефил. Отзывов в инете нет, работают с 15 года. Но что-то уж очень дёшево - в среднем 50 р с егаис. Кто знает - что за хрень?
Наверное, эксклюзивный поставщик. Только для своих. Бери, Вовка, ты вытащил счастливый билет, теперь жизнь будет, не жизнь, а малина.)
P.S. Ну, а если серьёзно(!) - пробники пусть принесут, если хотят встать, к известному, в узких кругах сетевику и просто, незаурядному человеке Володье.)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 38.