Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 198992 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появилось в местной отмороженной сетке "Жигулевское" от Жигулевского пивзавода, Самара. Они растрезвонили в своей группе ВК, приехал лицезреть - 200 р/литр!!! Жаба душила, но любопытство пересилило - взял 0,5. Ну что - качественное, но простецкое пиво, без особенностей, таких денег оно не стоит. На следующий день взял у себя Жигулевское заводского разлива из Кропоткина. Один в один, как из одной бочки ;D, но у меня оно в продаже 1,35 л за 145 р., разливное за 124. Вот что значит на хайпе зарабатывать.
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята привет! Кто знает законы? Планирую открытие пивнухи рядом со стоматологией, пиво первый этаж стоматология на втором входы раздельные но соседние двери подал на регистрацию рекламы они в отказ пиво и мед учреждения рядом быть не должны, звоню в роспотребнадзор они говорят отсутствует данная информация, но запретов явных законом не прописано. У кого был такой опыт? Можно и не регить рекламу, но говорят потребнадзор не даст работать типа нет 30 метров от входов, а по телефону у них нет инфы

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И вообще частная стоматологическая клиника приравнивается к мед учреждению?

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Стоматологию нельзя открыть без лицензии на ведение медицинской деятельности. (https://alterainvest.ru/rus/blogi/otkryvaem-stomatologicheskiy-kabinet-normativnye-dokumenty/)
А значит - медицинское учреждение со всеми вытекающими.
Я так думаю.
Ну, а растояние от медицинского учреждения в пределах которого запрещена продажа aлkoг*льной продукции - это уже вопрос к местным властям. Как я понимаю в каждом регионе оно может быть различным.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2021, 13:53:44 от tipun »

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

https://www.9111.ru/questions/14260992/
Вывод:

Если стоматология не является собственником всего здания, в котором она оказывает свои услуги, то открытие магазина по розничной продаже пива в другом помещении этого же здания возможно.

Есть такое мнение...

Идеи Малого Бизнеса

Antonio22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята привет! Кто знает законы? Планирую открытие пивнухи рядом со стоматологией, пиво первый этаж стоматология на втором входы раздельные но соседние двери подал на регистрацию рекламы они в отказ пиво и мед учреждения рядом быть не должны, звоню в роспотребнадзор они говорят отсутствует данная информация, но запретов явных законом не прописано. У кого был такой опыт? Можно и не регить рекламу, но говорят потребнадзор не даст работать типа нет 30 метров от входов, а по телефону у них нет инфы

Мой магазин разливных открыт через дорогу, буквально 15м от стоматологического кабинета и по соседству с аптекой, все норм

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короче гемор был. Рекламщики не хотели регить вывески тк от стоматологии должно быть 30 метров по закону,позвонил в роспотреб, говорят в области и регионах на усмотрение местрюной администрации. В москве спросил в управе говорят категорически нельзя. В общем приехал в администрацию задал вопрос и действительно по закону нельзя, тк запрет на торговлю aлkoг*лем даже обозначено на карте, но пиво ведь слабоaлkoг*льный продукт и стоматология на втором этаже, почему нельзя сами задались вопросом. В общем пообещали что то придумать и переписали постановление, поправку сделали для пива, теперь все законно. Надо бы проставиться. Малый бизнес щас реально защищают и поддерживают всячески, не первый раз замечаю сей факт, раньше такого небыло, наоборот вы/// все мозги влепят штраф и пр. Щас же более лояльно стало что налоговая что администрация, тока менты пднщики,с малолетками своими по прежнему голодные ходят по магазам трясут бабки с перепуганных торгашей. У меня продавец девченка говорит были проблемы с законами по малолетке так чтобы ее на учет не поставили менты заставляли ходить подставным по магазам пиво покупать и вымогать деньги. Вот так а сами же говорят всегда нет мы не при чем только страдаем от этого сами))) грозят засудить то начальницу приведут угрожать но как ни давал волкам ни копейки так и не даю, перестали ходить

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

переписали постановление, поправку сделали для пива, теперь все законно.
Это пока прокуратура не добралась, потому как по расположению торговых объектов в 171 законе нет деления на слабые и крепкие напитки.

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Закрыл одну точку - за осень всё хуже и хуже, хотя раньше к концу года был рост. Разобрал и увёз кегератор, а под ним на плиточном полу - тёмные следы: один раз сорвался шланг со штуцера, второй - при снятии заборки не закрылся клапан фитинга, а кег был с пивом. Дал уборщице денег, чтоб за мной почистила, но отпечаток днища не отмылся. Не знаю, чем она мыла, но, может, кто-то из вас знает - чем можно оттереть?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Закрыл одну точку - за осень всё хуже и хуже, хотя раньше к концу года был рост. Разобрал и увёз кегератор, а под ним на плиточном полу - тёмные следы: один раз сорвался шланг со штуцера, второй - при снятии заборки не закрылся клапан фитинга, а кег был с пивом. Дал уборщице денег, чтоб за мной почистила, но отпечаток днища не отмылся. Не знаю, чем она мыла, но, может, кто-то из вас знает - чем можно оттереть?
Пол керамогранит?

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего - да. Цвет бежевый, поэтому если отмывать - то только начисто.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Он впитывает в себя, если матовый,(не полированный), я периодически в магазине, где ещё в нулевые укладывали гАвношахтинскую, тру с пемоксолью - светлеет.

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шуманит побрызгай 20 мин и он растворит. Тока бери именно шуманит а не антижир который дешевый

Идеи Малого Бизнеса

Antonio22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как у кого сейчас с продажами? Выручка катастрофически упала последние 2 недели

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

У кого как дела с углекислотой? У нас ценник подняли с 750р до 2000р за баллон. Типа из-за того что в Тольятти закрылся аммиачный завод. И получается вообще проблемы с наличием могут быть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 36.