Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199143 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D ;D ;D ;D
ОЛЕГ, жжёшь)
Да ни хера, именно так и реагирую, у нас только так или - ты чмо. Только так меня и понимают, а то что я когда то писал стихи, люблю, Есенина, Пушкина и т.д. , друг мой Путилкин, это в нашей действительности - не помогает..., к сожалению.., такая хрень. И если понадобится - ВСЕГДА идти до конца,(разумного), естественно

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Гоняю, периодически, всякую, хрень, поверь, если какой то гандон, придёт ко мне в магазин, урою на хрен..., но но постараюсь его спровоцировать под камеру изначально, а потом урою..., или сдам или.... включай мозги - это твоё детище, защищай его если ты не нарушил, конечно определённых правил, и сам не нахеровертил.!

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Помните тут был ка(многодвоечный), которого +++овали большевики, и он плакал жалуясь на всю страну? Вот если ты такой гандон, то тебя, так же надо нагнуть, каждой дворовой собаке, или если ты лезешь, под нос такому же как ты предпринимателю с целью отнять у него пару человек с таким же ассортиментом то ты - тупой мудак и я тебе это всегда с радостью озвучу.
Давайте, заниматься действительно, хорошим бизнесом, найди в своём городе место, где ты никого не достанешь,
Ставьте холод.камеры, храните снеки в холод.витринах, и ТОЛЬКО орехи, чипсы в банках, уважайте своих покупателей!
 А если нет, то сосите у дохлого Абдул-Саида...., есть такой персонаж,(хрен с ним прославлю чмо может ему как то поможет)))

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

найди в своём городе место, где ты никого не достанешь,
Ты это серьезно??? Может, в лесу забиться, чтоб никому не мешать? ;D Если ты в бизнесе, то ты почти всегда у кого-то отгрызаешь кусок - более или менее жирный.
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты это серьезно??? Может, в лесу забиться, чтоб никому не мешать? ;D Если ты в бизнесе, то ты почти всегда у кого-то отгрызаешь кусок - более или менее жирный.
В моем городе население 180 тысяч человек. Магазинов разливного пива около 50.. И еще КБ на каждом углу.. доходит до того что два КБ стоят через дорогу друг от друга...

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не совсем об этом. Всегда есть ниша, которая не занята. Ну торгует один,(к примеру), Балтикой, ну не вставай, ты с тем же ассортиментом, какой в этом смысл? Поделите вы с ним его покупателей, что по сути - "не себе, ни людям" Найди район побогаче, встань там с крафтом, импортом и нашим получше.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В моем городе население 180 тысяч человек. Магазинов разливного пива около 50.. И еще КБ на каждом углу.. доходит до того что два КБ стоят через дорогу друг от друга...
И у нас так же, и пусть хоть ещё 10 вокруг меня откроется, чем они мне страшны? Ничем, потому что у меня другая ниша, будут друг у дружки хлеб отбирать, а вот если... А зачем я тут распинаюсь? ))

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

торгует один,(к примеру), Балтикой, ну не вставай, ты с тем же ассортиментом,
Не надо газировать лужу - никто так не делает. На оптовом рынке достаточно широкий ассортимент производителей, и каждая разливайка хочет выделиться на фоне окружающих. Не один ты такой умный.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо газировать лужу - никто так не делает.
[/quote]
 Ну выдай ещё что-нибудь в этом стиле, чтобы до меня сразу дошло, какой ты крутой.
Я не знаю, что там на твоём рынке, а у нас постоянно открываются по весне, бараны, и торгуют, теми же, помоями, что и алкосети, типа КБ, или ПиВоМаН, только дороже. Прямо сейчас, один, открыл две точки, в заведомо провальных местах и продаёт владимирские помои по 130р. за литр, а в ПВМНе они 70р.л. Как ты думаешь, через сколько он закроется?

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продаёт владимирские помои по 130р. за литр, а в ПВМНе они 70р.л. Как ты думаешь, через сколько он закроется?
Корчишь из себя знатока и не знаешь, что некоторые пивгиганты производят "пиво" для сетей отдельно от остального, по упрощенной технологии.
У нас в прошлом году открылась разливайка (теперь уже две), торгующая на 50 кранов, где некоторые позиции по названию/производителю совпадают с КБ. Но в КБ цены от 50 р, у этого 100. Клиенты, которые поначалу недоуменно шарахались от него, теперь берут у него то (да не то), что раньше брали в КБ.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Корчишь из себя знатока и не знаешь, что некоторые пивгиганты производят "пиво" для сетей отдельно от остального, по упрощенной технологии.
У нас в прошлом году открылась разливайка (теперь уже две), торгующая на 50 кранов, где некоторые позиции по названию/производителю совпадают с КБ. Но в КБ цены от 50 р, у этого 100. Клиенты, которые поначалу недоуменно шарахались от него, теперь берут у него то (да не то), что раньше брали в КБ.
Мне и знать нечего. Назови хоть одного "пивгиганта", который выпускает нормальное пиво?

Идеи Малого Бизнеса

Алена*

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что за справки такие, поясните пожалст....
Приехали... Или торгуем левым пивом?)))
Обычным пивом) ттн есть, сертификаты есть. Справки ни разу не привозили....

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Назови хоть одного "пивгиганта", который выпускает нормальное пиво?
Речь не о нормальном, а о том, которое под заказ сетей ЕЩЕ ХУЖЕ основного конвейера.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ттн есть, сертификаты есть. Справки ни разу не привозили....
Сертификат скопировать проще простого. ТТН, имеется в виду - на бумаге? Так это не та ТТН, которая засылается в ЕГАИС и откуда ее должен принять магазин-покупатель.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Назови хоть одного "пивгиганта", который выпускает нормальное пиво?
Речь не о нормальном, а о том, которое под заказ сетей ЕЩЕ ХУЖЕ основного конвейера.
Та же  хренотень только разбавленная. Если ты про трёхсосенское,(какой там пивгигант?), то оно и рядом с пивом не стояло, а в районе 100 - 120 можно и получше найти.
 Лично я даже время тратить не буду, чтобы за свой счёт поднимать репутацию таких производителей. Зачем мне эта физкультура? Ты же сам сказал, что выбор на рынке богатый.
То что я писал по поводу сети ПВМН и владимирской бодяги, ты слышал где то о сносном владимирском пиве, которое выпускают не для сетей торгующих пойлом,(лакинск здесь не причём)?
 Я нет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 36.