Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199139 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

продаёт владимирские помои по 130р. за литр, а в ПВМНе они 70р.л. Как ты думаешь, через сколько он закроется?
Корчишь из себя знатока и не знаешь, что некоторые пивгиганты производят "пиво" для сетей отдельно от остального, по упрощенной технологии.
У нас в прошлом году открылась разливайка (теперь уже две), торгующая на 50 кранов, где некоторые позиции по названию/производителю совпадают с КБ. Но в КБ цены от 50 р, у этого 100. Клиенты, которые поначалу недоуменно шарахались от него, теперь берут у него то (да не то), что раньше брали в КБ.

Настоящие "пивгиганты" не производят для сетей ничего! И нет никакой более упрощенной технологии чем та что есть сейчас - дешевый солод, дешевый хмель на кончике иголки и ферменты для ускорения брожения-созревания, вот и вся "упрощенная" технология...
КБ несет убытки с каждого продаваемого литра на разлив (что-то около 15р с литра), но зарабатывает на привлеченном траффике и продаже более дорогих позиций. С их сетевым оборотом в 215млрд чистая прибыль даже в 1% рядом не стоит с ужимками любой городской "разливайки".
И вобще о каких сортах пива по 100р за литр вы говорите?! У нас в Волгограде цена от 45р. начинается и до 100 уже заканчивается народ с наценкой в 20% бабло закалачивает :))))))))))))))      Ради интереса как то подсчитывал уровень наценки для ведения качественной "разливайки", меньше 50% никак не выходило.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Настоящие "пивгиганты" не производят для сетей ничего! И нет никакой более упрощенной технологии чем та что есть сейчас - дешевый солод, дешевый хмель на кончике иголки и ферменты для ускорения брожения-созревания, вот и вся "упрощенная" технология...
Но тем не менее часть публики соглашается с тем, что в КБ то же самое стоит дешевле, и оно хуже. Если в Европе не брезгуют разливать упрощенку для России - чем хуже наши сосны и т.п.?
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КБ несет убытки с каждого продаваемого литра на разлив (что-то около 15р с литра), но зарабатывает на привлеченном траффике и продаже более дорогих позиций.
У нас в Волгограде цена от 45р. начинается и до 100 уже заканчивается
То есть, КБ от своих цен на разливуху несет убытки, а городские разливайки на таких же ценах заколачивают прибыль???

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

КБ несет убытки с каждого продаваемого литра на разлив (что-то около 15р с литра), но зарабатывает на привлеченном траффике и продаже более дорогих позиций...
Так и есть. Слышал это от их бывшего регионального поставщика продукции Балтики. Год назад у них разница между закупкой и продажей,(Балтика), была в районе 15р. Акция по продаже пива в районе 30-35р. за литр велась с целью вытеснения конкурентов из бизнеса, что в принципе и получилось, по крайней мере у нас, называлась даже сумма ежедневного убытка по сети, в несколько миллионов рублей, врать не буду - не помню.

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

КБ несет убытки с каждого продаваемого литра на разлив (что-то около 15р с литра), но зарабатывает на привлеченном траффике и продаже более дорогих позиций.
У нас в Волгограде цена от 45р. начинается и до 100 уже заканчивается
То есть, КБ от своих цен на разливуху несет убытки, а городские разливайки на таких же ценах заколачивают прибыль???

Покажите, кроме как в КБ, в разивайках цену на Балтику 3 или Гессер в 40р./л.? Если вы не понимаете как неся убытки по одной позиции можно в итоге получить прибыль по точке, то о чем вобще разговаривать?!
У нас по 45 продают местное полуподпольное дерьмо идущее без документов. Второе по прибыльности после прожади нелегального пива, стала продажа не того сорта что стоит на ценнике...

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Покажите, кроме как в КБ, в разивайках цену на Балтику 3 или Гессер в 40р./л.? Если вы не понимаете как неся убытки по одной позиции можно в итоге получить прибыль по точке, то о чем вобще разговаривать?!
У нас по 45 продают местное полуподпольное дерьмо идущее без документов. Второе по прибыльности после прожади нелегального пива, стала продажа не того сорта что стоит на ценнике...
Не мои слова:
КБ несет убытки с каждого продаваемого литра на разлив (что-то около 15р с литра), но зарабатывает на привлеченном траффике и продаже более дорогих позиций. С их сетевым оборотом в 215млрд чистая прибыль даже в 1% рядом не стоит с ужимками любой городской "разливайки".
И вобще о каких сортах пива по 100р за литр вы говорите?! У нас в Волгограде цена от 45р. начинается и до 100 уже заканчивается
Или изъясняйтесь понятным для всех языком.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

С таким то апломбом, мог и не признаваться, что до тебя туго доходит. Если ты чего то не понимаешь, переспроси вежливо - тебе здесь никто ничего не должен.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тебя вообще не спрашивал.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это всё на что тебя хватило, специалист по газированию грязных луж?)))

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не мои слова:
И вобще о каких сортах пива по 100р за литр вы говорите?! У нас в Волгограде цена от 45р. начинается и до 100 уже заканчивается
Я тебе что-то должен?! Мне кажеться - нет! Если тебе надо все разжевывать - твои проблемы, здесь не обучающие курсы.

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не мои слова:
Я тебе что-то должен?! Мне кажеться - нет! Если тебе надо все разжевывать - твои проблемы, здесь не обучающие курсы.
Как это по нашему - брякнуть с умным видом, а там пусть хоть как понимают :D
п.с. "кажеТСя" пишется без "Ь". Такие перлы тоже влияют на понимание написанного, если что. Если никому не должен - пиши блоги про дешманское пойло и про свою крутизну - у тебя получится.

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не мои слова:
Как это по нашему - брякнуть с умным видом, а там пусть хоть как понимают :D
п.с. "кажеТСя" пишется без "Ь". Такие перлы тоже влияют на понимание написанного, если что. Если никому не должен - пиши блоги про дешманское пойло и про свою крутизну - у тебя получится.

Лично тебе, не должен ничего! Пишу как хочу, в отличии от тебя, мне ошибки в правописании не мешают понимать суть происходящего!
 А с тобой действительно разговаривать не о чем. Мало того что ты в пивоварении не разбираешься, хотя торгуешь пивом. Так ты и в реальной рыночной ситуации на рынке пива, дальше своего магазина, ни хрена не видишь. А если бы ты хоть не много почитал мои посты (блоги то я как раз никакие и не пишу :) ) , то понял бы что дешевым пивом я как раз и не торгую, моя ниша эта премиальные сорта , просто нормальный "торгаш" должен знать весь рынок в целом, а не его отдельные сегменты...

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как это по нашему - брякнуть с умным видом, а там пусть хоть как понимают
Ну если ты тупой дупель, Абдула, кто же виноват???
Что не хватило, твоей шизофренической натуре, одного форума ?

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это ты с кем сейчас - сам с собой? Продолжай, послушаю. Сам - какой-то Абдулла, а скрываешься под титульной нацией. Террорист, наверно.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это ты с кем сейчас - сам с собой? Продолжай, послушаю. Сам - какой-то Абдулла, а скрываешься под титульной нацией. Террорист, наверно.
Понимаешь, абдул-саид, ты такой тупой, , каким может быть только последний мудак., словом таких чудаков мало и они на виду.
Я рад, то ты сюда залез, развлечёшь, мы здесь, почти закостенели..., хотя ты и туп, как банан.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2018, 22:42:21 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 36.