Покажите, кроме как в КБ, в разивайках цену на Балтику 3 или Гессер в 40р./л.? Если вы не понимаете как неся убытки по одной позиции можно в итоге получить прибыль по точке, то о чем вобще разговаривать?!
У нас по 45 продают местное полуподпольное дерьмо идущее без документов. Второе по прибыльности после прожади нелегального пива, стала продажа не того сорта что стоит на ценнике...
Не мои слова:
КБ несет убытки с каждого продаваемого литра на разлив (что-то около 15р с литра), но зарабатывает на привлеченном траффике и продаже более дорогих позиций. С их сетевым оборотом в 215млрд чистая прибыль даже в 1% рядом не стоит с ужимками любой городской "разливайки".
И вобще о каких сортах пива по 100р за литр вы говорите?! У нас в Волгограде цена от 45р. начинается и до 100 уже заканчивается
Или изъясняйтесь понятным для всех языком.
Я тебе что-то должен?! Мне кажеться - нет! Если тебе надо все разжевывать - твои проблемы, здесь не обучающие курсы.
Как это по нашему - брякнуть с умным видом, а там пусть хоть как понимают
п.с. "кажеТСя" пишется без "Ь". Такие перлы тоже влияют на понимание написанного, если что. Если никому не должен - пиши блоги про дешманское пойло и про свою крутизну - у тебя получится.
Лично тебе, не должен ничего! Пишу как хочу, в отличии от тебя, мне ошибки в правописании не мешают понимать суть происходящего!
А с тобой действительно разговаривать не о чем. Мало того что ты в пивоварении не разбираешься, хотя торгуешь пивом. Так ты и в реальной рыночной ситуации на рынке пива, дальше своего магазина, ни хрена не видишь. А если бы ты хоть не много почитал мои посты (блоги то я как раз никакие и не пишу
) , то понял бы что дешевым пивом я как раз и не торгую, моя ниша эта премиальные сорта , просто нормальный "торгаш" должен знать весь рынок в целом, а не его отдельные сегменты...