Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199138 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера взял, пару тонн Кировского пива, разлил : Народ кричит - ГОВНО - выливай - это пойло, не знаю, что делать

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я спрашиваю, что не нравиться?
Говорят: - ПАРАША - горькое и невкусное.
Посоветуйте, как выбраться из этой сложной для меня ситуациии?

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нормально так человек на пробу 40 кег взял)))

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я спрашиваю, что не нравиться?
Говорят: - ПАРАША - горькое и невкусное.
Посоветуйте, как выбраться из этой сложной для меня ситуациии?

Назови "Американский Горький Эль"  и поставь цену ближе к  твоим максимальным ценам.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Назови "Американский Горький Эль"  и поставь цену ближе к  твоим максимальным ценам.
Я прикалываюсь.)

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

https://profibeer.ru/beer/33037/
 А ещё, можно честно и откровенно, отправить двух продажных чудаков Онищенкогерасименко на пенсию, хватит им уже портить воздух

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, к ульяновцам присоединилась Самарская область
https://profibeer.ru/law/33051/
это плюс

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я прикалываюсь.)
На другом форуме
https://www.______/topic72937.html/page-160
этот чудак служит грушей для битья, но... уп0pн() прёт свою пустую головушку во все тяжкие.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нда-а, Я тебе, ссылку в личку кинул

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нда-а, Я тебе, ссылку в личку кинул
Ссылка битая, не открывается.
Да и хрен с ним, он не первый и к сожалению не последний... :)

По ощущениям, сегмент дорого крафта, продающийся хотя бы пару лет в региональных городах, вошел в стагнацию. Рост только там где появляется и только из-за новизны. В остальных случаях народ сделавший ставку на продажу в магазинном формате начал валить наценку и семимильными шагами идет к жопе, творящейся в дешевом сегменте. И все это так же говорит не столько о пренасыщении этим сегментом, сколько о реальном падении доходов у населения... печально...

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер форумчане!
если конечно не секрет то какие сорта на кранах у вас стоят? пишите о говнопиве.... к примеру жига трёхсосенская у меня идёт хорошо.
на кранах стоят барнаульский ПЗ, Варница,Василеостровское,Кроп,Лысковский ПЗ.ценник от 120 до 160р

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер форумчане!
если конечно не секрет то какие сорта на кранах у вас стоят? пишите о говнопиве.... к примеру жига трёхсосенская у меня идёт хорошо.
на кранах стоят барнаульский ПЗ, Варница,Василеостровское,Кроп,Лысковский ПЗ.ценник от 120 до 160р
не корректно ставишь вопрос. Пойми, что продается в моем городе не факт что будет продаваться у тебя, каждый город и регион специфичен. Ты пишешь про 160р, а в моем городе это цена бокала пива в среднем ресторане... Не расчитывай что информация из других регионов поможет, пожнешь убытки... У меня " говнопиво" без документов в рознице стоит 45 руб.!!!
Рынок каждого региона и города своеобразен и зависит многих факторов, ориентироваться на других - загонять себя в ошибки.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"ХавнопЫво" - оно в принципе по вкусу, всё одинаковое, вне зависимости от производителя, какой смысл, Шура, повторять одно и тоже в разном исполнении?) Ну а если, "отшень кочется", рейтинг от "РосОТкаТчества" тебе в помощь
https://profibeer.ru/beer/33033/

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

По ощущениям, сегмент дорого крафта, продающийся хотя бы пару лет в региональных городах, вошел в стагнацию. Рост только там где появляется и только из-за новизны. В остальных случаях народ сделавший ставку на продажу в магазинном формате начал валить наценку и семимильными шагами идет к жопе, творящейся в дешевом сегменте. И все это так же говорит не столько о пренасыщении этим сегментом, сколько о реальном падении доходов у населения... печально...
Да - народ, попросту выбирает - Досю.

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер форумчане!
не корректно ставишь вопрос. Пойми, что продается в моем городе не факт что будет продаваться у тебя, каждый город и регион специфичен. Ты пишешь про 160р, а в моем городе это цена бокала пива в среднем ресторане... Не расчитывай что информация из других регионов поможет, пожнешь убытки... У меня " говнопиво" без документов в рознице стоит 45 руб.!!!
Рынок каждого региона и города своеобразен и зависит многих факторов, ориентироваться на других - загонять себя в ошибки.
полностью согласен.
но есть одно но. город у нас своеобразен...(военный) люди здесь со всей России матушки. и постоянно слышу от клиентов "а вот у нас в городе то да се", вот и хотелосб бы просто узнать что да как у вас...
опыт показывает что сколько пива не ставь люди пьют одно и тоже...только через какоето время народ припивается и вкусы меняются....пьют другое.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 36.