Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199106 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rodick

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

А так если всегда минус литр, то можно принять это как норму и от этого отталкиваться при учете.. вот если уже минус два литра то что то тут уже подозрительно ))))))))))))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

А так если всегда минус литр, то можно принять это как норму и от этого отталкиваться при учете.. вот если уже минус два литра то что то тут уже подозрительно ))))))))))))
Да вот сам удивляюсь как так.
Очень долго работал один и свалить не на кого. Вроде сильно не переливаю, стараюсь вровень. При спускании газа из бутылки после налива поднимается пенная шапка и она уходит в дренаж.
Может в ней дело..
Записан

Rodick

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

Вам нужно правильно подобрать давление газа в зависимости от температуры в камере.. Около 1,6 бар при температуре в камере +5
Записан

Идеи Малого Бизнеса


sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 416

У меня в регионе пэт бутылка меньше на 10% чем положено, как правило этого достаточно для компенсации сливов-недоливов.
Записан

Володь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237

Ага... Мой поставщик бутылок сменил завод, а через неделю пришел покупатель и сказал, что в новых литровых бутылках не хватает пива - не достаёт на третью кружку. Измерил, и оказалось, что литр - ровно по обрезу горла, что по ГОСТУ неправильно.
Но 10% - это наглость :D
Записан
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса


Володь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237

Так что насчет холодильной камеры - надо в нее заходить, или можно в сторонке постоять?
Записан
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Rodick

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

Так что насчет холодильной камеры - надо в нее заходить, или можно в сторонке постоять?
Конечно же надо в нее заходить, так намного удобнее.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Володь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237

Конечно же надо в нее заходить, так намного удобнее.
В чем удобство? Если у меня задняя стенка открывается полностью (2 или 3 створки - пока не решил), то стоять при обслуживании я буду точно там же, но за порогом.
Записан
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Володь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237

Собираю систему для новой точки, наткнулся в инете на заборные головки из армопласта
Дешевле даже Талоса, легкие. Кто-нибудь их эксплуатирует?
Записан
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса


alexalex86

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

Собираю систему для новой точки, наткнулся в инете на заборные головки из армопласта
Дешевле даже Талоса, легкие. Кто-нибудь их эксплуатирует?

У меня стоят две такие, они новые, служат около 6 месяцем, пока нареканий нет. Продавцы довольны меняются легче.   
Записан

Володь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237

У меня стоят две такие, они новые, служат около 6 месяцем, пока нареканий нет. Продавцы довольны меняются легче.   
Легче - лучше скользят? По пластиковым фитингам вопросов нет, а по металлу - не изнашиваются?
И еще у этого же поставщика есть краны из такого же материала - их не используете?
Записан
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса


Rodick

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

У меня стоит один, но что то доверия не вызывает, какой то хлипкий с виду.. Ставлю только на пластик.. Вроде работает уже года два, нормально работает.. На железо не ставлю.. Там микроматики в основном..
Записан

Володь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237

Два года - срок... Возьму, пожалуй такие.
Еще: кто как борется с мушками? Всё лето не было, вдруг появились - с фруктами, что ли, приехали (рядом стоят)
Записан
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса


Rodick

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

Дихлофосом травим перед закрытием, Следите за чистотой, сливы вовремя убирайте..
Записан

Володь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237

Дихлофосом травим перед закрытием, Следите за чистотой, сливы вовремя убирайте..
У нас помещение 400 кв.м, ведро дихлофоса надо. Дренаж у меня стоит в камере, а эти сволочи вокруг кранов вьются.
Записан
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 36.