Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199104 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Краны снаружи промывать водой.. чтобы остатков пива не было.. у меня продавцы с утра каждый день делают..

Идеи Малого Бизнеса

маскаль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • пивное оборудование

Собираю систему для новой точки, наткнулся в инете на заборные головки из армопласта
Дешевле даже Талоса, легкие. Кто-нибудь их эксплуатирует?

Не очень эти головки,ломаются ручки (лучше металл поставить разница в цене не велика) http://www._penogasitel.su/продукция/заборные-головки/product/view/4/84
А вот пеногасители это фирмы хорошие
« Последнее редактирование: 26 Август 2018, 11:08:56 от маскаль »
пивное оборудование

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Краны снаружи промывать водой.. чтобы остатков пива не было.. у меня продавцы с утра каждый день делают..
Я уже тоже к этому склоняюсь (грушей брызгать). Но лучше, наверно, это делать вечером - чтоб на ночь не оставалось.
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не очень эти головки,ломаются ручки (лучше металл поставить разница в цене не велика) http://www._penogasitel.su/продукция/заборные-головки/product/view/4/84
Да, в этом магазине заборки дешевле.
А насчет пеногасителей - я хочу взять двойные, как они в работе? Пегасы Дуо работают нормально, но в них немного смущает смешение сортов (особенно - квас+лимонад, темное+светлое, IPA+Вайцен). У меня над краном висят два ценника, и поворот переключателя "вверх-вниз", как висят ценники. Как не перепутать здесь - при переключении влево-вправо? Ценники рядом не повесишь - некуда.

маскаль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • пивное оборудование

Да, в этом магазине заборки дешевле.
А насчет пеногасителей - я хочу взять двойные, как они в работе? Пегасы Дуо работают нормально, но в них немного смущает смешение сортов (особенно - квас+лимонад, темное+светлое, IPA+Вайцен). У меня над краном висят два ценника, и поворот переключателя "вверх-вниз", как висят ценники. Как не перепутать здесь - при переключении влево-вправо? Ценники рядом не повесишь - некуда.

Берите винтап эко-твин, а если финансы позволяют,то винтап твин.От пегасов остался один бренд уже,удешевили их до безобразия ( от сюда и много брака).
На счёт ценников можно повесить номера сортов ( а название и цену перенести на доску,если место позволяет).
пивное оборудование

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Берите винтап эко-твин, а если финансы позволяют,то винтап твин.От пегасов остался один бренд уже,удешевили их до безобразия ( от сюда и много брака).
На счёт ценников можно повесить номера сортов ( а название и цену перенести на доску,если место позволяет).
хм... полночи пытался понять, как надувается бутылка и как включается пиво. Перелистал многих поставщиков - ни у кого не написано ничего, кроме "как здорово это работает". Рукоятку вижу только одну - она же только сорта переключает?
При нумерации продавцу требуется рыскать глазами по кранам - номерам - доске, сейчас же - взгляд на ценник с наименованием и рядом - на кран с переключателем. И вообще, лично меня раздражают доски с писаниной.

маскаль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • пивное оборудование

хм... полночи пытался понять, как надувается бутылка и как включается пиво. Перелистал многих поставщиков - ни у кого не написано ничего, кроме "как здорово это работает". Рукоятку вижу только одну - она же только сорта переключает?
При нумерации продавцу требуется рыскать глазами по кранам - номерам - доске, сейчас же - взгляд на ценник с наименованием и рядом - на кран с переключателем. И вообще, лично меня раздражают доски с писаниной.
все одной ручкой ,газ середина(ручка смотрит на Вас). Сорта пива по бокам, ( нетраль-режим ожидания) между газом и сортом
пивное оборудование

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А по каким штуцерам что идёт?

маскаль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • пивное оборудование

А по каким штуцерам что идёт?
Все по отдельным штуцерам,напитки не смешиваются как на Пегас эволюшен Дуо.
По боковым -пиво,центральный штуцер-газ ,ну и обратка.
пивное оборудование

Идеи Малого Бизнеса

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже тоже к этому склоняюсь (грушей брызгать). Но лучше, наверно, это делать вечером - чтоб на ночь не оставалось.
В смысле "грушей брызгать"?

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Примерно так: набираешь в резиновую грушу воды и поливаешь из нее снизу вверх, всё вымывается и стекает в подставленный внизу сосуд.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот меня прорвало на вопросы, в преддверии нового монтажа  :D
Есть проблема - утечка газа внутри холодильника, за ночь из системы уходит весь, а если не закрыть кран редуктора, то утекают оставшиеся в баллоне 5-10 атм. На слух не определяется, мылить эту кучу хомутов - умрешь (к ним и подобраться проблематично), да и вряд ли затянешь их абсолютно плотно (всё ведь затягивал сам, практически до упора). Теперь задумал соединения собирать на пищевой смазке - поможет?

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Примерно так: набираешь в резиновую грушу воды и поливаешь из нее снизу вверх, всё вымывается и стекает в подставленный внизу сосуд.
У меня продавцы не грушей брызгают а пулевизатором типа как цветы опрыскивать.. и внутри кранов и снаружи моют..

Идеи Малого Бизнеса

маскаль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • пивное оборудование

Вот меня прорвало на вопросы, в преддверии нового монтажа  :D
Есть проблема - утечка газа внутри холодильника, за ночь из системы уходит весь, а если не закрыть кран редуктора, то утекают оставшиеся в баллоне 5-10 атм. На слух не определяется, мылить эту кучу хомутов - умрешь (к ним и подобраться проблематично), да и вряд ли затянешь их абсолютно плотно (всё ведь затягивал сам, практически до упора). Теперь задумал соединения собирать на пищевой смазке - поможет?
может и из заборной головки газ травить,не обязательно хомут
пивное оборудование

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может и из заборной головки газ травить,не обязательно хомут
Действительно... А почему, и как избавиться?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.641 секунд. Запросов: 36.