Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199095 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

https://www.rbc.ru/business/27/12/2018/5c2460a79a7947620070c124?from=center_16
Наверняка ничего не найдут, или нечаянно наткнутся на что то хорошее..., доброе, вечное..., и наградят Серёжу Студённикова - орденом сутулого 1 степени.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фактический владелец заподозрил номинального в том, что тот левачит.
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всех с Новым годом! Здоровья и успехов! Словом - желаю чтобы Все!!!)

Идеи Малого Бизнеса

dvruss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Всех с Новым Годом !
Открыл под праздник магазин разливного.
Это первый мой магазин в принципе, основная работа - автоматизация торговли (ККТ, ЕГАИС, Меркурий, 1С и т.п.) - если что, спрашивайте.

Касаемо разливного.
Во первых спасибо Всем в этой теме - очень много подчеркнул, жаль, что не наткнулся на этот форум ранее - избежал бы некоторых косяков.
Во вторых, подскажите, как снимать с этих, не побоюсь сказать, ср*ных пластиковых кег, заборную головку без брызг, у меня какая-то жесть получается каждый раз - пена во все стороны. Может дело в заборных головках ? Есть же какой-то рецепт  ? (по теме к сожалению ответа на вопрос не нашел)

Всем спасибо и ещё раз с праздником !

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всех с Новым Годом !
Открыл под праздник магазин разливного.
Это первый мой магазин в принципе, основная работа - автоматизация торговли (ККТ, ЕГАИС, Меркурий, 1С и т.п.) - если что, спрашивайте.

Касаемо разливного.
Во первых спасибо Всем в этой теме - очень много подчеркнул, жаль, что не наткнулся на этот форум ранее - избежал бы некоторых косяков.
Во вторых, подскажите, как снимать с этих, не побоюсь сказать, ср*ных пластиковых кег, заборную головку без брызг, у меня какая-то жесть получается каждый раз - пена во все стороны. Может дело в заборных головках ? Есть же какой-то рецепт  ? (по теме к сожалению ответа на вопрос не нашел)

Никогда не работал с пластиковыми кегами, говорю сразу. Просто общий совет.
Проверьте наличие "торпеды" или шарика (смотря, что предусмотрено в конструкции головки). Мож там собака порылась?
:)

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите, как снимать с этих, не побоюсь сказать, ср*ных пластиковых кег, заборную головку без брызг, у меня какая-то жесть получается каждый раз - пена во все стороны. Может дело в заборных головках ? Есть же какой-то рецепт  ?
У меня пластик с трех заводов - всё нормально, немного брызгает только в момент подъема рычага (но так и на металле). Заборки - новые и бушные: микроматик, талос, DSI. Может, прижимная манжета сплюснута и рано отходит при отключении?

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Снимать ручкой к себе - брызжет от тебя. Других рецептов не знаю)

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открылся рядом с пивоманом, стою третий день. Сегодня за день был ОДИН покупатель, в первые дни немного больше.
Днем прошел легкий снег, и видно, что к нему тропинка затоптана. Почему ко мне практически не заходят, неужели у людей напрочь отсутствует хотя бы любопытство, а превалирует ПРИВЫЧКА пить дешевые помои?
Продавщица в первый же день рассказала (пока я чистил снег на крыльце), какое дрянное пиво она продает - "от него болит голова". То же самое кто-то из них рассказывал пивнику, который стоял здесь до меня и ушел после открытия пивомана (конечно, что там оставалось делать с 7 кранами). Это у них такой прием для успокоения конкурента?
До сих пор я стоял в одном помещении с продуктовыми торговцами, и потенциальные покупатели подходили, проходя мимо. Как их заманить здесь, в отдельном помещении, со своим выходом на улицу??? Я, конечно, догадывался, что это будет труднее, но чтобы настолько...
Вывеску повесил 31 декабря, и подсветку не выключал всё это время - чтоб привлекала.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2019, 20:53:24 от Володь »

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как снимать с этих, не побоюсь сказать, ср*ных пластиковых кег, заборную головку без брызг, у меня какая-то жесть получается каждый раз - пена во все стороны. Может дело в заборных головках ?

у меня заборки есть микроматик и какие-то китайские....(не знаю даже что за фирма ,у поставщика покупал.) так вот, микроматики не брызгают, а вот китаезы брызжут. просто прикрываю бумажными полотенцами....

Идеи Малого Бизнеса

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открылся рядом с пивоманом, стою третий день. Сегодня за день был ОДИН покупатель, в первые дни немного больше.
Днем прошел легкий снег, и видно, что к нему тропинка затоптана. Почему ко мне практически не заходят, неужели у людей напрочь отсутствует хотя бы любопытство, а превалирует ПРИВЫЧКА пить дешевые помои?
Продавщица в первый же день рассказала (пока я чистил снег на крыльце), какое дрянное пиво она продает - "от него болит голова". То же самое кто-то из них рассказывал пивнику, который стоял здесь до меня и ушел после открытия пивомана (конечно, что там оставалось делать с 7 кранами). Это у них такой прием для успокоения конкурента?
До сих пор я стоял в одном помещении с продуктовыми торговцами, и потенциальные покупатели подходили, проходя мимо. Как их заманить здесь, в отдельном помещении, со своим выходом на улицу??? Я, конечно, догадывался, что это будет труднее, но чтобы настолько...
Вывеску повесил 31 декабря, и подсветку не выключал всё это время - чтоб привлекала.
как дела7.. продажи пошли или так же7

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как дела7.. продажи пошли или так же7
Всё так же - выручка по 500-700 р в день, один раз была 1500. Если человек зашел, то без покупки не уходит. Двое спрашивали - "Почему вы закрывались?" Они даже не понимают, глядя на вывеску, что это совсем другой магазин!

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Они даже не понимают, глядя на вывеску, что это совсем другой магазин!
Шарики повесь, обозначь себя, вывеску мы - открылись, народ любопытный, подтянется.

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если народ любопытный, он что - слепой? НОВАЯ яркая вывеска 0,8х3,5 м. Хотя, конечно, слепота ему свойственна: стоять возле витрины, набитой бутылками, и спрашивать "у вас только разливное?" Или ходить мимо отдела в магазине целый год, после чего спрашивать "вы недавно открылись?". Но таких, наверно, все-таки единицы - остальные-то где???
Попробую и правда шарики на перила повесить. А вывеска "мы открылись" получится в 10 раз меньшей площади, чем основная))) - больше не войдет. Какие-нибудь талончики стоит всучивать прохожим? Для скидки или просто как приглашение...

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если народ любопытный, он что - слепой?
Да - слепой!) Ну, а если точнее: Люди перегружены информацией. Наш мозг, как чердак забитый всяким хламом - забит под завязку и отметает всё лишнее. У меня магазин слева от арки сразу на углу висит баннер размером 2.5/3м с огромной кружкой посередине + вывеска + ещё один баннер с другой стороны... На тот момент я уже работал 3 месяца, заходит парень и говорит: Я каждый день езжу с работы в эту арку к дому и про себя думаю - ну почему в нашем районе нет приличной разливайки??? Вчера еду с женой и высказался вслух, а она мне указывает на баннер.)))
Сейчас, конечно реже, но до сих пор заходят люди и спрашивают, на полном серьёзе:
- Ну вы недавно здесь открылись?
Так же серьёзно и отвечаем:
- Да 4 года назад.)
Какие-нибудь талончики стоит всучивать прохожим? Для скидки или просто как приглашение...
Лучше замути какую-нибудь акцию, по случаю открытия, например Леща в подарок, или 3+1,2+1, а информацию наружу.

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит ли ронять цены ниже пивоманских "по случаю открытия"? За день 2-3 человека подходят к двери (она стеклянная), не заходя видят цены и в ужасе убегают. Я в панике, если честно. Сегодня еще ни одной продажи.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 36.