Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199090 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Крузенштерн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Если этим кричащим про дорого рассказать что на Октоберфесте один бокал Хофброя стоил 820руб они бы наверное в обморок упали)
Контингент не ваш. Может там и живут те кто будут закупаться, но нужно время и действия чтобы они о вас узнали. Но место то прикормлено дешёвым пивом от конкурента, клиенты мимо ходят соответствующие.

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если этим кричащим про дорого рассказать что на Октоберфесте один бокал Хофброя стоил 820руб они бы наверное в обморок упали)
Контингент не ваш. Может там и живут те кто будут закупаться, но нужно время и действия чтобы они о вас узнали. Но место то прикормлено дешёвым пивом от конкурента, клиенты мимо ходят соответствующие.
Ну, справедливости ради, чтОит заметить, что не простой бокал. А - литровый! :)

Крузенштерн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Ну, справедливости ради, чтОит заметить, что не простой бокал. А - литровый! :)

Ну там из меньшей тары не пьют) Да,  ёмкость я упустил :) ну всё равно 1л марзена за 820р никто из клиентов пивомана 100% не поймет.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, как у фрицев, а у меня Paulaner Oktoberfest второй год подряд 345 р/л.+лотерея.)))

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наверно, МИМО ходят всякие: ворота в район, считай - одни из двух.
Действия... какие им надо действия - на аркане тащить? Большинство даже еще не знает, что у меня дорого - но прутся к соседям.
Сегодня заходили пришельцы из Тольятти - были приятно удивлены наличием Злата Подкова - даже у них, рядом, мало где найдешь, там Самара рулит. Говорят, за 2 месяца здесь перепробовали много чего, но почти всё пришлось вылить. Рассказали, что в красноярском Ачинске тоже сплошь помои - я был удивлен, вроде из Сибири к нам везут сравнительно неплохое пиво.
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, как у фрицев, а у меня Paulaner Oktoberfest второй год подряд 345 р/л.+лотерея.)))
Ну... так то про цену на Октоберфесте. Цена в магазине того же Пауланера Оригинал Мюнхенер Хелль, порядка 85 евроцентов за 0,5 (сколько это там??? 67-68 рублей за 0,5). Это без учёта залоговой суммы за бутылку.
:-)

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну... так то про цену на Октоберфесте. Цена в магазине того же Пауланера Оригинал Мюнхенер Хелль, порядка 85 евроцентов за 0,5 (сколько это там??? 67-68 рублей за 0,5). Это без учёта залоговой суммы за бутылку.
:-)
Так ить пока оно доехало, пока с него все поимели, включая меня..)

Идеи Малого Бизнеса

Крузенштерн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

У вас лотереи разрешены при торговле спиртным?

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не слышал про запрещения. Пытались что то в думу внести, но пока тихо

Идеи Малого Бизнеса

Крузенштерн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Счастливые люди) У нас ценники выделять нельзя, если надумаешь что-то разыграть то нужно регистрация игры в министерстве)) А с пивом так и вообще запрещено.

2. Организация и проведение конкурсов, лотерей, игр, иных игровых, рекламных, культурных, образовательных и спортивных мероприятий, пари в целях стимулирования реализации пива и слабоaлkoг*льных напитков запрещаются.

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Счастливые люди) У нас ценники выделять нельзя, если надумаешь что-то разыграть то нужно регистрация игры в министерстве)) А с пивом так и вообще запрещено.

2. Организация и проведение конкурсов, лотерей, игр, иных игровых, рекламных, культурных, образовательных и спортивных мероприятий, пари в целях стимулирования реализации пива и слабоaлkoг*льных напитков запрещаются.

Привет, где такое, если не секрет? Что-то очень напоминает мне Латвию.
:)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2019, 21:22:00 от tipun »

Идеи Малого Бизнеса

Крузенштерн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Почти  ;D  Беларусь

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почти  ;D  Беларусь
Понятно. Просто я из Латвии, вот и нашёл много общего между твоей фразой о можно/не можно и тем, что происходит у нас. Ага, у нас запрещены любые ценовые и подарочные акции, связанные с aлkoг*лем. Пиво - это aлkoг*льный напиток, со всеми вытекающими акцизами и лицензиями на торговлю и ограничениями времени продаж в магазинах (запрещена продажа с 22:00 и до 08:00). А раз лицензия, то торговля aлkoг*ля (пива) - только в стационарных помещениях, имеющих кадастровый номер и площадью торгового (торгового!!!) зала не менее 20 квадратных метров. Ну и далее... далеее...далее... :-)

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас зиц председатель димка фунт со своей сворой тоже к этому ведёт. Наверное в этом году снова чем то "обрадуют".

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас зиц председатель димка фунт со своей сворой тоже к этому ведёт. Наверное в этом году снова чем то "обрадуют".
Ну, я бы не сказал, что такое положение дел - совсем уж плохой вариант.
Например у нас, каждый интересующийся может зайти на бесплатный сервер Налоговой в раздел Акцизы и посмотреть основные данные о том, кто по данному конкретному адресу обладает лицензией на торговлю aлkoг*лем или cuгapeтами (да-да, на торговлю табачными изделиями также нужна лицензия/стационарная точка с кадастровым номером - т.е прощай киоски и прилавки), а также посмотреть вид лицензии, время работы магазина/кафе и срок действия лицензии. Сразу отметаются некоторые вопросы, типа: а они сами там работают или по франшизе. :-)
Более того - копия лицензии должна быть вывешена в торговом зале на максимально удобном для прочтения месте (удобном для покупателей). :)
« Последнее редактирование: 22 Январь 2019, 13:22:14 от tipun »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 36.