Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 198947 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nik1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Помещение встроено-пристроенное т.е. с трех сторон стены на улицу. Вход с улицы 1-й этаж.
Интересен опыт эксплуатации, вытяжная, приточная, или обе вместе, насколько эффективен теплообменник?
знаю что не по профилю вопросы, но апеллирую лишь к опыту форумчан и общей эрудиции.

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Помещение встроено-пристроенное т.е. с трех сторон стены на улицу. Вход с улицы 1-й этаж.
Интересен опыт эксплуатации, вытяжная, приточная, или обе вместе, насколько эффективен теплообменник?
знаю что не по профилю вопросы, но апеллирую лишь к опыту форумчан и общей эрудиции.

Если бы все так просто было люди за проектирование денег бы не платили. На вскидку скажу что вам надо от 1ого до 3х кратного воздухообмена в час. Все  надо считать, либо самому либо платить либо делать на обум.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы я делал, то и то и другое. Чтобы нивелировать запахи, их,(на мой взгляд), надо и удалять и разбавлять. Если делать, чтобы никто не придрался, то вытяжка, скорее всего, должна быть выведена на крышу дома, к которому пристроено ваше помещение, возможны нюансы, но о них лучше узнать в любом проектном бюро вашего города. А вообще, не проще мыть, убирать на ночь, проветривать?

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы я делал, то и то и другое. Чтобы нивелировать запахи, их,(на мой взгляд), надо и удалять и разбавлять. Если делать, чтобы никто не придрался, то вытяжка, скорее всего, должна быть выведена на крышу дома, к которому пристроено ваше помещение, возможны нюансы, но о них лучше узнать в любом проектном бюро вашего города. А вообще, не проще мыть, убирать на ночь, проветривать?

Олег, проще "волшебная" вентиляция :))))

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Олег, проще "волшебная" вентиляция :))))
- Открой тайну,-опять завыл таинственный голос из глубины кувшина, - иначе не сойдешь с этого стула, несчастный!
- Как-ка-какую та-та-тайну?
- Тайну черепахи Тортилы... :)

Идеи Малого Бизнеса

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите продукция дзержинскийпивзавод  как по качеству?

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, так себе. У меня от них только чешское н/ф осталось. Раньше мюнкер нравился - немец Мюнкер варил, но я его давно не пил, да и не для нашего рынка,(ближе к полутёмным сортам), пытался поставить его несколько раз, но спрос минимальный, когда то лет 12 назад пил их бочковое,(так нравилось), года 3 назад, привёз с завода полтинник, сел в предвкушении наслаждения, от незабываемого вкуса, сделал пару глотков......, а потом пошёл и вылил нaxрeн, а на пиво повесил акцию 2+1, и больше не брал. Всё познаётся в сравнении.)
« Последнее редактирование: 16 Январь 2018, 20:18:08 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие форумчане! подскажите по такому вопросу.кто где в Питере закупается по снекам и вялке? ну например у таких как Рыбацкое дело. Давно с ними работаю но в последнее время грузят плесневелую рыбу или вот вот уже. много в списание уходит...
Поделитесь контактами если не жалко...

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, так себе. У меня от них только чешское н/ф осталось. Раньше мюнкер нравился - немец Мюнкер варил, но я его давно не пил, да и не для нашего рынка,(ближе к полутёмным сортам), пытался поставить его несколько раз, но спрос минимальный, когда то лет 12 назад пил их бочковое,(так нравилось), года 3 назад, привёз с завода полтинник, сел в предвкушении наслаждения, от незабываемого вкуса, сделал пару глотков......, а потом пошёл и вылил нaxрeн, а на пиво повесил акцию 2+1, и больше не брал. Всё познаётся в сравнении.)
Спасибо, буду пробовать сравнивать.

Идеи Малого Бизнеса

svb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие форумчане! подскажите по такому вопросу.кто где в Питере закупается по снекам и вялке? ну например у таких как Рыбацкое дело. Давно с ними работаю но в последнее время грузят плесневелую рыбу или вот вот уже. много в списание уходит...
Поделитесь контактами если не жалко...
ООО Нептун если контакты нужны напишите в ЛС

Nik1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Сделал вентиляцию на основе рекуператора электролюкс, производительность получилась 2.3 объема в час, открытие уже скоро, сроки затянулись из-за оконной компании Сокол г.Краснодар, которая меня просто похоже кинула. Если кому интересно по  опыту эксплуатации позже смогу ответить(когда он появится- опыт)

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сделал вентиляцию на основе рекуператора электролюкс, производительность получилась 2.3 объема в час, открытие уже скоро, сроки затянулись из-за оконной компании Сокол г.Краснодар, которая меня просто похоже кинула. Если кому интересно по  опыту эксплуатации позже смогу ответить(когда он появится- опыт)
Ну, теперь только держись!)

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

На днях забрал фискальник который пролежал пол года у продавца. Продавец мне говорит ,что наш любимый президент издал указ или закон. .. Что кто зарегистрирует кассу до 2018 года, тому вернут 18000 рублей. Каким способом пока ни кто не знает. В инете не нашел про это. Может кто слышал.

Вычет оформляется с вашего налога. ЕНВД в декларации, патент по заявлению http://holostyak-blog.ru/biznes/vozmeshhenie-po-onlajn-kassam-i-novaya-otsrochka.html
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Федеральным законом от 29.07.017 г. № 278-ФЗ были внесены изменения в 171-ФЗ, в том числе изменения, уточняющие перечень видов деятельности, подлежащих декларированию в сфере производства и оборота aлkoг*льной продукции. Согласно этим изменениям с 01.01.2018г произошла частичная отмена декларирования для ряда участников aлkoг*льного рынка.
Росaлkoг*льрегулирование разместило 25 января на своем официальном портале fsrar.ru информационное сообщение о том, что Службой разработан и направлен в Минфин России проект постановления Правительства РФ «О представлении деклараций об объеме производства и (или) оборота этилового спирта, aлkoг*льной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей, об объеме выращенного винограда и использованного для производства винодельческой продукции винограда».
Напомним, что формы деклараций и правила их представления регулируются сейчас Постановление Правительства РФ от 9 августа 2012 г. N 815 с изменениями и дополнениями от 15 ноября 2013 г. и 13 мая 2016 г."
https://egais.center-inform.ru/news/rosalkogolregulirovanie_podgotovilo_proekt_postanovleniya_pravitelstva_rf_po_deklarirovaniyu/

Так и не понял, что хотели сказать, но сердце чует, нас это вряд ли коснётся.)

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

"Федеральным законом от 29.07.017 г. № 278-ФЗ были внесены изменения в 171-ФЗ, в том числе изменения, уточняющие перечень видов деятельности, подлежащих декларированию в сфере производства и оборота aлkoг*льной продукции. Согласно этим изменениям с 01.01.2018г произошла частичная отмена декларирования для ряда участников aлkoг*льного рынка.
Росaлkoг*льрегулирование разместило 25 января на своем официальном портале fsrar.ru информационное сообщение о том, что Службой разработан и направлен в Минфин России проект постановления Правительства РФ «О представлении деклараций об объеме производства и (или) оборота этилового спирта, aлkoг*льной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей, об объеме выращенного винограда и использованного для производства винодельческой продукции винограда».
Напомним, что формы деклараций и правила их представления регулируются сейчас Постановление Правительства РФ от 9 августа 2012 г. N 815 с изменениями и дополнениями от 15 ноября 2013 г. и 13 мая 2016 г."
https://egais.center-inform.ru/news/rosalkogolregulirovanie_podgotovilo_proekt_postanovleniya_pravitelstva_rf_po_deklarirovaniyu/

Так и не понял, что хотели сказать, но сердце чует, нас это вряд ли коснётся.)

Правильно понял :)) это для производственников.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 36.