Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199086 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не та весовая категория, и совершенно разные возможности.
Олег. Немного про "весовые категории". США уже неделю назад произвели всего столько (в денежном выражении), сколько Россиия сделает до конца года. Тоже немного несравниваемые масштабы. И это одна из причин, почему у них так, а где-то не так. :)
:)

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Олег. Немного про "весовые категории". США уже неделю назад произвели всего столько (в денежном выражении), сколько Россиия сделает до конца года. Тоже немного несравниваемые масштабы. И это одна из причин, почему у них так, а где-то не так. :)
:)
Именно это я и имел ввиду, говоря про разные категории.)

Кролл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здравствуйте всем! ну вот и я решил отписаться))
Хочу сказать огромное спасибо данному форуму, а в часности санчоусу, ведьме, tipun и даже к222))) и многим другим (простите мои провалы в памяти, не помню ники). вот уже третий год занимаюсь разливным пивом, имею 5 магазинов, два из которых открыл буквально перед нг, 4 работают в стабильный и неплохой плюс, один пока в ноль но набирает неплохие обороты.
Почему спасибо данным людям... начинал я в 2016 году где-то в феврале, с нуля, сначала перечитал весь форум с 2009 года где эти люди делились опытом, очень много от них почерпнул, многое записывал, поэтому когда решился на открытие уже имел кое какое представление. Основное что я для себя усвоил это выбор помещения, на него кстати ушла большая часть по открытию, искал аж три месяца. Дальше это не экономить на красоте и антураже. И очень важно подобрать хороших продавцов. Из-за того что многое узнал сразу отпали многие технические вопросы и вопросы с поставщиками, те кстати говоря поначалу смотрят на тебя как на какую-то грязь( Но я смог их быстро поставить на место и дать понять, что я не на один день пришёл))
В общем сейчас у меня стабильный неплохой доход и планы на расширение, уже имеется управляющая которой думаю после открытия ещё двух магазинов взять двух помошниц, а так же склад и выход на соседний город, кстати мой городок небольшой в 100к население, наценка на пиво в среднем 40-50%, на закуски до 60-70% и это очень неплохо для нашего региона))
В общем что смог в двух словах написал, если есть вопросы готов поделиться опытом, так как сам многое взял с этого форума))

Идеи Малого Бизнеса

Хенде

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Странно, я читаю форум давно, но вот о Ведьме первый раз слышу.)

Кролл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Простите могу ошибаться с ником

Идеи Малого Бизнеса

Кролл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Простите могу ошибаться с ником
Девушка имеет магазин в г. Шахты))

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Она с другого форума))

Идеи Малого Бизнеса

shokkkkkk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Ребята добрый вечер,скажите может кто то продвигает свои магазины через группы в VK.Если да,то раскажите как делали,насколько эфективно,и если можно ссылку?

Крузенштерн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Ребята добрый вечер,скажите может кто то продвигает свои магазины через группы в VK.Если да,то раскажите как делали,насколько эфективно,и если можно ссылку?

Сразу скажу что рекламные объявления через кабинет не прокатят - реклама пивных сообществ запрещена. У меня какой-то неопытный модер сначала пропустил объяву, то выхлоп был неплохой локальный. Поставил охват в 1км от адреса магазина и огонь :)
Ищите мужские сообщества вашего города, покупайте рекламные посты у них. Или может есть группы любителей пива как у нас, ищите.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что рекламные объявления через кабинет не прокатят - реклама пивных сообществ запрещена.
Странно, многие пивные магазины и сети имеют свою группу ВК и активно завлекают народ попробовать новинки...
Губит людей не пиво - губит людей вода!

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня через СМС рассылку операторы заблокировали сообщение со словом "ПЕННОГО", сообщение было следующего рода: ПЕННОГО, 2+1=2, только 29.11.2018

Идеи Малого Бизнеса

annkuzzinaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Этого разливного пива уже на каждом углу развелось. На мой взгляд слишком много усилий будет нужно, чтобы его раскрутить.. Вы больше потратите, чем приобретете.

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Этого разливного пива уже на каждом углу развелось. На мой взгляд слишком много усилий будет нужно, чтобы его раскрутить.. Вы больше потратите, чем приобретете.
Любого бизнеса на каждом углу развелось столько, что нужны реально нехилые усилия (или денежные вложения), чтобы его раскрутить. И что? Предлагаете вообще не заниматься бизнесом? :)

Идеи Малого Бизнеса

Кролл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

любое дело требует много сил и вложений, а тот кто пускает все на самотек и думает, что вложил немного и все само попрет, в конце останется ни с чем и не важно каким делом заниматься.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера взял на пробу "Вкус СССР" Кожевниково, налил себе 0.5л., пришёл домой, выпил, почти сразу ударило по шарам: ну ни фига себе,- думаю. Мне, для того, чтобы спьянеть надо литров 5-ть. Почитал состав увидел сахар, всё понятно, и эти туда же..., куда мир катится?(

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 36.