Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199080 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nazar2292

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Рядом со мной стоит ломбард-займы-ювелирка, крыльцо общее. Поднимается тетка и открывает мою дверь: "Ой, ошиблась!", ушла к соседям. Через 15 минут снова открывает: "А теперь - к вам!". Разжилась денежками :D

ахахах забавно

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Странно у меня почему то провайдер без Browsec блокирует форум???

dvruss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста, как вести учет в магазине? Какие программы можно использовать? Пока работаю без кассы и все записываю в тетрадь и это очень не удобно
Программ очень много, 1с, у меня микроинвест, а так гугл в помощь.
И как же вы работаете без кассы?
Не боитесь, налоговой?
Не ведете учет через ЕГАИС?
Я сам работаю поэтому отсрочка есть до лета по кассе. В егаис пиво принимаю и остатки списываю
Отсрочка по кассе только для общепита без работников, если у Вас магазин то отсрочка только для ЕНВД.

Идеи Малого Бизнеса

AL48

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Доброго времени суток Господа. открываю впервые бизнес разливного пива, столько информации нужно просмотреть, подскажите какую лучше онлайн кассу купить?

dvruss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Доброго времени суток Господа. открываю впервые бизнес разливного пива, столько информации нужно просмотреть, подскажите какую лучше онлайн кассу купить?
Зависит от того, планируете Вы вести автоматизированный учёт или в тетрадке. Какая проходимость планируется. Будет ли проходить весовой товар через весы с печатью этикеток. Сейчас большой выбор смарт терминалов - планшет + ккм с привязкой к учетной системе в облаке. Цены от 18 тысяч за аппарат c ФН на 15 мес. К любой кассе нужно прибавить стоимость тарифа ОФД (операторы фискальных данных - передают чеки в налоговую) - около 3 тыс за год, но часто с кассой продают промо коды. Также не забудьте, что нужно заплатить за работу по регистрации в налоговой - в регионах по разному - от 1,5 т. ЭЦП для регистрации не потребуется - все можно сделать через ключ ЕГАИС.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ругают штрих, хвалят Атолл - это если с привязкой к ноуту.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В этой ветке на вопросы новичков не отвечают?

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тут стало мало постоянного народа, крайне мало.
Я не скажу на тему "зачем нужна вода", бо ноги у этого вопроса растут из СЭС-а, насколько я понимаю.
ПРосто когда есть водопровод, многие вещи решаются гораздо быстрее. Например прополаскивание пивных линий. Есть и косвенная причина: если рядом нет воды, то сервисные работники, обслуживающие точку, будут ехать туда с неохотой, ибо таскать на горбу воду для прополаскивания пивных линий, не самое приятное занятие. :)
К тому же ещё тема: продавцу надо помыть руки. Что делать? Закрывать магазин и бежать мыть руки?
:)

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не скажу на тему "зачем нужна вода", бо ноги у этого вопроса растут из СЭС-а, насколько я понимаю.
ПРосто когда есть водопровод, многие вещи решаются гораздо быстрее. Например прополаскивание пивных линий. Есть и косвенная причина: если рядом нет воды, то сервисные работники, обслуживающие точку, будут ехать туда с неохотой, ибо таскать на горбу воду для прополаскивания пивных линий, не самое приятное занятие. :)
К тому же ещё тема: продавцу надо помыть руки. Что делать? Закрывать магазин и бежать мыть руки?

Спасибо за ответ!

Идеи Малого Бизнеса

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рядом со мной стоит ломбард-займы-ювелирка, крыльцо общее. Поднимается тетка и открывает мою дверь: "Ой, ошиблась!", ушла к соседям. Через 15 минут снова открывает: "А теперь - к вам!". Разжилась денежками :D
Володь, а ты с какого города?

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто там.... https://www.______/topic72937.html/page-175
мне так стало влом перерегистрировать ящик с их новыми изменениями......но, вижу твое сообщение про пивточку "смотрел место - приглашают именно пивточку", а ответить без регистрации не могу.....а региться если честно влом))) я там с админами суками не дружу))
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2019, 20:59:35 от SANCHOUS »

Идеи Малого Бизнеса

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так же как и в рознице....остались Дикси, Пятерочка и Магнит, остальные плавно вымирают...но, их хозяева уже на форумах не сидят.....многие пивные ТТ выросли с этого форума в сети, не исключаю что многие закрыли свои магазины, ряды рядеют))).....я пока дорос до 14 магазина, в который вбухиваю 4 000 000 с надеждой запуска 1 июня и арендой в 200 000 в месяц.....не знаю, может и обосрусь, посмотрим))

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто там.... https://www.______/topic72937.html/page-175
мне так стало влом перерегистрировать ящик с их новыми изменениями......но, вижу твое сообщение про пивточку "смотрел место - приглашают именно пивточку", а ответить без регистрации не могу.....а региться если честно влом))) я там с админами суками не дружу))
Всё, поздно - уже занято. Долго думал - с субботы... Так что, камеру завтра - в гараж...
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса

alexalex86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос может и банальный))) Напишите или по возможности пришлите как Вы храните снэковую продукцию. Я из-за нехватки места держу в пакетах которые приходят. Очень не нравится пересмотрел кучу фото хочу услышать Ваше мнение.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос может и банальный))) Напишите или по возможности пришлите как Вы храните снэковую продукцию. Я из-за нехватки места держу в пакетах которые приходят. Очень не нравится пересмотрел кучу фото хочу услышать Ваше мнение.   
В холодильнике или морозильном ларе - хранение. Продажа - холодильные витрины - пакеты,(в основном), орехи в банках.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 36.