Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199076 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лето дрянь(.., но - жизнь продолжается.)
Что-то не вижу продолжения жизни - лето дрянь, осень резко хуже. Сегодня подошёл один кекс, изучил ценники... попросил литр. Пока наливалось, назвал стоимость - 130. "А я думал, что 30 - тогда не надо", и свалил. На призыв думать головой ответил, что цены и такие бывают. Куда теперь этот литр? Сам не хочу. Халявщики, блин...
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лето дрянь(.., но - жизнь продолжается.)
Что-то не вижу продолжения жизни - лето дрянь, осень резко хуже. Сегодня подошёл один кекс, изучил ценники... попросил литр. Пока наливалось, назвал стоимость - 130. "А я думал, что 30 - тогда не надо", и свалил. На призыв думать головой ответил, что цены и такие бывают. Куда теперь этот литр? Сам не хочу. Халявщики, блин...
Сам выпей, легче будет.)

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я темное не очень почитаю. Ладно, уже продал))

Идеи Малого Бизнеса

пиво12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе вообще пива нормального нет
Поищи по региону. У нас тоже нет - таскаем на троих из других городов.
Да не, я то нашел как раз. Оно, практически, только у меня и есть. Но вот ценник не дешевый (в сравнении с местными "живыми"). Не хочет народ хорошего пива.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе вообще пива нормального нет
Поищи по региону. У нас тоже нет - таскаем на троих из других городов.
Да не, я то нашел как раз. Оно, практически, только у меня и есть. Но вот ценник не дешевый (в сравнении с местными "живыми"). Не хочет народ хорошего пива.
Поймай пару человек и влей в рот насильно, приговаривая: Ну, что ублюдки не хотите по хорошему, потом спасибо скажете!))

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"А я думал, что 30 - тогда не надо",
Расскажу историю, которую мне в старосоветские времена поведал один чел, приехавший к своему другу в Ленинград (студентческие времена).
Пошли, говорит - пивка попьём. Есть тут одно местечко, где пиво в розлив почти всегда есть (студенты народ такой - знают всё).
Вот, говорит, заходим в какой-то гадюжник (и это-то при условии, что самый, что ни на есть "совок" в разгаре, когда к качеству обслуживания претензий не могло и быть)... но, самое главное: пиво - есть!
Два ценника (за достоверность цен ответственности не несу, ибо со слов, да и лет сорок, как та история случилась). Итак два ценника: ПИВО ЖИГУЛЁВСКОЕ: 38 коп (за кружку 0,5)
                           ПИВО СЛИВОЧНОЕ: 18 коп (за кружку 0,5)
Разумеется - давай сливочного!!! Да ты, что, говорит тот, что местный студент.. берём жигулёвского и смотрим
Взяли.. пьём... время от времени по столам пробегает "бармен", собирая кружки. Всё, что в них осталось - сливает в отдельную кружку...
ПИВО СЛИВОЧНОЕ... занавес... :)
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2019, 16:41:38 от tipun »

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то сомневаюсь, что кто-то оставлял недопитым пиво...

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Парни, кто уже работает, скажите какие снеки самые популярные?
Думаю открыть небольшое производство. Что лучше производить? Чипы, сухари, вяленое мясо?
Что лучше покупают? В каких снеках нехватает качественного товара?
Заранее Спасибо!

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зависит от магазина, района и даже города. То, что влёт идёт в одном городе, может намертво встать в другом, испытано на себе. К сухарям и чипсам интерес пропадает, у меня идут мясо и рыба. По наблюдениям - чем дерьмовые пиво, тем больше торгуются снеки, особенно "со вкусами" - надо же чем-то забить дрянной вкус.
Качественные снеки есть, но их надо искать по оптовикам.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зависит от магазина, района и даже города. То, что влёт идёт в одном городе, может намертво встать в другом, испытано на себе. К сухарям и чипсам интерес пропадает, у меня идут мясо и рыба. По наблюдениям - чем дерьмовые пиво, тем больше торгуются снеки, особенно "со вкусами" - надо же чем-то забить дрянной вкус.
Качественные снеки есть, но их надо искать по оптовикам.

Спасибо большое за ответ!
Может ещё кто поделится своим мнением?

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Одно время возили мне с астрахани рёбра леща в вакууме, цена была очень интересная, что то в пределах 200 р. за килограмм, (года три назад), пропали. Хороши они были тем, что кости большие, чистить особо ничего не надо, повозиться под пивко немножко в радость. Покупатели вспоминают часто - дёшево и в тему.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Одно время возили мне с астрахани рёбра леща в вакууме, цена была очень интересная, что то в пределах 200 р. за килограмм, (года три назад), пропали. Хороши они были тем, что кости большие, чистить особо ничего не надо, повозиться под пивко немножко в радость. Покупатели вспоминают часто - дёшево и в тему.

Походу маржа слишком мала, для них оказалась.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Они эти рёбра, начали закатывать в вакуум, проявив смекалку, чтобы уменьшить отходы, поскольку остальная часть шла на соломку, только рёбра пошли, а соломка - нет. Кто будет покупать соломку леща по цене, соломки воблы? А вообще нашёл сейчас рёбра воблы в Москве - цена 230 без икры, если качество устроит буду брать.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Взял сегодня мужик бутылочку Бархатного от кировского Вятича, ушел. Через 15 минут возвращается: "понравилось, ещё 3". Через пару часов снова: "Ещё  6'. Сказал, что живёт в Питере, но сам местный. И "нормального пива там нет - ни бутылочного, ни разливного". Что, правда??? Есть кто здесь из Питера? Наверно, он не имел в виду импорт по 300 р за бутылку.

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, кто торгует вяленой барракудой? Читал, что с возрастом она накапливает яды, поэтому в пищу должна идти молодая. Производители это соблюдают, или как придется? Говорят, что вкусная, но есть только в соседнем городе через 200 км, не попробовать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 36.