Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199043 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... и когда конкретизируют вид "открытой тары" (а не незавинченной). Но остается открытым вопрос - кому и когда это потребуется. Вроде уже давненько объявили войну псевдобарам, у нас в городе их даже перечислили, но воз и ныне там.
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь на Продэкспо едет?

Идеи Малого Бизнеса

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя у каждого свой регион и свои конкуренты, свои мысли......но я уже 3 год как рулю...

Perkus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сужу как покупатель.

У нас в области просто отдавали не закрытую бутылку и крышку и делай что хочешь. А так да, все разливайки с столиком/барной стойкой, туалет.
Самый простой вариант за что можно вздрючить такую точку. 1. Должно быть письменное уведомление Роспотребнадзора о начале деятельности в качестве "общепита" - штраф. 2. Помещение должно иметь назначение использования - общепит. Туалетов должно быть два и т.д - штраф и приостановка деятельности до устранения.
Еще раз скажу - просто это пока еще не особо надо. Дадут команду - вздрючат все такие точки за месяц.

Откуда такие выводы? Я же написал сужу ка покупатель. 1. Почему ему не быть ? 2. Наверняка и есть, как и "мокрая точка"

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь на Продэкспо едет?
Я планирую но не факт

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сужу как покупатель.

У нас в области просто отдавали не закрытую бутылку и крышку и делай что хочешь. А так да, все разливайки с столиком/барной стойкой, туалет.
Самый простой вариант за что можно вздрючить такую точку. 1. Должно быть письменное уведомление Роспотребнадзора о начале деятельности в качестве "общепита" - штраф. 2. Помещение должно иметь назначение использования - общепит. Туалетов должно быть два и т.д - штраф и приостановка деятельности до устранения.
Еще раз скажу - просто это пока еще не особо надо. Дадут команду - вздрючат все такие точки за месяц.

Откуда такие выводы? Я же написал сужу ка покупатель. 1. Почему ему не быть ? 2. Наверняка и есть, как и "мокрая точка"
выводы такие потомучто занимаюсь этим давно и реалии рынка хорошо известны
найти подходящее под требования общепита помещение очень постараться надо

Идеи Малого Бизнеса

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В Московской области могут массово закрыться магазины разливного пива в жилых дома, об этом сообщает пресс-служба общественной организации «Опора России».

Организация попросила главу Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева проверить возможное противоречие закону о конкуренции региональные ограничения на торговлю пивом, сидром и медовухой в Подмосковье, которые должны вступить в силу с 1 июня. По подсчетам «Опоры России», из-за действия закона в Подмосковье могут закрыться более полутора тысяч магазинов разливного пива.

Ограничения касаются магазинов с входом со двора или торца дома, а также в помещениях, переведенных в нежилые. При этом различное пиво вовсе нельзя будет продавать в жилых домах, пишут «Ведомости».

Подробнее -
https://novayagazeta.ru/news/2020/01/27/158595-iz-za-novogo-zakona-v-podmoskovie-mogut-zakrytsya-bolee-1-5-tysyach-magazinov-razlivnogo-piva

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Московской области могут массово закрыться магазины разливного пива в жилых дома, об этом сообщает пресс-служба общественной организации «Опора России».

Организация попросила главу Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева проверить возможное противоречие закону о конкуренции региональные ограничения на торговлю пивом, сидром и медовухой в Подмосковье, которые должны вступить в силу с 1 июня. По подсчетам «Опоры России», из-за действия закона в Подмосковье могут закрыться более полутора тысяч магазинов разливного пива.

Ограничения касаются магазинов с входом со двора или торца дома, а также в помещениях, переведенных в нежилые. При этом различное пиво вовсе нельзя будет продавать в жилых домах, пишут «Ведомости».

Подробнее -
https://novayagazeta.ru/news/2020/01/27/158595-iz-za-novogo-zakona-v-podmoskovie-mogut-zakrytsya-bolee-1-5-tysyach-magazinov-razlivnogo-piva
Этого ручного, п..ра, уже кто только не просил, но если у нас "Верховный суд"(такой же ручной), не видит разницы, в том, что водярой торговать в жилых домах можно, а пивом нельзя, то у нас действительно страна зелёных помидор и проплаченных пиDарасов с чем я,(к сожалению), вас и поздравляю.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я, плять, вообще не понимаю, судя по последним новостям из регионов, у нас, что спиваются,(судя по последним ограничениям), с пива, а не с водяры? Или у нас клубы в провинциях закрываются не потому, что молодёжь, перестала покупать(в этих клубах), aлkoг*ль, а приходит и тащится от дешманской химии?

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я, плять, вообще не понимаю, судя по последним новостям из регионов, у нас, что спиваются,(судя по последним ограничениям), с пива, а не с водяры? Или у нас клубы в провинциях закрываются не потому, что молодёжь, перестала покупать(в этих клубах), aлkoг*ль, а приходит и тащится от дешманской химии?

Олег, все просто, это хорошая работа водочного лобби.

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, есть и нормальные новости. Прорабатывают изменение по aлkoг*льной лицензии, хотят удешевить её до 20т.р., но за каждую точку.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, есть и нормальные новости. Прорабатывают изменение по aлkoг*льной лицензии, хотят удешевить её до 20т.р., но за каждую точку.
Долго они к этому шли, видно тоже неспроста.

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Долго они к этому шли, видно тоже неспроста.

Если сделают, то я себе, со следущего года открою обязательно.

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, у ваших точек есть группы в соцсетях? Как вы их набирали? Как сотрудничаете с 2ГИС, Я-К, другими ресурсами для продвижения? Меня не устраивает низкая скорость сарафанки. Вроде, народ и через полгорода приезжает, но оооочень медленно едет :(
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 36.