Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199041 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Голосование по МРЦ   https://ria.ru/20200226/1565212812.html

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

https://profibeer.ru/law/zakonoproekt-ob-ogranichenii-minimalnoj-ploshhadi-pivnyx-magazinov-gosduma-rassmotrit-v-aprele/
Не хочу строить из себя провидца, но законопроект от, мудозвона Федота, заведомо популистский и служит, исключительно, для упоминания фамилии автора, вряд ли он будет поддержан.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Из-за страха перед коронавирусом люди перестали посещать форум.)

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продажи поперли скорее всего)) у меня кстати прирост к прошлому году, январь 2020 +19% и февраль 2020 +20% соответственно к январю и февралю 2019....

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже, а началось всё, как ни странно с ноября.)

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже, а началось всё, как ни странно с ноября.)
Ага... Многое в этот год творится странного. У меня на даче всю "зиму" оставалась зелёной трава. Подснежники распускаться стали в конце января. Снег не лежал дольше, чем полдня.
В общем, климат много чему причина (я так думаю). :)

Идеи Малого Бизнеса

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главное что бы короновирус не засрал сезон, пик его на май вроде говорят будет........

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

...В общем, климат много чему причина (я так думаю). :)
Да тёплая зима подыграла, пожалуй.)
Главное что бы короновирус не засрал сезон, пик его на май вроде говорят будет........
Если судить по 2003 году, то как пишут потребительский спрос возобновился в июле, причём существенно вырос, но тогда интернет не был так развит и соответственно паники было меньше.
P.S. Я вообще не помню ничего про 2003г.

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вызывает интерес и такой ещё разрез:
Как шевелится ваш бизнес?
В муках дохнет или без?
:)
Ребят - как там у вас. В свете всего нового? У нас (Латвия) закрываются (или уже закрыты) все общепитовские точки, где используется "открытая раздача" (самообслуживание) Готовая продукция, что лежит на общедоступных полках, должна быть в индивидуальной упаковке: булочки там, кексики и всякие прочие бургеры. Ну - и так далее...Бистро/пиццерии и закусочные закрываются пачками.
Владельцы "разливаек" пребывают в непонятках: со дня на день ждут "репрессий". Одно из требований наших эпидемиологов: в торговых точках надо обеспечить минимальную дистанцию между посетителями = 2 метра. Макдональдс рассаживает людей в шахматном порядке.
Как там у вас-то? :)

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вызывает интерес и такой ещё разрез:
Как шевелится ваш бизнес?
В муках дохнет или без?
:)
Ребят - как там у вас. В свете всего нового? У нас (Латвия) закрываются (или уже закрыты) все общепитовские точки, где используется "открытая раздача" (самообслуживание) Готовая продукция, что лежит на общедоступных полках, должна быть в индивидуальной упаковке: булочки там, кексики и всякие прочие бургеры. Ну - и так далее...Бистро/пиццерии и закусочные закрываются пачками.
Владельцы "разливаек" пребывают в непонятках: со дня на день ждут "репрессий". Одно из требований наших эпидемиологов: в торговых точках надо обеспечить минимальную дистанцию между посетителями = 2 метра. Макдональдс рассаживает людей в шахматном порядке.
Как там у вас-то? :)
Я вам не скажу за всю Россию
Вся Россия очень Велика...
 А у нас пока немного громят гречку,(как будто - это национальное лакомство), но идиотов немного. В основном это ипанутые дамочки за 40.
 Касаемо бизнеса: Конечно в первую очередь это коснётся общепита и сферы услуг. Народ будет,(как минимум), чуть больше дома, а что делать дома? Скучать и......... пить

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят. Может кому пригодится: Всвязи с распространением коронавируса, в Латвии с сегодняшнего дня сроком на три недели (а может и дольше) разрешено реализовывать aлkoг*ль через Интернет.
Кто знает, как там будет развиваться ситуация у вас.
Можбыть есть смысл, ну хотя бы - просто подумать в этом направлении. Кто его знает, как оно случится. А предупреждён - значит вооружён.
Да... все компании, обеспечивающие доставку товаров на дом, уже принимают заказы только через два-три дня после его оформления.
Ай.. У нас как-то вот так.

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Ребят. Может кому пригодится: Всвязи с распространением коронавируса, в Латвии с сегодняшнего дня сроком на три недели (а может и дольше) разрешено реализовывать aлkoг*ль через Интернет.
Кто знает, как там будет развиваться ситуация у вас.
Можбыть есть смысл, ну хотя бы - просто подумать в этом направлении. Кто его знает, как оно случится. А предупреждён - значит вооружён.
Да... все компании, обеспечивающие доставку товаров на дом, уже принимают заказы только через два-три дня после его оформления.
Ай.. У нас как-то вот так.
А у нас только подумали подумать побыстрее о разрешении на дистанционную торговлю aлkoг*ля)
С завтрашнего дня бар видимо переводим в режим магазина. Да и насчет магазинов вопрос еще...думаю может гречки, да макарон завезти, чтобы не возникало вопросов, что мы продуктовые))

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что друзья все работают или на выходные закрылись?
У нас склоняют к закрытию магазинов ,говорят будут фоткать на входных дверях обьявления о том что магаз закрыт на периуд запрета. и если магаз открыт то будут штрафовать.
как у вас?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 36.