Здравствуйте ,подскажите главное отличие надстоечного охладителя с кранами от обычного охладителям ? Посмотри объявление "Пивной охладитель Корнелиус (Испания)" на Avito:
https://www.avito.ru/evpatoriya/oborudovanie_dlya_biznesa/pivnoy_ohladitel_kornelius_ispaniya_1224055086
Хочу купить такой ,стоит ли брать ,будет стоять в киоске на пляже ,скорее всего под один сорт ,надёжный аппарат ? Кто знает ? Наличие мощностей на точке ограничено
Помогите ,заранее благодарю ,всем хороших продаж господа
Привет.
Немного напрягает поданная информация.
1) У IMI Cornelius нет и не было заводов в Испании
2) Наклейка Cornelius приклеена нескольо кривовато
3) В своей продукции IMI Cornelius, как правило использовал свои принадлежности. Тут же ни краны, ни башни Cornelius-y не принадлежат.
4) Сколько себя знаю - у Cornelius не было в производстве охладителей подобного типа. То есть с башней. У них, как правило, или подстоечный охладитель, или "ящик с кранами", но не с башней.
5) Охладители подобной концепции очень любили производить итальянские производители. Мало-мальски, уважаемый итальянский производитель, обязательно имел в своей торговой программе что-то подобное.
Поэтому я склонен думать, что это всё-таки итальянская (в лучшем случае) продукция.
По поводу эксплуатации: необходимо знать мощность компрессора. От этого зависит прризводительность оладителя. Скажем так: при температуре воздуха (и пива в кегах, разумеется) + 30, он сможет нормально охлаждать, порядка 10 - 20 литров в час. Всё зависит от мощности компрессора.
Ну и последнее - что-то ни по конструкции, ни по внешнему виду не верится, что охладители эксплуатировались всего один год.
Вот такие вот у меня родились мысли.
P.S. Да - и про отличия. И тот и другой - это охладитель водяные. Однако у подстоечного ледяной банк и количество воды в несколкь раз больше. У представленной модели вместимость водяного танка будет, порядка 7-10 литров. Льда будет в пределах 2-4 кг. У подстоечных - в разы больше.