Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199034 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас получил ответ с Авито: народ сам просит разливное пиво. Но народу, как известно, редко можно верить.
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса

Amurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас получил ответ с Авито: народ сам просит разливное пиво. Но народу, как известно, редко можно верить.
А в чём проблема поставить более дешёвые сорта и протестировать точку?

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поставить более дешёвые сорта
КБ отказалось от разливухи потому, что оборот был большой, возни много, но из-за низкой цены выхлопа толком не было. И теперь - Я ;D
Да я отказался от этого счастья, посмотрев на обреченные лица покупателей :(. Делать мебель, холодильник - чтобы потом валялось, ездить к черту на кулички... нафиг надо.
Теперь предлагается место в ТЦ с готовой холодильной камерой, откуда ушел, наверно, пятый постоялец за 8 лет. Первый - местная пивоварня с 10 кранами (качество среднее, но присутствовала жадность), потом были обычные для нашего города помойники, последний - иногородняя пивоварня с тремя кранами. Холодильная камера так и перепродается следующему постояльцу (правда, на этот раз агрегат он уже забрал себе). 10 кранов при помощи раздвоителей можно превратить в 20 - объем камеры позволяет. ТЦ стоит на оживленной магистрали, почти в центре, но не очень популярен: из крупняка там только гастроном, мебель, техника. К нему примыкает квартал элитных многоэтажек, вокруг - обычная позднесоветская застройка.
В этом гастрономе стоит разливайка кранов на 10, из которых только 2-3 среднего качества, остальные - сомнительного (афанасий, макарий, и еще наш местный завод). Цены у них примерно мои, при несопоставимом качестве. За последние 2 года два раза чесал репу, но так и не встал туда. И вот - опять в сомнениях: почему никто не задерживается? Гастрономов близко нет, этот - недешевый, но интересный, народ туда ходит. Даже живые раки не залеживаются.
Учитывая, что ко мне приезжают через весь город - может, пойдет дело?
« Последнее редактирование: 07 Август 2020, 00:51:31 от Володь »

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

поставить более дешёвые сорта
КБ отказалось от разливухи потому, что оборот был большой, возни много, но из-за низкой цены выхлопа толком не было. И теперь - Я ;D
Да я отказался от этого счастья, посмотрев на обреченные лица покупателей :(. Делать мебель, холодильник - чтобы потом валялось, ездить к черту на кулички... нафиг надо.
Теперь предлагается место в ТЦ с готовой холодильной камерой, откуда ушел, наверно, пятый постоялец за 8 лет. Первый - местная пивоварня с 10 кранами (качество среднее, но присутствовала жадность), потом были обычные для нашего города помойники, последний - иногородняя пивоварня с тремя кранами. Холодильная камера так и перепродается следующему постояльцу (правда, на этот раз агрегат он уже забрал себе). 10 кранов при помощи раздвоителей можно превратить в 20 - объем камеры позволяет. ТЦ стоит на оживленной магистрали, почти в центре, но не очень популярен: из крупняка там только гастроном, мебель, техника. К нему примыкает квартал элитных многоэтажек, вокруг - обычная позднесоветская застройка.
В этом гастрономе стоит разливайка кранов на 10, из которых только 2-3 среднего качества, остальные - сомнительного (афанасий, макарий, и еще наш местный завод). Цены у них примерно мои, при несопоставимом качестве. За последние 2 года два раза чесал репу, но так и не встал туда. И вот - опять в сомнениях: почему никто не задерживается? Гастрономов близко нет, этот - недешевый, но интересный, народ туда ходит. Даже живые раки не залеживаются.
Учитывая, что ко мне приезжают через весь город - может, пойдет дело?

Даже не сомневайся!!! Вставай смело! Нет ну а кому как не тебе???
P.S. Э-эх тебе бы где-нибудь на федеральной трассе, в центре России встать, где то в районе уральских гор, чтобы удобнее было со всех концов страны подтянуться... Подумай!

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пацаны здарова! Серьезный вопрос по бухгалтерии и налогам.Мож кто подскажет че можно придумать.
Я ип по системе налогообложения 6% , уже долгое время работаю по патенту, перед новым годом подал заявление на новый патент. В конце января узнаю что отказ из-за задолженности в 300 тыс.Беру кредит беру распечатку налогов,оплачиваю их разом,на след день снова подаю на патент,идет рассмотрение и начинается пандемия,инфы от налоговой нет,по окончании пандемии налоговая возобновила работу,прихожу забрать патент,говорят снова отказ. Я спрашиваю почему ведь я все оплатил днем ранее до копеечки,говорят в москве все оплачено нашли еще одну сумму долга в 4200 рублей по красногорску.База ее не видит  и ее мне не распечатали,а при рассмотрении углядели этот долг и снова отказ. Таким образом я проработал пол года по 6% и по кассе онлайн пробивал все чеки а это порядка 6,5 млн рублей это значит налогов я набрал на 400 тыс. патент я получил с 3 го раза но с 1 июля по 31 декабря,к оплате 83 тыс. вопрос,что можно сделать в моей ситуации? Патент я оплачу а 400 тыс к новому году я не наберу,есть способы уменьшить платеж или вообще оплатить патент и не подавать больше никаких сведения как я и делал последние 4 года,платил штрафы за несдачу ндфл и работал спокойно оплачивая задолженности отслеживая их через личный кабинет ип?

Идеи Малого Бизнеса

Крайслер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в ЖК (более 1200 квартир) было три точки разливного пива. Две закрылось в течение последнего года. Одна на плаву, но там не только точка, но и небольшой барчик.

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь сталкивался с тем фактом, что пивзавод в своем регионе льёт помои, а за пределы шлёт нормальное пиво? Я о таком слышал, но представилась возможность проверить - законтачил с иногородним оптовиком. Слухи подтвердились - качество несопоставимо! Не сказать, что бомба, но вполне приличный вкус, не противный, в отличие от местных фирменных точек.
Не понимаю, с какой целью это делается - сливаются неудачные варки?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пацаны здарова! Серьезный вопрос по бухгалтерии и налогам.Мож
Cерёга, привет. Вопрос для хорошего бухгалтера, тут вряд ли кто даст квалифицированный ответ... Вон даже ВолодьььЯ, не в курсе, а уж он здесь самый грамотный!

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь сталкивался с тем фактом, что пивзавод в своем регионе льёт помои, а за пределы шлёт нормальное пиво? Я о таком слышал, но представилась возможность проверить - законтачил с иногородним оптовиком. Слухи подтвердились - качество несопоставимо! Не сказать, что бомба, но вполне приличный вкус, не противный, в отличие от местных фирменных точек.
Не понимаю, с какой целью это делается - сливаются неудачные варки?
Летом, когда у пивоваров наступают "горячие" деньки, многие не чураются сокращать срок созревания пива, чтобы увеличить оборот. Такое случается повсеместно, особенно у тех, кто небольшой и площадей/ёмкостей у них в обрез.
Скорее всего так и тут: за годы пивоварня приучила местных пиплов к тому, что летом им придётся пить "недопиво". Если пипл привык и хавает, почему бы не пользоваться такой практикой регулярно...
Кончится лето - всё вернётся на круги своя...
« Последнее редактирование: 16 Август 2020, 22:58:09 от tipun »

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за годы пивоварня приучила местных пиплов к тому, что летом им придётся пить "недопиво". Если пипл привык и хавает, почему бы не пользоваться такой практикой регулярно...
Кончится лето - всё вернётся на круги своя...
В том-то и дело, что это происходит круглый год уже лет 5, и реализация на сторону, похоже, выше, чем по своим помойникам. Большинство уже не хавает, а плюется, остальные стойко держатся на платформе патриотизма. Итак, первый, пробный, полтинник у меня ушел дней за 10 - люди относятся недоверчиво, но все-таки некоторые пробуют и охреневают - "ведь могут, когда захотят!"

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Случайно обнаружил отличное средство от мушек - обычная липкая лента, которую вешают для обычных мух. Мелкие на нее липнут с неменьшим удовольствием ;D

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для пивного ларька понадобится кассовый аппарат. Его можно подобрать на спам2021е
Пивные ларьки уже лет 10 вне закона.

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Случайно обнаружил отличное средство от мушек - обычная липкая лента, которую вешают для обычных мух. Мелкие на нее липнут с неменьшим удовольствием ;D
Перегаром на них подыши.
P.S. Месяц назад из-за неполадок в системе в холодильнике температура не опускалась ниже 11 град. Даже внутри чувствовался запах кислятины,(не сильно, но всё же), появилась мошка. Промыл систему, провели уборку, наладили систему охлаждения - нет мошки.

Timish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • cryptograph.life

Перегаром на них подыши.
[/quote]

Может им наоборот понравится еще?)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 36.