поставить более дешёвые сорта
КБ отказалось от разливухи потому, что оборот был большой, возни много, но из-за низкой цены выхлопа толком не было. И теперь - Я
Да я отказался от этого счастья, посмотрев на обреченные лица покупателей
. Делать мебель, холодильник - чтобы потом валялось, ездить к черту на кулички... нафиг надо.
Теперь предлагается место в ТЦ с готовой холодильной камерой, откуда ушел, наверно, пятый постоялец за 8 лет. Первый - местная пивоварня с 10 кранами (качество среднее, но присутствовала жадность), потом были обычные для нашего города помойники, последний - иногородняя пивоварня с тремя кранами. Холодильная камера так и перепродается следующему постояльцу (правда, на этот раз агрегат он уже забрал себе). 10 кранов при помощи раздвоителей можно превратить в 20 - объем камеры позволяет. ТЦ стоит на оживленной магистрали, почти в центре, но не очень популярен: из крупняка там только гастроном, мебель, техника. К нему примыкает квартал элитных многоэтажек, вокруг - обычная позднесоветская застройка.
В этом гастрономе стоит разливайка кранов на 10, из которых только 2-3 среднего качества, остальные - сомнительного (афанасий, макарий, и еще наш местный завод). Цены у них примерно мои, при несопоставимом качестве. За последние 2 года два раза чесал репу, но так и не встал туда. И вот - опять в сомнениях: почему никто не задерживается? Гастрономов близко нет, этот - недешевый, но интересный, народ туда ходит. Даже живые раки не залеживаются.
Учитывая, что ко мне приезжают через весь город - может, пойдет дело?