Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199024 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С праздниками господа! Работаем потихоньку. На первой моей точке которой уже 12 лет продажи значительно упали,но зато хозяева подняли аренду еще на 30 тыс под новый год,я говорю им а почему повышаете место того не стоит да и кризис в стране всем наоборот понижают аренду,ответ,все же дорожает везде и аренда тоже))) заезжал с арендой 70 теперь она 170,смотрят на благосостояние,вторая точка начала работать лучше и прибыльнее при аренде 50 тыс, поменял машину все значит разбогател вот тебе новый рубеж по аренде))) п...з ребята я хренею от человеческой жадности. Столкнулся в жизни с такой ситуацией,помог товарищу с открытием пивняка,лично учавствовал в этом и все разжевал и в рот положил,безкорыстно, так он через пару лет открылся у меня под боком и довольный как слон))) я х...ю с людей.Я раньше при выборе места всегда смотрел чтобы подальше от всех чтобы не навредить не лишать людей хлеба. На второй точке тоже малость знакомые пивняки открылись рядом.Щас открываю 3ю точку и уже не заморачиваюсь кто рядом что у них там в головах,просто открываю пивняк в разы лучше того что есть при 4х конкурентах в радиусе 300 метров и близжайший в 20 метрах,тк мое место лучше и больше и опыт есть ну и цены конечно. Один плюс всей багодельни что происходит в бизнесе в эти нелегкие времена,так это то что аренды валом и цены не высокие, главное в договоре прописать повышение не более 5% в год иначе начинаешь кормить арендодателей которые гнут цену за свое помещение пользуясь тем что ты умеешь работать. Как то так ребята. Всем добра и успехов в новом году!

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какие условия не пропиши, Серёга, а всегда есть возможность расторгнуть договор, чтобы заключить его на других условиях. Твои арендодатели могли поднять аренду имея лучшее предложение

evillive

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, все три ветки читать глаз не хватит. Вопрос такой, на сколько будет соответствовать законам РФ следующая концепция. Пив-бар состоящий из шатра со столами и пиво разливухи на базе прицепа? Строить капитальное здание нет желания ради попробовать, а оставлять на улице кеги тоже ни как нельзя.

Идеи Малого Бизнеса

evillive

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забыл добавить, место действия Башкирия, село. Шатёр так сказать капитальный с забетонированным каркасом. На территории частного магазина.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Внутри магазина, или на территории вокруг магазина?

Идеи Малого Бизнеса

evillive

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рядом с магазином. На территории огороженой и принадлежащей магазину.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

До сих пор торговля могла осуществляться только в стационарном помещении.
"Росaлkoг*льрегирование указывает, что стационарным торговым объектом можно считать помещение, предназначенное для продажи товаров или оказания услуг общественного питания, расположенное в специально оборудованном для этих целей здании (части здания) или строении, которое прочно связано фундаментом с земельным участком, подсоединено к инженерным коммуникациям и внесено в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним в порядке, установленном Федеральным законом от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», либо относится к недвижимости по иным основаниям, установленным гражданским законодательством РФ."

P.S. По крайней мере я не слышал, чтобы, что то поменялось.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока торговля из ларьков - на уровне фантазий минторга, да и то только фасовкой (вроде даже только в банках)
На неделе позвонила пивоварня из городка за 300 верст - "давайте сотрудничать", прислали презентацию, прайс. Хорошо, говорю - присылайте пробники. Никакой бомбы почему-то не ожидал, но уж очень настаивали. Вчера звонит водитель - "Всё выгрузил, остались ваши 7 кег". КЕГ!!! До сих пор пробниками были пузырьки по 0,5. Мы, конечно, по объемам не договаривались, но это перебор, по-моему ;D. Машина поймана через АТИ, поэтому обратно не повезет. Звоню владельцу - ?????. - Ничего, поставьте на краны, попробуйте  ;D. Деньги не берёт. Поставил две кеги на место не очень ходовых позиций - пресная вода... А еще убеждали, что их директор разбирается в пиве, и поэтому у них самое-самое. Не, мои клиенты капризны - такое пить не будут. И цены - на уровне хорошего пива. Отдам, наверно, тем, кому эта машина тоже привезла.
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже в который раз ошибся в оценке вкусовых качеств пива: пробовать надо не один раз - восприятие зависит от состояния организма в данный момент времени. Вот и тут: попробовал на следующий день - довольно прилично. Будем брать :)

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уже в который раз ошибся в оценке вкусовых качеств пива: пробовать надо не один раз - восприятие зависит от состояния организма в данный момент времени. Вот и тут: попробовал на следующий день - довольно прилично. Будем брать :)
У тебя состоянии организма нормализовалось, когда состояние кега было пустым, или полупустым?

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У тебя состоянии организма нормализовалось, когда состояние кега было пустым, или полупустым?
Оба раза был полный - после того, как попробовал в первый раз, я даже боялся предлагать покупателям :-\
Сегодня продолжил дегустацию - два кега поставил себе партнер. Мне случайно достались два нефильтрованных, ему отправил фильтрованные. Качество неплохое, но жидковато (или опять организм глючит ;D ), и оба сорта очень близки по вкусу - я таких избегаю, чтобы покупатель не потерялся в семи соснах. Завтра еще один товарищ заберет парочку - попробуем.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня за прилавком сам стою. Как обычно - установил тару, газ-налив-вентиль. Налил половину бутыля, дальше давления в нем не стало (газ ушел через дренаж) и пошла пена. Потом и пены почти не стало - вообще ничего из крана не льется. Поменял заборки с другим кегом - другое пиво через эту заборку льется, а ЭТО через другую заборку - нет. Давление в кеге нормальное (ПЭТ), кег почти полный. Клапан в фитинге, что ли,  не пропускает? Такое бывает? До сих пор не наблюдал... Что теперь с ним делать - менять фитинг? Дык, только на складе есть...

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сменил все-таки фитинг - с пустого кега снял. Потекла живительная влага :D

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Постановление Правительства РФ от 17 февраля 2021 N 204
...Провести с 1 апреля 2021 г. по 31 августа 2022 г. на территории Российской Федерации эксперимент по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе пива, и отдельных видов слабоaлkoг*льных напитков средствами идентификации...

И нас сосчитают ;) - если согласимся (пока). Целью является .... сбор налогов и ..... оценка целесообразности всей этой заварухи, куда будет втянуто не меньше пяти ведомств. Как всегда: сначала делаем, потом думаем.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько дармоедов, будет обеспечено работой...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 37.