Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199022 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, а куда вы деваете пустые пэт кеги? Была у меня точка, где местное население растаскивало само, и была возможность их выставить. Сейчас эту точку закрыл - уп0pн() с сентября шла в минус, всё больше и больше (но неподалеку осталась другая). На двух оставшихся такой возможности нет. Склад уже зарастает выше головы, а я ничего не могу придумать. Приемные пункты, принимающие бутылки, кеги не берут. Сборщики отходов хотят денег и подготовленный (слитый и смятый) мусор.
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спускаю, разрезаю, вставляю друг в дружку по мере накопления отвожу на мусорку. Импортные разбирают под воду-брагу.

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А чем импортные отличаются от отечественных? У меня и отечественные вполне расхватывали по воду-брагу-землю. Поначалу даже продавал за 30 р :D. Потом, с увеличением прихода, за 20-10... Один мужик увидел, обрадовался, схватил две - спрашивает: сколько? Говорю - 20. "Таких денег не бывает" - дает сотню и убегает  :D. Тут появились те, кто видел - на соседней точке отдают просто так. И неважно, что там на защелках, а у меня на резьбе... Короче, стал так отдавать, хотя некоторые и пытались заплатить ;D.
Но, честно сказать, меня ломает спускать, сливать и разрезать >:(

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про защёлки не понял, а в импортные встроены ручки и ножки,( не во все ), они за счёт этого не играют, как желе, устойчивы. Спрос на наши меньше их появления, даже за бесплатно.

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про защёлки не понял
https://www.braukraft.ru/images/plastic-keg2.jpg

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стандарт
Мой стандарт - на резьбе ;)

Идеи Малого Бизнеса

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, что с статистикой доходов с учетом пандемии и карантинных ограничений? На много произошел спад, какие перспективы на летний период?

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выручка по сравнению с прошлогодней зимой упала на 20%. Учитывая, что зимой раньше стоял в небольшой плюс, то сейчас - в минусе. В основном из-за сильного падения продаж на одной из точек - которую в январе закрыл, и тяжелой раскрутки новой точки, открытой с НГ. Административные ограничения, конечно, не повлияли, но у людей тупо кончаются деньги.

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В пятницу у меня пэт с пивом с точки увели... Привез несколько штук, оставил, уехал. На следующее утро продавец спрашивает - почему одну не привез. А поставил я ее прямо у входной двери (у меня вообще запас кег стоит в зоне покупателей). В тот день были и "свои", и залётные - не поймёшь. Как теперь оградить кеги от дальнейших посягательств...

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Видеонаблюдение

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну увижу я этого похитителя в первый и последний раз - не легче...

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ФСРАР научился видеть через  ЕГАИС сроки годности продукции, и теперь развлекается. Выявил, что я продал со склада в свой магазин-ИП (немного оптом приторговываю, поэтому ооошку открыл) ОДНУ просроченную полторашку!!! По итогам - штраф 300 тыщ!!! Охренели совсем. Вот уж воистину - когда коту заняться нечем... Не знаю - как эта полтораха затесалась в стройные ряды, но ее даже не найти - она давно продана с точки конечному потребителю!!!

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Увидят камеру не будут брать, да и ты не провоцируй, зачем оставил у двери? В следующий раз ставь прямо на остановке

lovena

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё великое началось с малого
    • макулатура

Народ, а куда вы деваете пустые пэт кеги? Была у меня точка, где местное население растаскивало само, и была возможность их выставить. Сейчас эту точку закрыл - уп0pн() с сентября шла в минус, всё больше и больше (но неподалеку осталась другая). На двух оставшихся такой возможности нет. Склад уже зарастает выше головы, а я ничего не могу придумать. Приемные пункты, принимающие бутылки, кеги не берут. Сборщики отходов хотят денег и подготовленный (слитый и смятый) мусор.
Заготовителям отходов пластика как вариант можно сдавать, они ещё и денюшку за такие отходы вам заплатят, так как ПЭТ это вторсырьё. Обычно скупкой отходов ПЭТ занимаются пункты приема макулатуры.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 36.