Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (15.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (30.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Кирпич Яковлева  (Прочитано 19669 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кирпич Яковлева
« Ответ #45 : 05 Апрель 2019, 09:11:14 »

лажа какая-то, если вы своим потенциальным потребителям не можете доказать зачем им этот ваш чешуйчатый кирпич, врядли стоит ждать больших продаж. правильно тут писали - тысячу лет люди из обычных кирпичей строят дома и в ус не дуют, а тут пришел революционер индустрии)))) не ровен час еще по пути skyway или мотоколеса дуюнова пойдет, или франшизу производства начнет продавать за 25 000 баксов, а там и до инфобизнеса недалеко)))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 05 Апрель 2019, 09:11:14 »

taratuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 05 Апрель 2019, 10:04:26 »

лажа какая-то, если вы своим потенциальным потребителям не можете доказать зачем им этот ваш чешуйчатый кирпич, врядли стоит ждать больших продаж. правильно тут писали - тысячу лет люди из обычных кирпичей строят дома и в ус не дуют, а тут пришел революционер индустрии)))) не ровен час еще по пути skyway или мотоколеса дуюнова пойдет, или франшизу производства начнет продавать за 25 000 баксов, а там и до инфобизнеса недалеко)))))))
        Кирпич получился красивый,выступ кирпича защищает кирпичный шов от намокания,и от выветривания,производитель может сделать несколько видов выступа,не нарушив характеристик кирпича. В хлебном магазине есть круглый хлеб,квадратный,длинный,белый и черный,с изюмом и без,с фруктами и без, и каждая буханка находит своего покупателя....на рынке кирпича есть три кирпича, Обыкновенный,кирпич Лего, и кирпич Яковлева, я уверен что и на мой кирпич найдется свой покупатель.Вы уважаемый оппонент не вежда, и очень не далекий человек,к тому же не обладающий чувством этики,купеческой хваткой.  Когда изобретатель пластикового стаканчика Хью Мур сделал свой стаканчик,ему наверняка так же говорили, и смеялись над ним и его не нужным ни кому изобретением...)))

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 05 Апрель 2019, 12:42:38 »

я набрался терпения и жду)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 05 Апрель 2019, 12:42:38 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #48 : 12 Май 2019, 00:54:09 »

дальше Модераторы помогут мне выложить здесь патенты...у меня не получается..
И я расскажу читателям что смог сделать..

Немного с задержкой, но выкладываем.

taratuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 12 Май 2019, 01:17:22 »

Получил патенты, многим показывал кирпичи, практически всем кирпичи нравятся,я нашел инвесторов,я нашел организации которые готовы были со мной работать и помогать мне с проектом. Но как только узнавали что я из Украины,сразу пропадали на письма перестали отвечать. Очень много сил и денег потрачено для получения патентов в России,и все напрасно. Бизнесом занимаются политики,и в России и в Украине национализм процветает. Хочу посоветовать гражданам других государств, тем кто собирается получать патенты в России. Все организации,предприятия,инвесторы, работают только с гражданами России.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 12 Май 2019, 01:17:22 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 12 Май 2019, 08:34:02 »

Все организации,предприятия,инвесторы, работают только с гражданами России.
сказки. вы делаете распространенную ошибку - ситуацию с собой считаете как за всех.... отучайтесь говорить за всех....
скорее всего дело или в вас или в вашем проекте и вы чтото не договариваете.
любой инвестор и предприниматель когда видит реальную прибыль не сморит в паспорт, а смотрит в кошелек....возможно именно здесь и кроется проблема...

taratuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 12 Май 2019, 10:44:32 »

когда я никому паспорт не показывал,все заинтересованные лица и организации хотели со мной работать, как только мне задавали вопрос: Расскажите о себе- после этого, все пропадали...и на кого мне "грешить" ? только на мой хохляцкий паспорт..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 12 Май 2019, 10:44:32 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #52 : 12 Май 2019, 11:06:55 »

Получил патенты, многим показывал кирпичи, практически всем кирпичи нравятся,я нашел инвесторов,я нашел организации которые готовы были со мной работать и помогать мне с проектом. Но как только узнавали что я из Украины,сразу пропадали на письма перестали отвечать...

Виктор, то, что вы из Украины, видно при первом же взгляде на патенты (UA). То есть сразу. Поэтому если партнеры пропадали на последующих этапах переговоров, причина в чем-то другом. Возможно в том, что инвесторы не видят интересной им прибыли. Не стоит безусловно списывать неудачи на национализм. Знаю, например, одного дважды несудимого гражданина Украины - ваш тезка, извините - так он уже несколько лет вполне комфортно живет в Ростове и в целом на жизнь не жалуется.

taratuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 12 Май 2019, 11:50:24 »

я не говорю,что мешают жить...я спокойно живу и работаю в Питере,я ни кого не трогаю,и меня ни кто не трогает..в моей нише,простой работяга который работает по стройкам. Но когда мне приходится общаться с директорами производств,профессорами...совсем другой подход. Приведу два примера: Я написал письмо в Санкт-Петербургский Политехнический Университет Петра Великого,и попросил их помочь мне с составлением инвестиционных документов для инвесторов,так как у меня нет таких знаний и опыта, они мне ответили письмом, что не могут найти в реестре "чешуйчатый кирпич" я написал им о себе,и о кирпиче,скинул патенты..и все.
Второй пример: Написал письмо в общественную организацию "Деловая Россия" в Питерское отделение, они заинтересовались, и после рассказа о себе...пропали. И таких примеров много у меня..
А может Вы и правы,отчаяние это тоже грех, который необходимо преодолеть и пережить...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 12 Май 2019, 11:50:24 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 13 Май 2019, 09:57:04 »

Приведу два примера: Я написал письмо в Санкт-Петербургский Политехнический Университет Петра Великого,и попросил их помочь мне с составлением инвестиционных документов для инвесторов,так как у меня нет таких знаний и опыта, они мне ответили письмом, что не могут найти в реестре "чешуйчатый кирпич" я написал им о себе,и о кирпиче,скинул патенты..и все.
Второй пример: Написал письмо в общественную организацию "Деловая Россия" в Питерское отделение, они заинтересовались, и после рассказа о себе...пропали. И таких примеров много у меня..

Вы пишите в забюрократизированные одеревеневшие ведомства. Никто вам оттуда отвечать не будет. Или ответят через 3 года. Национальность тут ни при чем.

taratuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 18 Май 2019, 00:35:02 »

Может быть,может быть...
Надо наверное подождать, ведь кирпичу только три года исполнилось...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 18 Май 2019, 00:35:02 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 19 Май 2019, 10:19:21 »

А через 3 года и "исключительное" право закончится)))

taratuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 19 Май 2019, 10:42:20 »

А через 3 года и "исключительное" право закончится)))
Продлевать можно до 25 лет, потом оформить торговую марку,она бессрочна..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 19 Май 2019, 10:42:20 »

GalinaPetr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #58 : 29 Май 2019, 10:35:16 »

Уважаемый автор, а как будет оформляться кладочный шов при использовании данного кирпича?

taratuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 29 Май 2019, 20:05:08 »

Не могу понять слово -оформляться, что вы имеете ввиду?  шов как шов, он закрывается художественным выступом, выступ выполняет эстетическую функцию( меняет эстетику фасада)  и практичную,выступ закрывает шов от выветривания и намокания...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 29 Май 2019, 20:05:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 36.