Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (80%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Подсветка башенных кранов  (Прочитано 6860 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
Re: Подсветка башенных кранов
« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2017, 20:42:33 »

Я это утверждаю с точки зрения 18 летнего опыта.Вся светотехника и световые приборы продаются в свободном доступе, объеме и различных брендов и направлений. То есть купить и накрутить перед заказчиком не удастся, заработок, при том не большой только на монтаже. А зачастую, строитель имеют своих электриков, самостоятельно покупают дюралайт, реже флекс и собственными силами (своими электриками) монтируют на кран.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2017, 20:42:33 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2017, 12:38:48 »

Я это утверждаю с точки зрения 18 летнего опыта.Вся светотехника и световые приборы продаются в свободном доступе, объеме и различных брендов и направлений. То есть купить и накрутить перед заказчиком не удастся, заработок, при том не большой только на монтаже. А зачастую, строитель имеют своих электриков, самостоятельно покупают дюралайт, реже флекс и собственными силами (своими электриками) монтируют на кран.
ну так,  а я и не говорю о том что не где купить товар и технику,  да это все в доступе.  но чтобы зайти в нишу нужно закупать оптом все, если хотите зарабатывать конечно,  а это выходят достаточно большие суммы.  так что не назвать это делом без вложений.  я просто в данный момент в приблизительно схожей нише занят,  по этому сразу могу сказать,  что деньги для входа понадобятся хорошие учитывая еще и конкуренцию

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2017, 19:59:53 »

Ни кто, ни когда, а тем более сейчас, последние лет 10 не покупает оптом впрок! Ассортимент настолько велик, что нельзя предугадать какая светотехника понадобиться на следующем заказе. Все покупается по факту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2017, 19:59:53 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Ноябрь 2017, 00:10:55 »

Как раз перед крахом застройщики устраивают тотальную рекламу, которая значительно дороже какой то подсветки.

По вашей логике, все заведения на этой улице накануне краха.

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2017, 00:33:26 »

Вы издеваетесь? Речь велась о застройщиках и о показателях своей репутации посредством подсветки кранов. В чем я обоснованно усомнился. К чему это фото с китайскими магазинами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2017, 00:33:26 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Ноябрь 2017, 00:45:37 »

Вы издеваетесь? Речь велась о застройщиках и о показателях своей репутации посредством подсветки кранов. В чем я обоснованно усомнился. К чему это фото с китайскими магазинами?

К тому, чтобы вы поняли, реклама - двигатель торговли. Яркая, неоновая вывеска или надпись - это очень эффективная, хорошо видимая реклама. Хоть сувениры вы продаете, хоть квартиры. Реклама - двигатель торговли. Это железобетонная аксиома. Даже не пытайтесь оспаривать.

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2017, 01:06:42 »

Как же вы любите мешать все в кучу.Я рекламой 18 лет занимаюсь. Речь шла не о рекламе, а о подсветке и о ее стоимости (что типа если застройщик засветил кран,то это показатель его финансовой устойчивости). Стоимость копеечная, подсвечивать заставляет администрация перед праздниками и для у крашения города. И вообще без административного ресурса подсветка кранов категорически запрещена.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2017, 01:06:42 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 28 Ноябрь 2017, 01:20:20 »

Примерный расчет по стоимости материалов для подсветки крана.
Кран высотой 50 м. Количество дюралайта 500м.п. с запасом, стоимость 45 р.м. 500*45=22500р., ну плюс еще на коннекторы, заглушки и т.д. пару т.р.и это цены розничные, не оптовые. 25 т.р. max. Где тут большие вложения?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2017, 02:32:07 »

...И вообще без административного ресурса подсветка кранов категорически запрещена.

Почему? Это как-то законодательно прописано? Дайте, плс, ссылку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2017, 02:32:07 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Ноябрь 2017, 12:42:24 »

Ни кто, ни когда, а тем более сейчас, последние лет 10 не покупает оптом впрок! Ассортимент настолько велик, что нельзя предугадать какая светотехника понадобиться на следующем заказе. Все покупается по факту.
те кто работают под заказ без оптового сырья в итоге и ни чего толком не зарабатывают.  90% заказов требуют наличия однотипного сырья для выполнения работ. наценка после оптовой закупки на это сырье может достигать до 300%.
так, что ваша информация по поводу того,  что ни кто не закупается оптом не совсем соответствует действительности.  разве что мы не говорим о просто выполнении монтажных работ без сырья либо выполнении посреднических услуг,  это тогда отдельная тема.

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Ноябрь 2017, 19:13:08 »

...И вообще без административного ресурса подсветка кранов категорически запрещена.

Почему? Это как-то законодательно прописано? Дайте, плс, ссылку.
Не законодательно.Техрегламен или что то типо того, я выше уже писал, кран механизм особо опасного или ответственного использования (что то похожее), соответственно любые переделки, а оснащение световыми электроприборами это не по регламенту, подлежат дополнительному перепроектированию и согласованию. Ссылку не дам(гугл в помощь). Знаю об так как не раз присутствовал при обсуждении в администрации вопроса подсветки кранов (меня привлекали для подсветки), и всегда была конфликтная ситуация между администрацией, владельцами кранов (причем это далеко не всегда застройщик как кто то утверждал выше, а организации сдающие в аренду технику)и контролирующими органами. Вот как раз и владельцы кранов и контролирующие их органы утверждали, что нельзя оснащать краны подсветкой. На что чиновник говорил, нам очень надо и давайте подзакроем на это глаза.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Ноябрь 2017, 19:13:08 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 28 Ноябрь 2017, 19:20:01 »

те кто работают под заказ без оптового сырья в итоге и ни чего толком не зарабатывают.  90% заказов требуют наличия однотипного сырья для выполнения работ. наценка после оптовой закупки на это сырье может достигать до 300%.
так, что ваша информация по поводу того,  что ни кто не закупается оптом не совсем соответствует действительности.  разве что мы не говорим о просто выполнении монтажных работ без сырья либо выполнении посреднических услуг,  это тогда отдельная тема.
"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел!"

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 01 Декабрь 2017, 13:56:30 »

"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел!"

я таки как раз из этой кухни и понимаю о чем говорю ;)
и мне больше нравится вариант фразы - "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми,  кто их ел")

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 01 Декабрь 2017, 13:56:30 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 01 Декабрь 2017, 23:55:30 »

Как ни странно я тоже уже 18 лет, и я об этом уже писал.

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 06 Декабрь 2017, 12:02:12 »

Как ни странно я тоже уже 18 лет, и я об этом уже писал.
от этого я и делаю вывод, что зарабатываете видимо только на монтаже

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 06 Декабрь 2017, 12:02:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 36.